Вектор Крым

Анна
Большое спасибо автошколе Вектор Крым!!! Проходила обучение на категорию В. Организации обучения отличная, время занятий теории и практических уроков удобное, можно совмещать с работой, учёбой, даже с декретным отпуском. Орлову Андрею Олеговичу спасибо за прекрасное объяснение теории, после его занятий теория усвоена на отлично!!! Огромнейшее спасибо директору автошколы и моему инструктору Олегу Дмитриевичу за обучение вождению с нуля. Спасибо вам за ваше терпение и поддержку на наших занятиях. Администратор Дарья приветливая, объяснит и подскажет по любому вопросу. Большое спасибо за вашу работу. Однозначно рекомендую автошколу Вектор Крым 👍👍👍
Андрей Корниенко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор Крым»! Это был отличный опыт. Благодаря грамотному подходу инструктора и качественной подготовке сдал всё с первого раза. Если вы ищете место, где вас действительно научат водить и подготовят к реальным условиям на дороге — смело выбирайте эту школу. Рекомендую на 100%!
Арина Чебан
По многочисленным рекомендациям друзей, прошла обучение и не пожалела! Понятное обучение, понравился особенно инструктор по вождению, занятие подстраивали под меня, как результат - сразу же сдача экзамена. Спасибо!
Валерия
14 июля 2025
Рекомендую! Подруги, учившиеся в других автошколах, пугали мне, что на них кричали инструкторы-мужчины. В "Векторе" я занималась у двух прекрасных инструкторов - Татьяны Курбаковой и Анастасии Ветровой, компетентных, корректных, приятных. Они научили меня водить с "нуля", я вообще ничего не умела. А теперь я уже несколько месяцев езжу по Севастополю и Крыму, и за это время - даже ни единого штрафа. Спасибо большое, Татьяна и Анастасия, вы - лучшие!
Надежда М.
22 июля 2025
Отличная школа для будущих водителей. Инструктора, вежливые ,атмосфера супер. Учеба проходит в доступное время для каждого. Советую, однозначно!!! И огромное спасибо 😊
Блёх Олег
24 декабря 2024
Автошкола Вертор Крым очень понравилась Удобный график обучения, инстуктор Евгений Александрович все доходчево обьясняет Обучение качественное
Vi
23 августа 2024
Отличная автошкола! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют создать дружелюбную атмосферу и помочь каждому ученику овладеть навыками вождения на высоком уровне. Рекомендую!
Софья Кельмайкина
23 декабря 2022
Добрый день, хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Вектор Крым". Узнала о ней от своей подруги и сразу пошла учиться! Удобное расположение школы. Кабинеты оборудованные, все чисто и хорошо. Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Преподаватели идут на встречу, отвечают на все вопросы. Вождение проходит очень хорошо, инструктор объясняет до каждой малейшей детали! Я очень довольна ☺️ Всем советую эту Автошколу!
Ivan D.
17 февраля 2023
Обучался на категорию А. Сдал с первого раза теорию и вождение! Была сложная ситуация с отъездом в другой город прямо в день сдачи. Автошкола пошла на встречу, руковдство автошколы связались с ГИБДД сказали мне куда подойти. По итогу права получены через 2 часа после сдачи экзамена! Я сразу же сел и поехал. Выражаю благодарность автошколе, индивидуальный подход к каждому не зря ваше преимущество!
Дмитрий Лагода
Отличная автошкола, инструктора класс, учителя хорошие. рекомендую
Александр Кирилов
10 августа 2024
Автошкола супер!!! Преподователям респект!!! Огромное спасибо Евгению Александровичу!!! если бы не он я бы до сих пор пешком ходил!!!)))
sad b.
30 июля 2024
Проходил обучение на категорию В. Организация обучения удобная: теорию можно проходить самостоятельно и консультроваться по любым вопросам с инструктором. Расписание практических занятий индивидуальное. От практических занятий остались только положительные эмоции благодаря инструктору, который спокойно и доходчиво объяснял все спорные моменты, и его индивидуальному подходу к обучению. Автошколу рекомендую.
Султан
1 апреля 2025
Отличная автошкола. Добрый и очень опытный инструктор. Советую.
Рагид Байрамов
Доступно, качественно, профессионально
Владимир
23 апреля 2023
Очень понятные и хорошие объяснения.Преподователи лояльные и всегда идут на встречу.
Владимир Лабунеу
19 марта 2025