Вардек Мебель

Константин Абрамчук
Обратилась в салон по рекомендации подруги, её кухне "Вардек" уже 8 лет и нет нареканий. Результатом осталась невероятно довольна! Мой дизайнер Александра проявила чудеса терпения и профессионализма. Предложила современный дизайн, который идеально вписался в интерьер, помогла с выбором материалов и размещением техники, учла все, даже самые мелкие пожелания. Отдельное спасибо мастерам по сборке Алексею и Валерию, а также замерщику Александру. Ребята работали аккуратно и быстро, а главное качественно. Рекомендую всем, кто ищет отличное сочетание цены, качества и стильного дизайна!
Банановый микс
6 февраля 2025
Заказывал книжный шкаф в данном магазине. Консультант помог оптимально подобрать вариант по размеру и цене. Качество материалов хорошее, сборка качественная. Все сроки соблюдены, доставили вовремя. Сборщики работают аккуратно. Результатом доволен, рекомендую компанию для покупки мебели.
an silence
Заказала кухонный гарнитур в декабре 2025, в феврале доставили и начали собирать, выявилось множество критичных косяков, не доделали. Уже полгода пытаемся добиться, чтобы устранили все недостатки и дособрали мебель. Персонал игнорирует звонки, несколько раз уже назначали дату сборки, мастер отменял день в день. Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом и безответственным подходом. Категорически не рекомендую связываться!
Вика Пряникова
22 октября 2023
Заказывала в этом салоне кухню, шкаф в прихожую и в спальню. В салоне есть выбор материалов, ассортимент широкий. Сделали и доставили в течении месяца. В целом всем довольна. Салон звонил и иеформировал о готовности кухни, о доставке и сборке. Все устроило.
Алексей Гатик
31 июля 2023
Пришли сюда заказывать шкаф и кухню, перед этим намучавшись у других ребят (не буду умпоминать название, чтобы без антирекламы, но компания известная и популярная). Вячеслав и Александр - вы просто лучшие! Уделили нам очень много времени, мы очень долго продумывали компоновку кухни, и парни помогли нам собрать идеальный для нашей планировки вариант. Большим преимуществом данного салона считаю мужской коллектив - техническая компетентность и грамотный подход, побольше бы таких)). Спасибо вам!
Кира Ермакова
3 июля 2023
Заказывали кухню Ребятам огромное спасибо. Реализацию кухни можно было отслеживать на сайте. Была небольшая задержка, но нас предупредили заранее. Все вопросы решались быстро и спокойно. С ребятами приятно работать Проект был с особенностями. Все нюансы были проработаны и шикарно реализованы. Приятно, что удалось уложиться в планируемый бюджет.
Вячеслав
6 февраля 2023
Заказал в салоне кухню. Всё понравилось. Хороший ассортимент фасадов, столешек. Дизайнер приехал вовремя. Кухню привезли в срок. Предоставили сборщиков. Адекватная цена. Всё в порядке. Рекомендую.
Даниил Раскопин
6 сентября 2024
Заказывали кухню у менеджера.Рассматривали несколько вариантов, подбирали материалы. Быдо волнительно, так как это первая кухня на заказ. Оформили договор вконце июля, срок изготовления был 15.09, но неожиданный звонок в конце августа и сообщение, что кухня готова. Практически на 2,5 недели раньше срока. Привезли четко в обговоренное время. Сборщик от компании попался замечательный. За 2 дея собрал все. По комплектующим нареканий нет. ! Еще раз выражаю благодарность!
Анна Федына
9 февраля 2023
Заказала в этом салоне кухню «Сицилия». Вопросов у меня было много, так как заказывала первый раз готовую кухню и не совсем понимала процесс, но в целом менеджер доходчиво объяснил, подсказал, как лучше разместить встроенную технику. Затем сделал проект. Произвели в заявленный срок, отслеживала статус на сайте, доставку согласовали в удобный для меня день и также прошла сборка. Кухня выглядит отлично, радует ежедневно) Всё приемлемо, учитывая качество сервиса и материала.
nasty.vicina1710
22 октября 2023
Заказывала кухню в данном салоне. Очень понравилось клиентское обслуживание, мне подобрали вариант и все посчитали. С точки зрения цен, качество продукции оправдывает затраты. Кухней довольна)))
Алина Байтимова
1 июня 2023
Заказали смесь кухню все очень понравилось, качественно,красиво,и не дорого. Кухня очень понравилась,красиво,ярко.В общем просто БОМБА Огромное спасибо сервису за предоставленную услугу!!!
Светлана У.
25 марта 2023
Заказывали здесь кухню с мужем производителя Вардек, порекомендовали наши хорошие друзья. Сотрудники салона хорошие ребята, вежливые, хорошо знают свою работу. Кухню сделали просто шикарную. Быстро все и качественно. Все наши пожелания учли и воплотили в реальность. Заказом очень довольны, как и работой данного салона в общем.
папа
10 марта 2023
В этом салоне Вардек заказали кухню. Были учтены все наши пожелания, хочу отметить хорошее отношение к клиенту с их стороны. Мы остались довольны качеством кухни и временем выполнения заказа. Все понравилось.
Валеева Вероника
12 февраля 2023
Заказывала здесь кухню. Остались только хорошие впечатления! По площади кухня небольшая. Помогли спроектировать, учитывая все пожелания и требования. Заказ выполнили в поставление сроки. Всем рекомендую. Заказом осталась довольна)
Ольга Соколовская
13 мая 2023
Заказали кухню, остались очень довольны! Спасибо за Ваш труд и оперативность. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
ООО "СТХ"
3 августа 2023
Неплохой ассортимент корпусной мебели. Современный салон. У нас был достаточно сложный заказ,за который никто не брался. Ребята не отказали,за что им большое спасибо.
Tatiana
Обратилась в данный салон по рекомендации соседей. Лучше бы этого не делала. Вместо радостного ожидания переезда в новую квартиру и готовки на новой кухни, получила бессонные ночи и потерю денежных средств. 1. Я пригласила замерщика для замера кухни, замер осуществлялся при моем строителе который делал ремонт (соответственно, все должно было быть четко и как надо). В итоге: розетку сделали не там, ЕЁ НЕПРАВИЛЬНО НАРИСОВАЛИ НА ЧЕРТЕЖАХ!!!!!! пришлось переносить, КОГДА УЖЕ СОБИРАЛИ КУХНЮ! Мой строитель сделал все размер в размер, как было на чертежах предоставленных этой «замечательной компанией». Сборка кухни стоит 31к рублей, а еще плюсом идут допы. помимо этой суммы, как итог, с допами сборка обошлась в 88к рублей. Саму кухню я оплатила сразу, всю сумму в день заказа, оплатила я 251 тысячу рублей. Когда приехала домой, мне приходит сообщение, что у них оказывается был сбой с 08.12.2025 по 10.12.2025. На сайте были ошибочно предоставлены цены на столешницы. И меня попросили еще доплатить 14 тысяч рублей. На что я согласилась. Хотя не моя проблема их ошибка и сбой, это я сейчас стала понимать. Так вот эта кухня будет мне напоминать о тех нервах и тех деньгах, которые я потеряла, радости нет никакой. Подумайте, прежде, чем обратиться сюда. Кстати, еще, я задала вопрос сборщику: это мне так «повезло», что сборка так дорого обходится? И что имеется целая куча косяков? На что сборщик не ответил, но своим видом и ухмылкой показал, что я не первая с такими проблемами. P.s.: кухню еще собирают, позже дополю отзыв. Отзыв дополняю. Кухню собрали, я наконец выдохнула. Вернулся мой строитель доделать розетки и подготовить квартиру к сдачи. Выясняется, что доска ламината сломана! Кроме сборщика, в квартире никого не находилось, никаких работ не проводилось, после него зашел мой строитель! Вардек, сборщиков научите внимательно относиться к чужому имуществу и к чужим деньгам!
Алексей Павлов
13 февраля 2023
Квартиру купил на 3-ем этаже, а салон находится на первом, удобно, и никуда ехать не надо, спецалисты понравились.
Алина
27 февраля 2024
Большой выбор материала. Цены приятно удивили! Спасибо)