На сайте составляется предварительная заявка, в ней одна сумма (но заявка никуда не хочет уходить). Личный кабинет не работает, новый создать сайт не дает. При звонке по телефону помочь не могут, переключают на другого специалиста. Тот делает заявку вручную и просит прислать реквизиты на ватсап (!) хотя видит что мы уже отправляли груз от этой компании. Обещает прислать счет в течение дня. Счет приходит через более чем 3 часа и по сумме больше чем в предварительной заявке на 1200 руб.
Не люблю такие ТК - сайты не работают, данные вроде как есть а вроде как нет. Обратной связи ноль. Водителя по эспедированию также не отзваниваются ("Я приеду к вам около 19 часов" - "В смысле, я указал что мы работаем до 18ти").
Хорошая компания но бывает как во всех компаниях приоритет выгружать своих,большинство водителей встают в очередь и думают что их обманули в очереди и начинают создавать кладовщикам огромный стресс.
По доставке без косяков
Коробки целые, недостач нет
По срокам норм 👍
Надеюсь дальше так же будет.
Приятно работать.
Ушел от тк Кит, которые за год испортились совсем.
Заменой доволен, рекомендую.
Всё отлично! Работают быстро!!!
5+++ так Было, ушли несколько людей и стало тормозить, грузчики новые работают не слажено, их много но те которые были и немного оставшихся работали лучше, всё у них чётко, и очерёдность подъехавших машин следили, а теперь приходится их вылавливать.
Работают быстро, но бывают очереди. Поздно начинают работать с 10:00. Не забывайте подписывать груз, если отправка, - это условие транспортной компании.
Хорошая транспортная компания, разгрузка происходит в порядке живой очереди, но сотрудники склада заинтересованы в быстрой выгрузке и помогают выгружать. Документы оформляют тоже оперативно.
Все хорошо, карщик турбореактивный, разгружает с пробуксовкой, но аккуратно, на окошке оформление достаточно быстрое благодаря тётке, которой некогда даже выкурить палочку здоровья;))!
Отлично, последнее время никогда там не застревал. На оформлении красивая девушка, дело своё точно знает. Ни каких вопросов, дал доки, получил расписки, свободен. Прелесть, девушка на оформлении.
Одну звезду убрал только из за того что выгружаешься за 5 минут а стоишь в очереди на оформление один час!!! Поставьте ещё компьютер! Один человек оформляется уже 30 минут!!
Обыкновенная совдеповская транспортная компания если попадаешь вовремя выгружаешься быстро Ну как правило попадаешь нормально люди достаточно Приветливые но просьба ко всем менеджерам Откуда вы едете чтобы делались заявки тогда будет происходить всё гораздо быстрее.
Первый раз был в этой компании, но был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Не смотря на довольно большое количество машин, порядка 15, сдача груза и получение всех документов заняло у меня не более 20(двадцати) минут, я был просто шокирован такой скорострельностью, супер
Очередей там нет, но разбита дорога на территории, при оформлении груза не могут правильно оформить расписку, экспедиторы поймут которые там здают груз!
Очень грязно, ямы, я понимаю берут в аренду, территорию то можно привести в порядок? Сейчас грязь, летом пылища!! Вас самих прикалывает работать в таких условиях. Стыдно!!!!
Выгрузили быстро, молодцы. Но подъезд к транспортной очень неудобный. На территории площадка крайне неровная. Ямы и бугры. На оформление документов очередь на улице, холодно, шумно, грязно.
Как они занимаются перевозкой грузов сказать я сказать не могу, но могу сказать как Водитель который сдавал тут груз, грузчики ленивые, работать не хотят, приёмщикам вообще на тебя наплевать, а когда прошёл эти два круга ада нужно ещё и оформить груз, а это совсем другая история, хамоватый менеджер вытянет из тебя все соки, если есть возможность сдать груз в другом месте, я бы так и поступил, а не тратил время и нервы