Vatan Bilgisayar Aydın

Uğur Can Cınar
07.04.2026 Я купил робот-пылесос Roborock Qrevo L в компьютерном отделении Айдын Ватан. Я установил продукт в соответствии с инструкциями по установке в тот же день, но устройство не сработало при первом использовании. Он не выходил из зарядной станции, не реагировал и не мог использоваться через приложение. Я запросил возврат, доставив товар в магазин 09.04.2026 на том основании, что он был дефектным. “Из отчетов без операции, мы не можем назвать” путем технической службы продукта был отправлен. После примерно 1 месяца эксплуатации он был возвращен мне. Несмотря на то, что в отчете службы говорится: “Программное обеспечение обновлено, протестировано, работает стабильно”, устройство по-прежнему работает не так, как в первый день. Мой запрос на возврат не был удовлетворен, хотя товар был недоступен со дня покупки. Несмотря на то, что я воспользовался своим правом на возмещение расходов в соответствии с Законом о защите прав потребителей № 6502, моя жертва не была устранена. Я имею дело с продуктом, который не работал около 1 месяца. Я пережил как пустую трату времени, так и серьезную виктимизацию. Это магазин, который сильно отстает в плане послепродажной поддержки и удовлетворенности клиентов.
şevval altmıskara
21 мая 2025
Интерес сотрудников мы получили оттуда наши отличные компьютеры, и мы были очень довольны интересом. Они не забывают о его клиенте. особенно те, кто работал в компьютерном отделе, были очень хороши.
Fatma Özsoy
6 июня 2025
Единственный компьютерный филиал Родины в центре. Сотрудники очень вовлечены, вы можете легко найти продукт, который ищете.
Cevdet Dede
30 мая 2025
Спереди и сзади есть место для парковки автомобиля. Сотрудники заинтересованы, вы можете с комфортом найти продукт, который ищете.
aybala önder
4 июня 2025
Некоторые из сотрудников не очень теплокровны, но число тех, кто помогает, больше.
Adem Çelik
31 августа 2025
Заинтересованные и полезные друзья - это место, где вы можете найти то, что ищете
Gezgin
9 апреля 2025
Их мужской персонал по продаже пылесосов очень груб