Очень осталась недовольна этим магазином. Объясню почему: у меня есть подарочный сертификат, подаренный на работе в том году. Пошла я в этот магазин купить расчёску и использовать сертификат, а мне говорят, что сменили программу и сертификаты не принимают и не продают. Не пробовать вы можете, но те которые куплены обязаны отварить. Разве не так?
«Варвара» давно потеряла свой уровень. Хамское отношение, некомпетентность персонала. Вечное отсутствие товаров из палитры. Не советую тратить свое время и нервы, заходя туда.
Магазин «Варвара» посещаю много лет. На днях пришла за своей любимой краской для волос Revlon тон 6.1, а ее больше нет в магазине. Объехала почти все в городе, но так и не нашла. Пришлось приобретать другую фирму. Каково же было мое удивление, что отросшие корни ( седые) стали рыжими. Надеюсь руководство наладит поставки краски. Персонал в магазинах обученный, вежливый и внимательный. Приобретала фирмы: Barex, Revlon, Schwarzkopf, Indola, Selective, Orofluido, полностью довольна качеством. Эффект отличный. Подбирайте свое, пробуйте. Будьте красивыми!
Магазин "Варвара" открылся по улице Октябрьская относительно недавно. Очень рада этому. Тем более, что девочки-консультанты Светлана и Татьяна очень компетентны. Всегда внимательно выслушают, расскажут, посоветуют. Все приобретенные средства, по их совету, подошли и понравились. Спасибо большое!
Купила в салоне на ул.Гагарина краску Revlonissimo 10.23 ( пользуюсь ей лет 10) т.к оксида этой же фирмы не оказалось, мне продавец предложила другую фирму. В результате волосы желтого цвета, как после перекиси. Уважаемые продавцы! Не продавайте лишь бы продать! Печальный опыт!!!!! Не рекомендую салон в виду некомпетентности продавца.
В принципе, не плохо. Не знаю где как с ассортиментом красок. Но хотелось бы посоветовать добавить в продажу ESTEL sensation. Все таки кислые красители иногда очень нужны.
Покупал бритву Wahl, через два месяца перестала включаться, в магазине сказали отнести в сервис центр, в итоге по словам мастера пришлось менять аккумулятор платно! Тк типа гарантия не распространяется на него. Это с учётом того, что я её заряжал всего один раз и очень мало пользовался. Выходит, что магазин продаёт некачественный товар либо имеет договор с непорядочным сервисом. Покупая товар в этом магазине вы рискуете нарваться на такое вот отношение и качество это при том, что цены в этом магазине достаточно высокие. Не советую этот магазин никому
Мне понравилось! Это салон-сеть, можно найти что то полезное для себя и подружки по низким ценам! И финскую косметику CUTRIN professional от 400 до 1000 руб)Успехов Варваре!