Ваши Документы

Ferty Hilltop
Замучился, с этими долгами, обратился в эту кампанию, на дистанции помогли, все ясно и понятно объяснили, процесс занял не очень длительное время, за это отдельное спасибо! И спасибо большое Алине Рафкатовне, которая занималась мои делом, очень отзывчивый и хороший человек, в процессе всего дела была нас связи, Большое спасибо!
Загир Мухаметшин
Обратился в компанию из‑за непосильных долгов. Я живу в другом городе, но это не стало проблемой: команда отлично организовала удалённое взаимодействие. Всё объяснили понятно, помогли с документами, сопровождали на всех этапах онлайн. Процедура прошла гладко и завершилась успешно. Большое спасибо специалистам за помощь. Однозначно рекомендую.
Айтуган А.
Обратился в компанию по вопросу банкротства, когда ситуация с кредитами стала совсем неподъемной. Больше всего переживал за скрытые платежи, но здесь всё прозрачно: на первом же анализе ситуации мне честно разложили все риски и перспективы. Юристы всегда на связи, грамотно ведут дело. Огромное спасибо за профессионализм и возможность начать жизнь с чистого листа!
Гульгена З.
«Выражаю огромную благодарность команде юристов за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Специалисты подробно разобрали мою ситуацию, всё объяснили понятным языком и предложили реальный план действий».  Отзывчивые, вежливые и понимающие юристы! Всегда тебе помогут.Желаю успехов в работе, здоровья и процветания!
Мария Квашенникова
16 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность компании "Ваши Документы"!!! Обращалась по рекомендации знакомого и ни разу не пожалела. Процедура длилась 8 месяцев (не считая время сбора документов), и все это время юристы были со мной на связи, отвечали на все мои вопросы. После первого же суда стало спокойно на душе. Очень рада, что все позади, дело закрыто! Особенно хотелось бы поблагодарить Зифу Ураловну и Гульшат спасибо Вам за вашу поддержку и заботу в мои трудные моменты жизни 🙏 Спасибо за мою финансовую свободу!
Ирина Шаранова
Воспользовалась услугами данного агентства, осталась очень довольна 👍. Юрист Алина Рафкатовна все подробно объяснила и рассказала, всегда были на связи, отвечали на интересующие вопросы. Списали долги по кредиткам, так как никак не могла вылезти из этой "кабалы" Спасибо Вам большое.
Фаиз Галимов
27 июля 2025
Благодарю компанию "Ваши Документы" за быструю помощь в процедуре банкротства, отдельно большое спасибо юристу Дмитрию Павловичу, руководителю сибайского офиса Зифе Ураловне. Все мои долги списаны, процедура банкротства была успешно завершена. Всем советую обращаться в данную компанию
Кристина
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Ваши Документы. Проконсультировали бесплатно, так же было много вопросов решали их дистанционно, так же огромное спасибо консультантам по любому вопросу отвечали все четко и грамотно так же мне предложили рассрочку на которую я согласилась так как в моем случае это удобно, а так же рассказали про акцию, которой могу я воспользоваться внеся сумму всю сразу с большой скидкой.Процедура банкротства прошла спокойно без лишних нервов. Спасибо вам за то что помогаете людям в трудных жизненных ситуациях
azalii9
Обратилась в компанию по рекомендации, все прошло отлично, сроки и условия были выполнены, юристы всегда были на связи и помогали по всем вопросам, рекомендую!
Надежда Бикбулатова
1 августа 2025
Огромное спасибо вашей компании, а особенно Князеву Игорю, банкротство завершилось с положительным исходом. Он поддерживал за весь период банкротства, всегда был на связи. Да бывают моменты теряешь работу и долги начинают копится, а потом вовсе не успеваешь гасить их, то в этом случае вам нужно обращаться в компанию "Ваши документы" советуем всем 100%, отличные специалисты.
17 января 2025
Благодарю Зифу Ураловну за отличную работу,за доброту ,уважение, умение поддержать в трудную минуту,я благодарна богу что именно она встретилась в моей очень трудной жизненной ситуации,она не только умело знает свою работу ,но и хороший человек с большой буквы столь оперативно сделала свою работу .Спасибо за твою заботу , ты спасла меня от всех бед .С уважением Гульзамина Закариевна.
Газиз Давлетшин
27 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Ваши документы", за предоставленные услуги. Спасибо за быструю и качественную работу. Отдельно хочу поблагодарить Гульшата Ильдусовну. Помогла разобраться в деталях и всегда была на связи.
Гульназира Муратова
Спасибо большое за помощь команде юристов за помошь! Грамотно ведут своё дело, всё хорошо понятливо объясняют. Всё прошло хорошо,без проблем. Желаю удачи в дальнейших делах. Рекомендую.
Гульнара З.
5 мая 2025
Огромное спасибо, за оперативную работу сотрудникам офиса Ваши документы! Помогли списать кредит всего за 7 месяцев! Успехов в дальнейшей работе!
Гуллира Аккужина
16 января 2025
  Хочу выразить искренюю благодарность компании "Ваши документы" за огромную проделанную работу. Кто ещё не решился принять важное для себя решение, вам точно стоит обратиться сюда. Успехов вам и процветания!
Шагида Валеева
19 декабря 2025
Выражаю огромное СПАСИБО вашей компании за предоставленные услуги.Процедура банкротства завершилась успешно,все долги списаны.Гульшат Ильдусовна,Дмитрий Павлович,Зифа Ураловна вы профессионалы своего дела!Желаю ВАМ дальнейшего процветания, Поздравляю с Наступающим Новым годом!!!
Marat Ishbaev
17 января 2025
Благодарность этой организации,и сотрудникам 👍 всем помогли, трудности решают, рекомендую их, не пожалел что им обратился, спасибо большое!
Луиза Муратова
20 мая 2025
Огромное спасибо вашей компании,особенно Зифе Ураловне,всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы,желаю вам успехов и процветания,и побольше довольных клиентов 🙏я осталась довольна вашей работой и обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым 👍
Данил Исмагилов
Спасибо
Санечка
17 июля 2025
Благодарю за быструю и отличную работу . Процедура банкротства завершилась успешно, все долги списаны.
Айдар Сафаргалин
9 октября 2025
Здравствуйте, хочу отблагодорить весь колектив ВД. За очень качественную и быструю работу по банкротству, всегда охотно помогают . В офисе ВД Работают люди для людей )
Вячеслав Медведев
22 октября 2023
Квартиру решили покупать в ипотеку. Первоначальный взнос собрали, но у меня была испорченная кредитная история. Тут заверили, что есть все шансы. Получилось даже материнский капитал использовать. Очень удивился, но нам одобрили нужную сумму. Большое спасибо, теперь у нас есть собственное жилье.
Анатолий Федотов
22 ноября 2023
Профессионалы своего дела, все чётко, оперативно. Всегда на связи. В любую минуту можно позвонить за консультацией. Огромное спасибо всей его команде!
Эльвира Биккулова
10 ноября 2024
Пару лет назад обратилась чтоб написали возражение на иск, недели 3 кормили завтраками, так и не сделали. Все документы предоставляли. Так что никому не советую.
ильнур а.
13 сентября 2023
Удобное расположение офиса, 1этаж не далеко ледовый дворец. Офис уютный, доброе отношение персонала, объясняют на простом доступном языке.
Павел Назаров
27 ноября 2023
Обратился в компанию по личному вопросу. Хочу поблагодарить юристов за оказанную профессиональную консультацию. Могу рекомендовать эту компанию людям, для которых важно, помимо грамотного, ещё и человеческий подход.
Виктория Осокина
11 ноября 2023
Правильно я поступила, что именно сюда обратилась для списания долгов через оформление банкротства. Здесь юристы всё сделали за меня, мне ни о чем не пришлось беспокоиться. Теперь я свободна от долгов.
Айгуль Байзигитова
19 марта 2024
Здесь работают профессионалы своего дела! Очень вежливый, понимающий персонал. Списали все мои долги. Спасибо вам большое за ваш труд, успехов и удачи в вашей работе, и много много клиентов!
Бобров
15 ноября 2023
Оказали помощь в установлении порядка общения с детьми после развода. Будь воля бывшей жены, я бы сыновей вообще не увидел. Очень признателен за вашу помощь!!
Сергей
5 ноября 2023
Огромное спасибо за проделанную работу! Теперь наша семья освободилась от долгов! И все благодаря Вам! Вы молодцы! Прям профессионалы!
Игорь Ш.
17 января 2025
Очень надежная и компетентная компания!!! Все сделали грамотно и уверенно 🤝
Альниса Биишева
10 января 2025
Благодарность! Всей компании "Ваши документы" Гульшат Ильдусовне, Зифе Ураловне! Желаю дальше продолжать работать также активно, честно с людьми, которые нуждаются на вашу помощь. Пусть процветает ваша компания. Удачи Вам и здоровья Всем!
Наталья Задорина
19 ноября 2023
Хорошие специалисты, подробно всё разобрали, объяснили все возможные пути решения вопроса. Очень помогли. Огромное спасибо
Saryan
18 января 2025
Спасибо, помогли 👍 Удачи и процветания Аллаһ бирһә 🤲
Вера К.
12 октября 2023
Памагли списать долги по банкротсву, очень отзывчевые и граммотные специолисты
Алмаз
21 февраля 2025