Вектор

Александра Чекмарёва
Это мое самое любимое место для проката на велосипедах и машинках! Здесь классные машинки и быстрые велосипеды, есть для маленьких детей и взрослых!😀 Вежливый и отзывчивый персонал! Огромное спасибо Виктору !!! Качество оборудования очень хорошие!
Алексей
Выражаю благодарность Надежде и Виктору. Нам нужно было собрать 3х колёсный взрослый велосипед. Велосипед был разобран на болтики и винтики. Позвонил по телефону, ответила Надежда и она дала телефон Виктора и я с ним договорился. Виктор приехал, на дачу и собрал. Цены доступные. Вежливость и пунктуальность и порядочность. Еще раз выражаем огромную благодарность. Рекомендую 👍👍👍
Надежда Н
7 июня 2025
Потрясающее место, после каждого посещения получаешь море положительных эмоций. Огромный выбор велосипедов, веломобилей. Можно кататься как одному, так и вдвоём. Приветливые владельцы Виктор и Надежда всегда помогут советом, подберут подходящий транспорт, расскажут про новинки, которые у них появились. С большим удовольствием пользуемся услугами проката "Вектор".👍👏
Лидия
Отличное место, проведённое с семьёй и друзьями.Персонал был очень приветливым и внимательным, подробно объяснил правила использования оборудования».Отдохнули отдуши
11 мая 2025
Добрый день! Уже давно хочу выразить свою большую Благодарность сотрудникам «Вектора» эа их отзывчивость, компетенцию и внимательность! Замечаиельно, что «Вектор» предоставляет большой выбор разнообразной техники как для детей так и для взрослых👍👍👍 желаю всем крепкого здоровья и продолжать радовать москвичей и гостей столицы🌝
tanitka05
24 июля 2025
С удовольствием выражаю огромную благодарность владельцам за организованный сервис проката. Часто с ребенком бываем в парке "Красная Пахра", и всегда нас в Векторе" встречают радушные Виктор и Надежда. В прокате есть разнообразный выбор веломобилей, велосипедов, как для детей, так и для взрослых. Виктор всегда внимателен до мелочей. Если мы прибыли на своих велосипедах, беговеле или самокате, он уже просканировал своим взглядом наш транспорт и заметил детали. На электросамокате подкачал колесо и указал причину снижения давления в шине. На беговеле ребенка на руле поменял грипсы. Осталось очень приятное впечатление от посещения и проката. Процветания ребятам и расширения бизнеса с тем же запалом!!!
Валентина М.
8 июня 2025
Если вы ищете не просто велопрогулку, а настоящее приключение с душой — вам точно в прокат «Вектор» в парке Красная Пахра! Особая фишка — многие веломобили собраны вручную самим Виктором, владельцем проката. Это не просто техника — это маленькие произведения искусства! Каждая модель — результат его вдохновения, таланта и невероятной любви к своему делу. Видно, сколько души, мастерства и фантазии вложено в каждый экземпляр. Когда садишься за руль такого веломобиля, буквально ощущаешь, как всё работает чётко, плавно и слаженно. Всё продумано до мелочей — от комфорта посадки до устойчивости на поворотах. Виктор — человек, который живёт своим делом. С ним всегда интересно пообщаться: он с горящими глазами рассказывает о своих веломобилях, делится историями и с радостью помогает каждому найти именно ту модель, которая подарит максимум удовольствия от прогулки. А ещё тут царит невероятно тёплая атмосфера! Виктор и Надежда встречают, как старых друзей. Всё объяснят, подберут по возрасту, росту и даже настроению, дадут советы по маршрутам. Здесь всегда ощущаешь себя желанным гостем, а не просто клиентом.
Дамир Разувайкин
26 августа 2025
Сервис «Вектор» — это тот редкий случай, когда ты получаешь даже больше, чем обещано. Это не просто точка выдачи техники, это место, где тебе рады, где о тебе позаботились заранее и где дают в руки по-настоящему качественный и безопасный продукт. Я получил заряд позитива от общения с профессиональной командой. Огромное спасибо за вашу работу! Вы делаете времяпрепровождение в парке по-настоящему удобным и приятным. Подойдет не только для одиночной прогулки на веломашинках но и для прогулки компанией или семьей
Катерина Зырянова
13 августа 2025
Отличные веломашинки и велосипеды. Весело уютно и спокойно провести время с семьёй и друзьями или побыть наедине с природой, катаясь перед сном. На веломашинках интересно будет в любом возрасте и захочется вернуться. Рекомендую😃
Даниил Борисов
31 августа 2025
Велосипеды и машинки в отличном состоянии, аренда быстрая и удобная. Персонал дружелюбный, помогает с выбором. Цены адекватные, есть разные модели. Локации удобные для возврата и сдачи. Отличный сервис, рекомендую! 🚴‍♂️
Михаил Одарик
Отличное место проката детских принадлежностей, машинок, велосипедов, пока катались нам бесплатно наш беговел починили, спасибо огромное вежливому персоналу! Придем ещё раз обязательно !!!
Инесса Попова
Спасибо за вашу работу, все отлично организовано, хорошее место для времяпрепровождения с детьми, доброжелательный и отзывчивый персонал, спасибо за вашу работу и уважение к посетителям!!! Было приятно провести время и отдохнуть!
davydovajulet
Персонал Обслуживание Качество оборудования Выбор , спасибо большое 😊🥰 было очень приятно . Советую всем приехать покататься и проводить время весело
Алина Ионочева
Хороший прокат ,все велосипеды ухожены и обслужены ,персонал добрый и отзывчивый,все подскажут объяснят Парк оживает с этим прокатом и персоналом будем еще приходить
Денис Иванов
26 мая 2025
Нам с семьёй очень понравился прокатный челендж Вектор! Знаю это место на протяжении многих лет как открыли этот красивый парк. Надежда и Виктор классные, добрые люди. Парк велотранспорта огромен и технически выдержан. Много интересных конструкций для проката. Рекомендую посещать данный пункт и отдыхать🎉🎉🎉🎉
21 сентября 2025
Спасибо, что в парке открыли прокат веломашины велосипедов. Очень большой выбо.р Накатались всей семьей. Цены приемлемые. Удобная оплата! Сервис отличный. Качество на высшем уровне. Советую всем.
Богдан
16 апреля 2025
Впервые попал на прокат Вектор , так круто покатались. Прикольные веломашинки. Девушка приветлива всё разъяснила ,показала ,подсказала, добрая. Теперь буду стараться приехать ещё. Молодцы хозяева ,что есть такое. Успехов прокату.
Анастасия Б.
Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Качественное оборудование, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание 👍рекомендую посетить 😊
25 июля 2025
Были с классом 23.05 . Решили закончить учебный год и покататься на веломобилях в «Векторе» — это как вернуться в детство, где эмоции бьют через край! Только сел за руль — на лице уже улыбка до ушей, ветер врывается в волосы, а вокруг столько зелени и просторных дорожек, что кажется, весь парк создан именно для твоей свободы и драйва.
Фасиля Усманова
29 августа 2025
Я гость с далекого Урала, приезжаем в парк силетми , с внуками ,с удовольствием катаемся 👍 и вежливые, веселые встречают нас персаналы, всегда рады мы и они, не смотря на не настную погоду , побудешь в парке и на душе солнышко от таких людей! Спасибочки за вежливость и все машинки и велосипеды отличные☝️👍🤗❤
Яна Громова
15 мая 2025
Очень люблю этот парк , с каждым годом все краше и краше ! Поменяли детские площадки , беседки . С большим удовольствием с сыном покатались на велокарах , есть под любой возраст , что тоже радует ! Очень приветливый персонал , все подробно рассказали . Как всегда остались довольны , вернемся снова !
Владимир Крымов
11 июня 2025
Супер прокат, катались и дети и взрослые, все довольны. Инструктору Надежде отдельное спасибо.
Саша Лелеев
4 мая 2025
Очень классные вело-мобили!! Классный персонал!! Веломобили настроены, как надо, управление взрослых вело - мобилей сравни немецкому втопрому ( четырёх колесные)👌. Многое модернизированно вручную, но никак не отлечить от завода! Всем советую!!
Николай Кричфалуший
4 апреля 2025
Съездил с дочкой, все очень понравилось. Женщина Надежда все показала рассказала, обстановка в целом очень приятная.
Ирина Г.
28 июня 2025
Очень классный прокат , добрые и понимающие сотрудники! Мы приедем сюда еще не раз! Отдельное спасибо Виктору и прекрасной женщине ( не узнали имени к сожалению) , вы крутые!
Татьяна Финашина
9 июня 2025
Приветливый коллектив, машинки лёгкие. Мы все покатались и впали в детство. Спасибо организаторам за возможность покататься на свежем воздухе.
коля 9898
20 июня 2024
Наш любимый досуг в парке, часто приезжаем вечерком прокатиться перед сном! Очень приветливые ребята, чудесные машинки и для деток, и для взрослых, всем весело и спортивно!
Анна кабанова
11 августа 2025
Были в гостях в Москве, посетили "Прокат Вектор" только положительные имоции, всё продумано, подходит для любого возраста 🔥 окунулись в детство 😊 Организаторы этого проката очень отзывчивые,приветливые,гостеприимные 👍В следующий раз обязательно ещё поситим.
Анастасия Герасимова
17 мая 2025
Надежда и Виктор! Благодарим Вас за возможность хорошо отдохнуть и провести время, получили много положительных эмоции, зарядились на неделю позитивом! Ваша легкость и доброжелательность добавляет особый оттенок и благоприятную атмосферу! Спасибо за Ваш труд! Процветания и Успехов!!!
Сергей А.
Помогли отремонтировать велик. Виктор - суперский мастер! Быстро и качественно Рекомендую
Алексей З.
3 августа 2025
Отличное место, выбор веломобилей на любой вкус, цвет и рост) Максимально приятная обстановка и приветливый персонал. Всем рекомендую для посещения.
София Маслова
21 июня 2025
Покатались с удовольствием всё понравилось. Техника радует. Сервис на высоте. Придём ещё как нибудь очень всё понравилось
александр в.
9 мая 2025
Молодцы! В любую погоду в отличном настроении - даете заряд на весь день! В каждом деле главное - люди ( при этом техника тоже не подкачала)- сервис на высоте ! Спасибо!
Оксана Московцева
Отличное место, понкрасные отзывчивые люди, аппараты для катания на любой возраст и вкус от велосипедов до сигвеев
Виктория Сальникова
26 апреля 2025
Прокат очень хороший. Приемлемые цены, велосипеды и веломобили на любой вкус, цвет и размер. Как для детей так и для взрослых. Однозначно рекомендую.
Rifat Gaynullin
4 августа 2023
Очень понравилось, сделано от души. Много пространства для покатушек, хороший выбор проката, тачки с педалями огонь, ребенок в восторге, приедем еще и друзей позовем.
17 августа 2025
Отличные машинки. Очень приятные люди, хочется ещё приехать. Спасибо за прекрасную атмосферу. Вернемся ещё обязательно!
Ээ
7 июня 2025
Это не просто прокат, это место где тебя встречают замечательные сотрудники 👍 которые к каждому человеку готовы уделить время. Огромное спасибо за позитивные эмоции 🌹
Екатерина Васильева
15 мая 2025
Отличное место, вежливые и гостеприимные сотрудники, мы брали в аренду детский велосипед, нас напоили чаем))
Елена Мышляева
7 июня 2025
Классное место! Выбор хороший. Персонал вежливый, отзывчивый. Нам всё понравилось.
Александр Смешной
20 июня 2024
Огонь! Нормальные цены 👍 прокатился весело и с ветерком 🤸 Интересный выбор кастомных веломашинок) Продавцы, молодцы! 🥳 Успехов! 🙂 С удовольствием приеду ещё раз! 🤟
Юлия Курина
28 июля 2025
Если вы хотите провести время с семьей, покататься на велосипедах или роликах, то вам в парк красная Пахра Мы с семьей отдыхаем часто, прокат вектрор отличные цены и отличное настроение🤩
Илья Романович
7 августа 2025
Постоянно приезжаем в парк когда есть свободное время. Отличный прокат, демократичные цены. Отличная музыка, удобная оплата
Даниил Мухин
31 августа 2025
Персонал супер, машинки выбор огромный. Качество на высоте.
Ри
Добрый, отзывчивый персонал и хороший, качественный картинг
Галина Ким
15 сентября 2025
Первый раз каталась на Segway. Очень понравилось! Получила огромное удовольствие. Спасибо за подробный инструктаж.
Искандер Мамаджанов
13 сентября 2025
Всем рекомендую! Большое разнообразие машинок и велосипедов! Для похода с детьми лучше не придумаешь!
дашуля
19 апреля 2025
Прокат Вектор круче всех.Люди позитивные, вежливые и доброжелательные! Подняли настроение!
Rita Tyrbuna
9 мая 2025
Хорошее место!! Прекрасные, красивые, в хорошем состоянии по приемлемой цене!!! Очень прикольные и вежливые сотрудники. Спасибо тетушке, что угостила кофе!!!
Подопросветова Ольга
11 июня 2025
Обслуживание было превосходным и очень внимательным. Мы гуляли в прекрасном парке до поздней ночи.