Выбор довольно большой, огромный выбор жидкостей, можно найти то что вам нужно, достаточно испарителей, достаточно картриджей, есть табак для кальяна, и довольно хороший выбор одноразок, жаль жевательного табака нет, цены слегка завышены в принципе они сейчас у всех становятся +- одинаковы , а так очень хороший магазин!
Последний визит в вейп-шоп стал для меня невероятным открытием! Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением.
С самого момента, когда я вошел в магазин, меня встретила дружелюбная атмосфера и уютный интерьер. Но что меня поразило больше всего, так это внимание и забота продавцов.
Персонал вейп-шопа не только оказался профессионалами в своем деле, но и истинными энтузиастами, которые с радостью делятся своими знаниями и опытом с клиентами. Каждый из них проявил исключительное внимание к моим потребностям и предпочтениям. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы, подробно объяснили особенности различных устройств и жидкостей, и помогли выбрать то, что идеально подходит моему вкусу.
Более того, они были готовы поделиться советами по использованию устройства, подчеркнув важность безопасности и правильного ухода за оборудованием. Их профессионализм и доброжелательность создали атмосферу доверия, которая заставляет возвращаться снова и снова.
Кроме того, ассортимент товаров в магазине оказался впечатляющим. Они предлагают широкий выбор устройств, аксессуаров и жидкостей различных вкусов и концентраций никотина.
В целом, мой опыт посещения этого вейп-шопа был исключительно положительным благодаря замечательному обслуживанию продавцов. Я определенно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым, и с нетерпением жду возможности снова посетить его и открыть для себя еще больше удивительных продуктов и встреч с прекрасным персоналом. Большое спасибо за отличный опыт!
Отличный магазинчик! Консультанты всегда помогут выбрать нужную жидкость, расскажут про ассортимент.
Есть накопительная система бонусов, что очень удобно.
Расположение удачное, легко найти и не нужно плутать по всему ТЦ.
Персонал приятный, ассортимент широкий, всегда нахожу на свой вкус жидкость для вейпа🤗есть система лояльности, что тоже приятно!
Расположение удобное, классное место!
Хороший магазин! Прекрасное и вежливое обслуживание, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Хороший выбор и всегда все в наличии! В магазине всегда идут на встречу покупателям. Вся продукция качественная.
Покупаю жидкости уже не раз в этом магазине, всё шикарно, консультант Данила, очень хорошо знает своё дело и подберёт вкус как вам надо. Всем советую!! 😊
Самый добрый персонал который я когда либо встречал, ребята разбираются на все 100%. Захожу не первый раз и точно не последний )
Не помню чтоб где-то встречал такую бонусную программу, да и воодше, то что она есть это уже круто 😎
Хотел выразить свой негатив к этому магазину
1.Цены завышены на 15-20%
2.Пыль, грязь, витрины все заляпаны
3.Брал электронку, упаковка вся в пыли как будто в земле лежала и к тому же через пару часов перестала работать
4. Говорят про большой ассортимент, но увы ассортимент просто никакой, нищий
Не рекомендую данный магазин
Не рекомендую данный магазин
Уже не первый раз покупаю в этой сети магазинов
Что могу сказать по поводу этого магазина:
1.Хороший ассортимент(все оригинальное,покупаю не первый раз,проверял и всегда все проверялось)
2.Очень вежливые продавцы(всегда проконсультируют,помогут подобрать подходящую парилку,вежливо общаются,в общем все шикарно)
3.Цены(весь представленный ассортимент не имеет заоблачной цены,все доступно)
В общем,советую к покупкам в данном вейпшопе
Зашел купить электронку, мало того, что продавец разговаривает по-хамски,на просьбу помочь выбрать вкус электронки, ответил, что это не входит в его обязанности. После того, как я выбрал, купил, проверил, она не включалась. Продавец отказывался до последнего менять ее. Очень не рекомендую приходить, оставите здесь деньги и свои нервы!