Varka

Меню

Альгерд
Приятный интерьер, приготовили всё быстро. В самом микрорайоне не так много бизнес-объектов, но Варка уже успела в нём появиться одной из первых. Отзывчивый персонал и, самое главное, дог-Френдли. Спасибо!
Юлия Ф.
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, выпечки небольшой выбор, но это скорее из-за низкого спроса и маленького потока Хорошее место, рекомендую
Игорь П.
Кофеман 3 уровня
Хорошее, уютное кафе. Дружелюбный и очень приветливый персонал. Качество и цены вполне ожидаемые, чисто, светло, несколько столов для разных компаний или одинокого вдумчивого кофепития)
Максим П.
Приятная атмосфера, вкусный кофе и выпечка. Отличное обслуживание. Прикольный бонус - фигурка на крышку стакана или бутылки.
Alina Yurinskaya
Кофеман 3 уровня
В целом, все было вкусно, но есть момент касаемо одного бариста. Молодой человек сверлил нас взглядом при каждом удобном случае. То крышку неправильно подобрали, то чужая собачка на пуф забралась. Хотя..я ему уже честно сказала, что это не наша собака и мы уже раз пять ее с этого пуфа снимали. Просто..хотелось бы понимания от персонала)
Й
Йю Вон
Прекрасный персонал и атмосфера,кофе превосходный!Делают достаточно быстро и аккуратно
Диана Рудая
Кофеман 3 уровня
Хочу отметить Кирилла! Прекрасный бариста! Очень приветливый, предложил к кофе десертики! Очень комфортно находится в заведении где есть такие сотрудники! Однозначно вернемся! ❤️👍
Александр Кравченко
Классная кофейня. Готовые завтраки весьма хороши. Интерьер стильный, ребята стараются. Палец вверх, рекомендую
Никита
Только открылось кафе. Кофе вкусный, лучше многих других кофеен, но, конечно, и нет смысла ожидать чего-то сверхособенного. Свежие заказные десерты. Неплохой ремонт, связали по стилистике с кварталом вокруг. В целом, весьма достойная франшизная варка, такая, какая должна быть. К летнему сезону лучше им открыть террасу или поставить летние столики, потому что само по себе помещение небольшое, а, ввиду открытия ещё 1 парка и сдачи домов, спрос будет.
М2
Кофеман 3 уровня
Не знаю, кто там пишет, что кофе делают медленно... Видимо, зависит от человека, который в этой Варке работает и насколько хорошо он знает и умеет выполнять свою работу. Попали на работника девушку Алёну. Человек действительно знает своё дело, всё чётко, быстро и вкусно. Вопросов нет. Не место красит человека, а человек место, как говорится. На месте нанимателя я бы держался за таких адекватных работников. СПАСИБО!
Алина Сазанович
Халвичный раф - обычное горячее молоко, не чувствуется ни халвы, ни кофе. Внутри красиво, за это и 2 звезды
Евгений Николаевич
Очень приятные впечатления после посещения этой кофейни. Традиционно высокое качество и вкус напитков и выпечки от Varka в сочетании со стильным современным интерьером и уютной атмосферой. Очень органично вписывается в общую атмосферу Северного Берега.
Елена Карасева
Недавно открылась эта кофейня недалеко от дома, сходила с подружками вечером вчера - классно посидели, кофе вкусный, рекомендую 🤗
Инесса
Кофеман 3 уровня
Как мы все ждали это долгожданное событие. Кофейня возле дома ❤️ Вкусно и красиво✨
Павел Голотин
Приятным сюрпризом было обнаружить данное кафе и побывать в нем. Бариста Дарья - настоящий профессионал и просто приятный человек. Ждите нас снова.
Екатерина З.
кофе делают очень медленно. простояла в очереди 20 минут, круассан оказался невкусный
Я
Яна С.
Приятный интерьер, вкусный кофе, клиентоориентированный персонал. Очень ждем летнюю террасу)
наталия шемет
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе разнообразная выпечка, прекрасное обслуживание.🩷🩷🩷
Влада Я.
Красивая кофейня, отличное место, очень вежливый персонал. Что особенно понравилось – разнообразие продукции, много различных снеков, десертов, перекусов!
Даша Постникова
Кофеман 5 уровня
Очень приятная и красивая кофейня , кофе отличный.
Алексей Грудько
Кофеман 9 уровня
наконец-то в нашем районе появилась эта отличная кофейня. все очень понравилось . буду и дальше ходить
P
pavel
Отличное душевное место, и два самых лучших бариста - Даша и Маша)
Иван
Приятная атмосфера, хороший сервис