Вавилон

Меню
31 оценка

нина кашникова
14 ноября 2025
Отличное место, вкусная кухня, приятный персонал, а главное - это Карачаевское, которое наливают в ледяные бокалы. Том ям и мидии - невероятно вкусные, что успели попробовать. Удачи и процветания вашему заведению.
Ирина Маркина
21 декабря 2025
Карачаевское пиво, Да, 🔥 свежее, пенное в ледяном стакане. Кстати на выбор бокал пивной или кружка 👌ценник приемлим. Пивной сет неплохой, но кальмар резиновый. Мидии в соусе, блю чиз, блин, ну вообще не очень, что за произвольный рецепт соуса с жареным луком, семенами укропа и тп. Назовите тогда просто "в авторском соусе", это не соус блю чиз. Салат с креветкой вкусный, Цезарь✌Персонал приветливый, внимательный) Бару процветания, кухню подтянуть, пиву и ребятам респект😎
Арина К.
Идеальное место, чтобы не только выпить в приятной атмосфере, но и поесть вкусные блюда (вкуснее, чем во многих ресторанах) за приемлемый адекватный чек. Были компанией друзей, очень понравилось. Советую к посещению 👍🏻
Иван Балабан
17 ноября 2025
Зашли с друзьями, остались очень довольны. Пиво — просто огонь! Много сортов, нашли каждый своё. Еда вкусная, особенно крылышки и бургер. Обстановка уютная, персонал приветливый, без пафоса. Сидели допоздна, никто не торопил. Обязательно вернёмся! Ребята, так держать 👍 От
Александр И.
10 декабря 2025
Это самый лучший бар в городе. Пиво хоть и в небольшом количестве, но оно отменное. Кухня здесь выше всяких похвал. Порции немаленькие, цены на все адекватные. Всем рекомендую. Давно таким довольным после посещения не был. Вернусь сюда снова
Петя Иванов
14 ноября 2025
Всем рекомендую, вкуснейшее свежее пиво, обалденная вкусная закуска а жаркое просто пушка!!! Супруге понравился чай. Можно посмотреть футбол и пообщаться с друзьями. Обязательно приду еще.
Эльдар К.
16 ноября 2025
Был здесь на открытии, отличное место! Особенно понравилось карачаевское пиво и еда просто бомба, повару респект! Персонал дружелюбный, столы большие и удобные, всё приносят быстро
Дарья Курмалиева
14 ноября 2025
Здорово, что в нашем районе появилось такое заведение! Уютный интерьер, вкусная еда, свежее пиво. Готовят быстро, персонал приветливый. Обязательно прийдем еще!
Елена Пажитнова
Много места, пиво по 140 руб. Можно собраться большой компанией. Есть пробковый сбор и еда не под пиво.
Ваня
9 декабря 2025
Увидели совершенно случайно, зашли посмотреть меню, ну и там остались, пиво свежое, вкусное!!! Кухня ну просто 🔥, прям вот💣, Андрей и Данил встретили как давних друзей, все настолько понравилось, что будем появляться чаще в данном заведении. Команде бара Вавилон желаю процветания и расширения P.S. салат «Цезарь» съел за минуту, ну очень вкусный
Балабан Ксения
17 ноября 2025
Отличный бар! Шикарное пиво и, что редкость, не менее шикарные закуски. Пивной сет — выше всех похвал. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую к посещению. Будем возвращаться.
виталик никифоров
17 ноября 2025
Рекомендую посетить это заведение, понравилось сочетание вкусной кухни, свежего пива и уютной атмосферы Обязательно приду к вам снова, желаю вам развиваться и дальше
Руслан Цымбалов
14 ноября 2025
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда. Качество обслуживания на высоте. Так же хороший выбор пива особенно понравилось Карачаевское. В целом отлично провел время .Удачи и процветания)))
Мария Кондакова
23 ноября 2025
По совету друзей посетила это место по приезду в Геленджик. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и очень вкусное карачаевское пиво. Всем советую)
Татьяна Т.
Симпатичный бар рядом с домом. Очень понравились крылышки с соусом барбекю и нефильтрованное пиво
Полина
14 ноября 2025
Отличное место, вкусная кухня и очень доброжелательные сотрудники Ценник приятно порадовал, обязательно зайдем ещё :)
Маринэ
21 ноября 2025
Потрясающее заведение, уютное!!!! Еда очень вкусная👍👍👍👍 есть пиво карачаевское!!!😋😋😋 качественное обслуживание 😊
Максим Головко
21 декабря 2025
Хотел купить на вечер бутылочку пива, сказали что с собой не наливают. Хотя бутылки и кеги стоят. Больше не приеду
Елена Прекрасная Никитина
Место тихое, все очень вкусно! Советую посетить это место 👍👍👍
Владимир Луцкий
Красавчики, хороший бар
Надежда Букина
Все очень очень вкусно!!!! Вернусь сюда обязательно!!!
Анатолий Г.
14 ноября 2025
Крутое место,мне очень понравилось! В Геленджике достаточно баров, но этот достоин Вашего внимания