ВДЦ

Мирина Надежда
17 декабря 2025
Приятно приходить в эту лабораторию, всегда чисто, девочки вежливые, оформляют быстро, все разъясняют. Анализы берут профессионально, безболезненно. Очень часто бывают акции, скидки, что тоже приятно. Успехов и развития!
Никита Манахов
Кондратенко Анна лучший специалист, самый толковый и подающий надежду что мы все не умрем, приходите к ней и она все подскажет и расскажет, во всем поможет, рекомендую
инна зацаринская
22 июля 2025
Замечательные девочки работают, с моими проблемными венами всегда получалось взять анализы
Светлана Семибратова
17 июля 2023
Хочу выразить благодарность персоналу ВДЦ,а именно Шевченко Вере Владимировне и медсестре Анне Олеговне, мы не первый раз обращаемся в эту клинику , как не приейдешь Вера Владимировна всегда с улыбкой, поможет и подскажет ,очень приятная атмосфера, к Анне Олеговне одно удовольствие ходить на сдачу анализов все сделает так аккуратно даже ни чего не успеешь почувствовать. Вообщем я и моя семья довольны этим персоналом и этой клиникой побольше бы таких людей ,спасибо большое
Татьяна И.
Вежливый персонал! Отдельно хочется отметить регистратора-кассира Шевченко Веру Владимировну за профессионализм и доброжелательность!
Юлия Судакова
24 октября 2023
В течение года сдавала анализы в ВДЦ для контроля своего заболевания. Летом перед консультацией врача сдала анализы, чтобы посмотреть динамику. В результате чего врач отменил мне прием лекарст. Я была очень рада. Но через месяц я стала замечать ухудшения, обратилась в больницу, сдавала повторные анализы, а там совсем другие показатели. И что же получается, мы платим не малые деньги, надеясь на достоверность анализов, а в итоге из-за халатного отношения мы теряем свое здоровье.
зонтик выдвижной
9 июля 2023
Хочу выразить благодарность за доходчивое и вежливое объяснение Шевченко В. В. и за взятие анализов Кондратенко А. О. Даже не почувствовал, что уже все взяли.) Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым! Спасибо персоналу за отзывчивость и профессионализм!!!!
Наталья
12 декабря 2025
Очень внимательный, доброжелательный персонал. Чуткое отношение к каждому клиенту. Девченки знают саою работу и делают все быстро и качественно. Всенда чисто и приятно. Огромное спасибо
Наталья К.
1 сентября 2023
Два раза в месяц нам приходится обращаться к девочкам в ВДЦ за помощью сдать анализы. Хочется сказать им огромное спасибо за чуткое отношение, за помощь. Желаем здоровья, счастья, благополучия девочкам. Ещё раз огромное спасибо!!!
Александр Петренко
17 июля 2023
Очень приветливые и грамотные специалисты Шевченко В. В. и Кондратенко А. О. Все очень доходчиво объясняют. В помещении чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Мясникова
Всё устраивает 👍 Сотрудники вежливые и компетентные.
Кристя Маслова
6 августа 2021
Все хорошо вроде бы. Но, когда девушка заполняла документы, не спросила заранее мой адрес электронной почты, чтобы туда отправить результат теста. Пришлось в день выдачи результатов отправлять свою почту на телефон. Вроде и не напряжно, но можно было заранее предупредить) так что вы лучше заранее сообщайте)
25 сентября 2023
Хочу поблагодарить Шевченко В.В и медсестру которая хорошо взяла кровь Кондратенко А.О , очень приятные девушки и отзывчивые.
Яночка Р.
23 июля 2023
Хотелось бы отметить хорошее отношение персонала Кондраткнко А. О и Шевченко В. В. Все понятно объяснили и взяли анализы Приятно, что есть такие специалисты Рекомендую
Виктория К.
5 февраля 2024
Хочу выразить большую благодарность Кондратенко Анне. Вежливо и грамотно все объясняет, великолепно берет кровь. Данную клинику рекомендую!
Дарья Киселева
2 июля 2023
Обращалась туда по весне, результаты приходят достаточно быстро, сотрудники адекватные , притензий нет
Светлана_
15 декабря 2022
11 декабря 2022 года сдавала анализ на ВИЧ. Уточнила у девушки - можно ли прислать на электронную почту, получила ответ, что да. Написала на листочке свой адрес электронной почты. Когда результат анализа в срок не пришел позвонила узнать причину и мне ответили, что ЗАБЫЛИ сказать, что этот анализ не высылается на электронную почту. Я обратилась с жалобой в Волгоград, однако обещанного ответного звонка не дождалась. Результат мне нужен срочно! Живу в другом районе и приехать не могу! Делайте выводы, если снова там кто-то ошибется, то реакции вы не дождетесь НИКАКОЙ! Хочется отметить, что во время забора крови девушка ответила на звонок по телефону от мамы, что, мне кажется, неприемлемо при проведении медицинских манипуляций.
Дмитрий Сагалаев
15 января 2024
Хочу выразить благодарность, а именно медсестре Анне, объясняет все доходчиво и понятно, всем советую обращаться именно к ней
сергей з.
Очень внимательный, добрый персонал.
Заидов М.Э
27 марта 2023
Все хорошо но результаты анализов и диагноз врачей в Волгограде даже не смотрят, короче пустая трата времени и денег
Ирина Макшанова
24 сентября 2023
Взяли кровь, даже малейшего кровоподтека не осталось, спасибо!
ya.romzes666
5 марта 2020
Первое впечатление обманчиво, но местонахождение в торце здания найти можно не сразу, тем более посреди парка возле кинотеатра.
Ирина Николина
16 января 2022
Очень все понравилось быстрое обслуживание
Яловой Борис
5 апреля 2020
Пока не работает на полную мощность но условия для пациентов хорошие
ирина
12 марта 2020
Обслуживсние на высшем уровне!