Вектор Движения

51 оценка

Вероника
Хожу на тренировки восстановление после родов, уже полгода. Сказать что это восторг, просто ничего не сказать. Занимаемся у тренера Лидии, нравится индивидуальный подход. Все мы прекрасно понимаем что у каждого после беременности и в процессе воспитания ребёнка в первый год жизни когда он постоянно на руках появляются проблемы со спиной и благодаря занятиям и внимательному подходу удаётся устранить дискомфорт избежать более тяжёлых последствий. Очень рада что у нас есть такая замечательная студия. И огромный плюс что можем заниматься со своими малышами.
Ирина Пирогова
Хожу в Вектор движения уже больше года. В анамнезе сколиоз, дважды оперированный позвоночник. Очень долго искала место, куда можно было бы ходить для поддержания физической формы, укрепления и проработки мышц спины. После занятий в обычных фитнес клубах пила обезболивающие, боль, дискомфорт только усиливались. В Векторе движения открыла для себя очень много нового, что можно работать с собственным весом и прокачивать мышцы, как правильно дышать во время занятий, как с помощью дыхания укрепить мышцы пресса. Спустя год занятий чувствую себя намного лучше, как бонус, подтянулось всё тело, исчез целлюлит. Исчезла боль в пояснице, потому что научилась правильно ее поддерживать за счет мышц брюшного пресса. Все девочки тренера супер. Но со мной чудо сотворила тренер Лидия))) Спасибо огромное и низкий поклон за такую работу вам девчонки!!! Также рекомендую тренера Дарью, сын ходил, проверено)))
Ан Сер
Супер комфортная студия для здоровья. Тренер Дарья вкладывает в детей не только силы и мастерство, но и частичку своей души, умеет к каждому ребенку найти нужный подход и слова поддержки. Занятия выходят за рамки стандартных тренировок, что не только полезно, но и увлекательно для маленьких спортсменов. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и искреннюю любовь к своему делу.
Ольга К.
Хожу уже почти год как на занятия по восстановлению после родов. Для меня большой плюс, что можно взять ребёнка с собой на тренировку. Тренер Лидия очень чуткая и внимательная. Всегда учитывает пожаления своих клиентов. Для меня уже наш коллектив на занятиях как семья)))
Анатолий С.
Очень понравилось, чисто и аккуратно в зале. Был на двух индивидуальных занятиях. Специалисты грамотные, объясняют очень хорошо. Заниматься очень приятно. Очень благодарен специалисту Екатерине и специалисту Лидии.
Ксения Пронина
10 декабря 2025
Скоро будет год как мы с дочькой посещаем «Вектор Движения» Сказатьчто нам повезло, это ничего не сказать) Тренер Дарья ( ходит дочка 3-х лет) - просто супер позитивный человек, что не удовалсь мне научить, Дарья в формате игр быстро освоила. Дочка с радостью ходит Тренер Лидия-🫶 попала к ней после травмы колена, не смотря на общую группу к каждому индивидуальный подход,во время тренировок интересная беседа, и всегда на позитиве💙 Так же все девочки устраивают новогоднее представление для детей, что является огромным плюсом в нашей долине
Даяна Утибаева
Хожу к тренеру Екатерина уже 3 месяца, очень нравится позитив и юмор тренера 😁 Иногда устраивают киновечера, что мне очень нравится, требую йогу с вином!!! Вижу и ощущаю результат, осанка постепенно начинает меняться, иногда болят те мышцы, о которых я даже не знала Буду продолжать ходить
Дарья Т.
Хорошее место, работают профессионалы своего дела. Если есть проблемы с суставами или спиной — вам сюда. Лучшее соотношение цены и качества. Индивидуальный подход, работают со сложными случаями (грыжи, боли в спине), результат уже через несколько занятий, видна забота о здоровье, а не просто «фитнес».
Эльвира Н
Прекрасное место! Посещали занятия с ребенком, ходили к Дарье, ребенок в восторге, очень нравится подход к детям, девочки всегда внимательны, приветливы, студия милая и уютная, спасибо девчонкам за их труд! Рекомедую, однозначно! 👍
Анастасия Коновалова
10 декабря 2025
Хожу в студию с мая 2025 года к тренеру Лидии. Первый запрос был избавиться от боли в спине и шее. Со временем вылезла старая проблема и мне помогли её решить благодаря правильным занятиям. А ещё девчонки проводят летом занятия в парке на свежем воздухе, совершено бесплатно. Спасибо девочки, что в нашем маленьком уголке, большого города есть такая прекрасная студия, благодаря опытным тренерам мы получаем свое новое здоровое тело. Спасибо вам большое и процветания вам в вашем деле
Любовь
11 декабря 2025
Всем здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо прекрасным девушкам Екатерине, Лидии и Дарье за их великое дело в помощи сохранения нашего здоровья, крепкого тела и спокойствия души. Ваши тренировки дают возможность укрепить позвоночник, мышцы всего тела, что даёт лёгкость и прекрасное настроение. Я, к сожалению, не долго ходила на занятия. Месяц был абонемент. До этого ходила на тренировки в парке. Там и познакомилась с вами. Потом пришлось прервать. Сначала всё болело. Но каждый раз выходя из зала неслась домой на крыльях свободы и легкости. И дома после окончания онлайн занятий чувствовала лёгкость в движениях и боль стала проходить. Дочери тоже занятия понравились. Я не люблю фитнес, а ваши занятия это другое. Это именно для всего и сразу. Польза ощутима уже после 3-4 тренировок. А ваше позитивное настроение, молодость и красота словно окутывает аурой энергии, доброты и любовью к себе и к окружающему миру. От всей души благодарю вас и Всевышнего за то, что вы встретились в моей жизни. Здоровья и счастья вам и вашим близким. P.s. очень жду возобновления тренировок. Обязательно прийду к вам снова. И всем рекомендую.
Елена П.
Дочка ходила к девочкам в студию на нейрофитнес, а конкретно к тренеру Дарье, мы обе в восторге! Очень рекомендую! Девочки умницы! Всегда чисто, уютно и добродушно!
Васильева Мария
Занимаюсь с инструктором Екатериной. В восторге от каждого занятия. Все грамотно, с индивидуальным подходом. Эффект от тренировок ощущается с первого занятия. Нравится, что всегда объясняет причины той или иной боли. Буду продолжать заниматься и дальше.
Марина Ч.
Уютное место с индивидуальным подходом к каждому. Я занималась с Екатериной, восстановление после родов. Знаток своего дела, не только показывает упражнение, но и объясняет как правильно выполнять и на что это влияет.
Ирина Полетаева
25 ноября 2024
Искала именно физкультуру, чтобы восстановить свое тело после родов + мышечные спазмы, подтянуть тело! Девочки настоящие профессионалы 🙏🏻 после недели тренировок стало намного лучше, тело принимает правильное положение, меньше стала болеть спина и мышцы расслабляются 🙏🏻 еще что очень нравится, то что можно придти на тренировку с ребенком, когда его не с кем оставить, главное ваше желание🙏🏻
Маргарита Д.
Чистая и уютная студия, где каждый тренер работает с душой 🫶🏻 Можно скорректировать график, есть интересные мероприятия по тематике праздников.
Кристина
25 ноября 2024
Хожу по абонементу с удовольствием Приятная атмосфера, в зале очень уютно Всегда подробно рассказывается и показывается техника упражнений, какие мышцы должны работать Можно делать в своем темпе Тренер всегда поможет и подскажет, внимательно относится к группе
Елена Петрова
25 ноября 2024
Студия новая, современная, уютная! Тренера профессионалы своего дела! Очень нравится посещать занятия, всегда иду с удовольствием. Эффект от занятий ощущаю сразу, в целом динамика улучшения здоровья видна, хоть и хожу месяц.
Мерц
13 октября 2025
Самая лучшая студия в РД. 3 тренера, с медицинским образованием, нагрузку подбирают под особенности организма человека. Дочь ходит с открытия, сначала на активные занятия. Потом после перелома разрабатывала ногу. Теперь на здоровый фитнес из за ограничений. Наш тренер Даша замечательная, и как профессионал своего дела, и как воспитатель. Найдет подход к каждому ребенку, слова поддержки, утешения. Так же хочется отметить политику студии. Работают не ради обогащения, а ради результата клиентов. Между занятиями групп есть перерыв, поэтому нет давки. Одна группа успевает выходить, вторая заходит. В перерыве тренер обрабатывает инвентарь, освежает полы. В студии проводятся праздники, тематические тренировки, зарядки, просмотр фильмов
Татьяна Т
25 ноября 2024
Отличная уютная студия, тренера - профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому занимающемуся. При регулярных занятиях видимый результат и здоровье!!!
Ирина Г.
30 ноября 2024
Хожу на занятия к тренеру Екатерине.💚 Очень грамотный и профессиональный подход. Екатерина объясняет какая группа мышц должна работать при определённом упражнении. В студии приятная атмосфера и расслабляющая музыка.
иван арчаков
Был на нескольких занятиях, очень хорошие девочки, помогли избавиться от болей в спине
Марина Журба
10 декабря 2025
Сын ходил на нейро финес к детскому тренеру Дарье, 5 месяцев очень давольное результат есть!) У него была проблема с концентрации внимания стало намного лучше) спасибо большое 🙏
Лариса К.
Прекрасное место!!! Великолепные тренера, знающие свое дело! Атмосфера семьи, дружбы, любви к своему здоровью)))
Alina V.
3 октября 2025
Хожу уже год, тренера приветливые, тренировки полезные и разнообразные, все очень нравится. Спасибо!
Екатерина Кокорева
10 ноября 2024
Самые лучшие тренера работают именно здесь 🙌 Занятия от которых действительно чувствуешь эффект, без насилия над собой, телом и организма в целом.
Мария Овчарова
25 ноября 2024
Дочь ходит на занятия к тренеру Дарье. Все очень нравится , ребенок всегда бежит на тренировку с удовольствием
Миша Малышев
31 августа 2025
Ребята, я собственник студии фитнеса в другом городе, и вас вижу только на карте, но выглядит у вас все очень уверенно и вкусно, в том числе наполнение тг канала. Думаю, что ваш подход очень правильный, так что желаю вам много счастливых и довольных клиентов, стабильно работающих тренеров, адекватного арендодателя и городских служб. Вы молодцы!
Оксана С.
13 ноября 2024
Очень приятные тренеры, приятный зал, все понравилось, спасибо большое. Буду ходить к вам.
Ирина Рузанова
25 ноября 2024
Замечательные тренера, приятная домашняя обстановка! Расслабление по полной! Спасибо большое, девочки!
Дмитрий Фадеев
4 ноября 2024
Отличная студия здорового фитнеса. Тренеры профессионалы своего дела.
Андрей К.
6 ноября 2024
Обратился с болями в спине! После тренировок становится значительнее легче👍 огромное спасибо за ваш труд!
Мирослава Амельченко
10 июня 2025
Отличные добрые тренера тренировки активные
Лолита
4 ноября 2024
Почувствовала себя отлично! Рекомендую! Тренера добрые и отзывчивые!
Андрей К.
20 ноября 2024