Вектор

Оля К.
Хочу выразить благодарность Автошколе Вектор Комфортная атмосфера, приятный коллектив, объясняют понятно и без перегруза. Преподаватели всегда помогают, отвечают на вопросы и поддерживают. Отдельно хочу отметить инструктора Антона Николаевича — всё объясняет спокойно, доступно и с вниманием к деталям. Также спасибо Юле из экзаменационного отдела — всё чётко организовано, всегда подскажет и поможет. Обучение проходит легко и интересно, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Кирилл Нуртдинов
Хочу оставить отзыв об автошколе «Вектор». Мне невероятно повезло с инструктором - Гудков Антон Николаевич. Это не просто профессионал своего дела, а действительно приятный, веселый и понимающий человек. С ним мы сразу оказались «на одной волне», и за всё время обучения не было ни одной ситуации, чтобы он повысил голос или как-то давил - наоборот, всегда спокойно объяснял и поддерживал. Отдельно хочется отметить, что он всегда был на связи даже вне занятий: отвечал на мои вопросы, помогал разобраться в сложных моментах. Даже в ночь перед экзаменом он не проигнорировал мои переживания, а ответил на вопросы и пожелал удачи, что реально придало уверенности. Благодаря ему я не просто научился ездить, а реально полюбил вождение. Каждое занятие приносило удовольствие, и мне хотелось как можно скорее попасть на следующее. С таким человеком по-другому и быть не может. Важно, что обучение не ограничивалось «откаткой маршрута для экзамена». Антон Николаевич учил вещам, которые действительно пригодятся в жизни: как избегать ДТП, как правильно парковаться в узких местах во дворах и на парковках, как чувствовать машину в реальных городских условиях. После обучения с ним я чувствую себя уверенно за рулём. Первое занятие вообще было на высшем уровне: мне подробно и интересно объяснили принцип работы сцепления и двигателя, показали под капотом, как обслуживать автомобиль, что и куда заливать, как выявлять возможные неисправности (например, тормозной системы), как правильно настроить сиденье, руль и зеркала. По рассказам знакомых, а их немало, такого подхода я больше нигде не встречал. В итоге теорию и практический экзамен я сдал с первого раза. Также хочу отметить удобное приложение автошколы, легко записываться на занятия. Однозначно рекомендую автошколу «Вектор», а особенно инструктора Гудкова Антона Николаевича. Уверен, это был максимально крутой выбор.
Ксения Александрова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» за качественное обучение! Всё на высшем уровне: и теория, и особенно практика. До обучения в автошколе никогда не сидела за рулем и очень волновалась, но благодаря, спокойному, терпеливому и умеющему найти подход инструктору, Хадиуллину Даниилу Ниязовичу страх ушел. Был внимателен, показывал нюансы управления в городе и на автодроме. Администраторы отзывчивые, расписание гибкое, машины ухоженные. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения!
Ирина Т.
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данной автошколе , а также выразить искреннюю благодарность инструктору Гудкову Антону и сотрудникам экзаменационного отдела,в особенности Юле ,которая занималась всеми вопросами связанными с моим обучением.Она всегда готова помочь и ответить на все вопросы, связанные с экзаменами и подготовкой к ним. С первых занятий стало ясно, что Антон — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично объясняет материал, но и умеет создать комфортную и спокойную атмосферу для обучения. Его терпение помогло мне быстро освоить все необходимые навыки вождения и это позволило мне уверенно чувствовать себя за рулем. В целом, я очень довольна своим обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Дарья Ондрикова
Спасибо автошколе «Вектор» за качественное обучение. Отдельно хочется выделить своего инструктора — Гудкова Антона Николаевича. Он мастер своего дела, грамотно, доходчиво и без стресса обучает вождению. Занятия с ним проходят в спокойной и понятной обстановке. Также огромное спасибо менеджеру экзаменационного отдела Юлии. Организация процесса сдачи экзаменов была на высшем уровне: всё четко, без опозданий. Юлия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и решала любые организационные моменты оперативно. Всем рекомендую автошколу «Вектор»!
Валлира И.
Хочу поблагодарить своего инструктора - Гудкова Антона Николаевича. Невероятный наставник , который отдает полный профессионализм и сумасшедшую отдачу своей работе. Он дает индивидуальный подход к каждому своему ученику и старается, что бы вам было максимально комфортно во время обучения. Поэтому его методы работы, такие понятные и доступные, из-за чего процесс вождения доставляет одно удовольствие. Очень важный момент, что он всегда готов подстроиться под ученика, что бы ему было удобно( по дате/времени) Всегда ответит вне работы, если появляются вопросы. Главное знать, что Антон Николаевич, не только инструктор которому дано, но и просто хороший и душевный человек, с которым можно поговорить и он всегда поможет и поддержит во время вашего обучения. Возможно полагаться на чужие отзывы бессмысленно, пока сами не попробуете, но если решитесь, это однозначно 10000/100, это Антон! Лучший! Так же хочу выделить - Пачину Юлию Андреевну, из экзаменационного отдела. Потрясающая девушка, которая помогает на всем этапе от начала и до конца. Будет сопровождать по всем вопросам и всегда решит любые спорные ситуации. Побольше бы таких чутких сотрудников! А еще она красотка 😍
алина денисова
Очень довольна обучением в автошколе „Вектор"! Всё чётко и профессионально — от теории до практики. Обучение выстроено грамотно, машины свежие, инструкторы профессионалы своего дела, отдельно хочу поблагодарить Юлию из экзамеционного отдела очень доброжелательная и компетентная! Также хочу поблагодарить моего инструктора Антона Гудкова профессионал с большой буквы. Он терпеливо объяснял каждый нюанс вождения, спокойно разбирал ошибки и помогал их исправить. Благодаряего поддержке я обрела уверенность за рулём и сдала экзамен с первого раза. Очень рада, что попала именно к нему!
Глеб Сивяков
Отличная автошкола, обучение организовано на высшем уровне. Удобное приложение и новые автомобили. Теория преподается понятно, и преподаватель отвечает на все интересующие вопросы. Отдельно благодарен Хадиуллину Даниилу Ниязовичу! Он научил меня отлично водить машину на механике, хотя до этого у меня не было в этом никакого опыта. Каждое занятие проходило интересно, присутствовал дружелюбный вайб. Также давал полезные советы помимо основной учебы Рекомендую!!!
Алина Шушкевич
Благодарю автошколу Вектор и хочу выделить инструктора Хадиуллина Даниила Ниязовича за профессионализм! Обучение было комфортным, понятным и результативным. Лекции по теории были понятными, с разбором реальных дорожных ситуаций. Автопарк в хорошем состоянии - комфортно и безопасно учиться. Очень довольна - рекомендую!
Юля Круглова
Огромная благодарность данной автошколе! Во-первых, хочу отметить менеджера Софию и Юлию (из экзаменационного отдела), всегда можно спросить любой вопрос, оперативно и понятно ответят на них . Во-вторых, огромная благодарность Антону Гудкову, всю теорию с ним изучать, это значит легко и быстро понять огромный объем информации. Главное ПОНЯТЬ И ПРИМЕНЯТЬ в жизни, а не просто заучить для экзамена. Приводит много примеров из личного опыта , что позволяет понимать даже сложные темы. В-третьих, это инструктор Даниил Хадиуллин. Максимально положительный человек, который готов объяснять четко и понятно . Я всего лишь прошла пока что 4 занятия по вождению, но уже мы разобрали достаточно много, и уже езжу я уверенно, не боясь автомобилей рядом. Все занятия проходят комфортно и быстро(два часа пролетают незаметно). Всегда с нетерпением жду следующего . По итогу, могу сказать единственное, всем , кто хочет получить права и передвигаться комфортно по дорогам ,-РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Сергеев
Отличная, современная автошкола с возможностью дистанционного обучения, что является огромным плюсом. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела, умеют найти индивидуальный подход к ученикам, объяснить сложное простыми словами и помогают чувствовать себя уверенно на дороге. Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу.
Kirill
Хорошая школа Удобное приложение, исправный автопарк Очень советую инструктора Даниил Хадиуллин, хорошо объясняет, создает приятную и спокойную атмосферу на занятиях Также был на занятиях и с несколькими другими инструкторами, с ними тоже никаких проблем не было, объяснили все четко
Дарья Д.
Всё четко, без воды и лишних нервов. Теорию объяснили на понятных примерах, с практикой не тянули. Инструкторы адекватные, автопарк свежий. Отдельная благодарность моему инструктору - Хадиуллину Даниилу, потрясающе объясняет, буквально на пальцах, рядом с ним за рулем чувствуешь себя уверено.
Alexandr Koptev
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор! Обучение на высшем уровне — и теория, и практика организованы чётко и грамотно. Отдельное спасибо моему инструктору Хадиуллину Даниилу Ниязовичу за высокий профессионализм, терпение и ответственный подход к обучению.
роксана алыева
Очень довольна автошколой, все хорошо и понятно объясняют , что преподаватель по теории ,что инструктор .Отдельное спасибо мою инструктору Хадиуллину Даниилу Ниязовичу , с которым я обучалась .Благодаря ему занятия проходили комфортно и познавательно.
Анастасия Трясоногова
Сдала экзамен в этой автошколе. Конечно не с первого раза, но с третьего все таки получилось. Безумно благодарна инструктору Даниилу Ниязовичу, он смог научить ездить без страха, рассказывал всегда как правильно, объяснял и поддерживал. Менеджеры готовы помочь, в целом формат обучения удобен
Андрей Чебурашкин
Автошкола супер! Все инструктора отлично дают знания, объясняют если что-то где-то не понятно. Нравится подход преподавателя Хадиуллина Даниила Ниязовича. Понимаешь что получаешь знания по практике вождения, а по ощущениям будто с давно знакомым другом встретились, чтобы покататься на машине!! Я в восторге!
Оксана Ибоян
Автошкола отличная , начиная от теории с прекрасным педагогом. Заканчивая инструкторами. Очень благодарна инструктору Хадиуллину Даниилу Ниязовичу, за подход, терпение , и прекрасный набор знаний который он дает своим курсантам. Автошкола отличная, рекомендую !
Иван Поляков
Очень доволен автошколой, все объясняют доходчиво и доступно. Отдельное спасибо мою инструктору Хадиуллину Даниилу Ниязовичу, с которым я проходил обучение. Благодаря ему занятия проходили стабильно успешно и прогрессивно.
Саша Кирилова
На данный момент обучаюсь в Академии Вождения «Вектор».Менеджеры которые ответят на любой вопрос, опытные мастера и преподаватели по теории.Очень благодарна мастеру Беляеву Владиславу. Спасибо за его труд и терпение.Рекомендую!!!
Никита Назаров
Хорошая автошкола, с удобным форматом дистанционного курса теории. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Хадиуллина Даниила Ниязовича, пробовал брать занятия с разными инструкторами, но остался именно с ним!
DEEZZA
Обучался в данной автошколе с инструктором - Хадиуллиным Даниилом. Приятный в общении и объяснении правил вождения инструктор, после вождения гораздо увереннее чувствуешь себя на дорогах! Рекомендую
Timur Yanbaev
Лучшая автошкола из известных. Удобная учебная программа, каяественный материал и превосходные инструкторы, которые подстраиваться под удобный для вас стиль общения. Очень советую
Тимофей Ветров
Отличная автошкола