Волгоградский центр Водосбережения

Иван Шурховецкий
Уже не первый раз обращаюсь в ВЦВ. Сначала при подключении к системе водоснабжения, теперь при проектировании канализации и подключении к сетям водоотведения. Каждый раз всё четко, все вопросы/проблемы обсуждаются и решаются. Удобно, что проекты согласовываются с Концессиями, это облегчает "тяжелый" путь оформления подключения к сетям. Спасибо!!
ЕП
Обращались за поверкой счётчиков. Всё было быстро и недорого. Отдельный плюс в том, что документы в ук передают сами, не нужно никуда ходить. Рекомендую!
Наталья Бында
Обратилась в данную компанию для поверки, подошёл сотрудник, все сделал быстро. Сообщил, что нужно менять счётчик, причем срочно. Предложили замену счётчика сразу. Отказалась. Заменили сами. Никаких изменений нет, отсюда можно сделать вывод , что сотрудник просто хотел заработать на устройстве счётчика.
Валерия К.
Помогали с оформлением воды, все подробно рассказали , рассказали о таких моментах о которых другие молчат
Елена Данилевская
С данной фирмой работаю давно. Делали у них, замену счетчиков, стояков горячей и холодной воды, даже унитаз шаманили, чтобы не подтекал. Хорошие ребята приезжают, нормально объясняют. Буду обращаться если понадобится
Виктория К.
Нужна была поверка счётчиков воды. Диспетчер вежливая, приняла заявку. Назначили в течении ближайших 3-х дней. После поверки сами все передали в ИВЦ и за это большое спасибо! Не пришлось сидеть в очереди. Качественно выполнена услуга👍
Татьяна П.
Делали у них замену ипу. Быстро приехали, сделали все аккуратно! Документы передали сами. По потребности обратимся еще. Буду рекомендовать знакомым!
Татьяна Д.
Заказывали поверку! Приехали быстро, мастер все объяснял и даже сам передал документы, куда надо. Рекомендую.
Оксана Костромина
Заказывали поверку счетчика на холодную воду. По заявки пришли быстро. Парень молодец, все объяснил и показал, какая погрешность. Жаль, что счетчик поверку не прошел, заменил, но показал выгоду, почему лучше новый, чем старый с погрешностью 10%. А бонусом оказалось, что он сам передал документы в ИВЦ
Александра Б.
Сделали расчет водопотребления. Быстро, грамотно. В концессии вопросов не возникло. Будем обращаться и по другим вопросам
Сергей Ч.
11 февраля 2025
Мастер пришел вовремя, подключил аппаратуру, проверил счетчик - годен. Через 11 дней заклинил. Деньги на ветер. Пришлось покупать новый. Теперь просто меняю на новый без поверки.
Anya B.
3 июня 2025
Ужасная компания!!! Работу выполнили некачественно, исправлять свое творчество не захотели, бросают трубки и хамят! Не рекомендую никому связываться с этими людьми!!!
Олег Блудилин
3 июня 2025
Люди, это ***. Вчера заказал замену счетчиков. Сначала, казалось, все сделали нормально, но потом из-под всех счетчиков начала течь вода. Я им позвонил, сказал, чтобы приехали и устранили проблему, а они ответили, что это мои проблемы, и просто бросили трубку. После этого я был в полном замешательстве и не знал, что делать. Пытался дозвониться к ним снова, но они просто не отвечали. В итоге я решил обратиться к другим специалистам, но, как оказалось, все это время меня просто водили за нос. Мне пришлось самостоятельно искать утечку, ведь ситуация становилась всё более серьёзной. К счастью, нашел порядочную компанию, которая быстро приехала и исправила ситуацию. Однако осадок от всего этого остался, и я теперь понимаю, как важно проверять отзывы и выбирать надёжных мастеров. Надеюсь, что мой опыт поможет другим не попасться на удачные обещания таких недобросовестных мастеров.
максим м.
Делали поверку, ипу быстро внесли в АРШИН, документы передали в ИВЦ. Остались довольны. Вроде нормальные ребята. Из минусов, в КЦ не сразу дозвонились, но потом оператор сама перезвонила.
Елена Elena
Быстро отреагировали на мою заявку! Профессионально оценили задачу и решили в течении 20 минут! Спасибо !
Анна
25 ноября 2023
Огромная благодарность специалисту Николаю. Заменил тепловой счетчик быстро и четко. Фирма сама отправила все документы на опломбировку. Пришел инженер из теплосетей , опломбировал и даже он высоко оценил работу мастера, т.к у всего дома эти счетчики были установленый неправильно. Очень доволны этой компанией
Д Б
Все отлично , быстро выполнили поверку счётчиков
Сергей Е.
3 июня 2025
***! Закидывают письма о необходимости поверки приборов учёта, хотя до поверки ещё несколько лет!
Марина Р
Мастер ***!!! Даже настала с ним встречаться .По телефону сразу стало понятно,что это за контора. Цену на установку счётчика отказался называть,хамил несколько себя не сдерживая. Такого специалиста даже через порог пускать страшно!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРКУ 👎👎👎
Елизавета
11 мая 2025
Разбрасывают обманные письма в почтовые ящики о якобы необходимой срочной поверке счетчиков. К концессиям водоснабжения не имеют никакого отношения. Видимо обманывают пенсионеров и на эти деньги продолжают существовать.
Владимир Владимир
2 июня 2025
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Фирма мошенников. Ставят левые счетчики, которые через час начинают течь, и никуда никакие документы не передают. Одним словом - мелкие ***, которые дурят людей на 1-2 тысячи рублей. Клоуны
MichaelB
3 июня 2025
Халатно выполняют свою работу, при выполнение работы своей плохо, они не хотят устранять дефекты своей работы, а шлют на три буквы и говорят это ваши проблемы.
Мария Белова
7 июля 2021
Крайне негативное впечатление от работы этой кампании: к мастеру вопросов нет - все сделал быстро и качественно. Но вот потом - обещали самостоятельно опломбировать счетчик и поставить на учет, однако прошел месяц и никаких подвижек - в кампании говорят, документы отправили в концессии, концессии говорят придут опломбируют, хотя мастер все уже опломбировал. До сих пор вопрос так и не решен. Вывод - заявленные кампанией услуги - просто фикция. Не рекомендую
Лариса Д.
3 августа 2023
Если у вас есть Прямой договор с концессией водоснабжения ,то НЕ ИМЕЮТ ПРАВА проводить самостоятельно замену счетчиков! Вводят в заблуждение,обещают что все документы о замене счетчиков передают в концессии водоснабжения и в ЖЭУ. Ничего не передают! АКТ опломбирования счетчиков этой фирмой,Концессии и ИВЦ не принимают!
Наталия Пудовкина
15 августа 2023
Компания оферистов.Поставили на заменненый счётчик пломбу,которую ИВЦ и Концессии не принимают.Да я уже и не уверена,что его вообще нужно было менять.Документы никакие ни куда не передают.*** чистой воды.Как мне сейчас сказали в ИВЦ только концессии имеют право опломбировать.
Дмитрий П.
19 апреля 2021
Хорошие специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу. Результат даже превзошёл ожидания. Спасибо Вам за работу!)
Диляра С.
27 марта 2022
Вызвали мастера для поверки счётчика. Приехал в назначенный день, но поверка не была проведена. По словам мастера счётчик нерабочий, надо менять. А это уже не 500 рублей, а 1400. Ну я то вижу, что счётчик рабочий! Попращались с мастером. Вызвали с другой компании и сделали поверку! Ужасный сервис! Обманщики
Ирина Н.
6 июля 2022
Обратилась в данную организацию по поводу замены счётчика, осталась довольна. Вежливое общение, качественное обслуживание , консультация по вопросам. Рекомендую.
Евгения Полухина
3 июня 2025
Единица для этих мошенников слишком много….. Мало того, что обманули меня, так еще и оставили без горячей воды весь стояк на сутки.Трубки не берут, помочь ничем не могут. Как итог - заново покупать счетчики и снова все менять. ЛЮДИ, не видитесь на них! Сохраните денежные средства при себе
Александр Певнев
11 ноября 2020
Просто дозвониться, специалисты знают свое дело. С концессиями водоснабжения работа согласована и проблем с вводом в эксплуатацию приборов учета воды после поверки никаких нет.
Denis M.
19 апреля 2021
Вежливые операторы, оставил заявку, назначили мастера через 3 дня. Пришёл мастер все проверил. Документы концесии передают сами, никуда ходить не нужно. Отличная компания.
Николай Сорока
2 февраля 2021
Очень удобно что сами передают показания, вежливые сотрудники знают что да как профессионалы своего дела 👍
Данил Н.
3 декабря 2022
25.11.2022 мастер поменял счетчик ГВС, 03.12.2022 в 8 утра позвонили соседи и сообщили что мы их заливаем. Выяснилось что течет из-под свежеустановленного счетчика. Позвонили им, особа из "аварийной службы" приняла заявку , велела ожидать звонка . На мой резонный вопрос ,когда ожидать звонка, пробурчала что не знает и швырнула трубку. Позвонили 2-й раз по др. номеру, взял мужчина, который также принял заявку и ничего по срокам устранения не пояснил! Очевидно что "аварийная служба" подразумевает некую скорость решения проблемы, но в этой конторе об этом по всей видимости не догадываются! До конца дня 03.12.22 никто так и не перезвонил и не кинулся устранять проблему которую они же мне и организовали. Теперь гадаю, когда же соизволят прийти и исправить свой косяк. Очень сильно жалею что обратились к ним. P.S.Научите особ , принимающих звонки, клиентоориентированности.
Yuri Oprischenko
9 сентября 2025
***. Ни в коем случае не перезванивать им, и не сообщайте никаких данных. В том числе по вашим счётчикам.
31 августа 2019
Очередной законный способ отъёма денег у граждан
Екатерина Ёжик
7 июля 2025
Если Вам нужна формальная поверка счетчиков, так сказать для галочки, то пойдет. Мастер пришел бумажки заполнил и передал их куда надо. Для чего-то серьезного я бы рисковать не стала.
Руслан Лексункин
5 декабря 2023
Очень хорошая компания! Рекомендую!!!
Настя Ч.
31 марта 2025
Сомнительно, рассылка по волжскому о проверке счётчиков и передачу в Концессию, хотя у меня другая организация проводила проверку
29 сентября 2025
Вводят пенсионеров в заблуждение
Артемий Ч.
***!! Обманывают людей!
Александр Б.
11 апреля 2022
Все хорошо, мастер пришел в выходной день, вежливо общался. Я доволен.
Инна Кальченко
5 апреля 2021
В феврале подала заявку на поверку счётчика. Сейчас апрель. Добиться ничего не могу. Специалисты все заняты. Срок истек в марте. Очень безответственная организация
Сергей Процко
21 ноября 2018
опытные специалисты
Dima E
17 февраля 2020
Так и не дозвонился когда надо было