Брови Вэп

Наталья Худяшева
2 ноября 2025
За бровями только к Дарье, топ-мастер который на протяжении 2 лет красила и оформляла мои брови: после нудачного похода к другому мастеру, где мне общипали брови, Дарья исправила форму за 1 визит — за 2 месяца мы отрастили новые брови. На фото: как мне общипали брови, и с какими бровями я ушла от Дарьи ❤️ после 2 лет походов к ней — сделала перманентный макияж губ, чтобы убрать бледный цвет, а потом еще сделала и перманет бровей, и теперь не крашу вообще брови. Самый натуральный и роскошный перманент, без эффекта забитого татуажа делает только Дарья. На отдыхе я вообще не крашусь, фото в купальнике без макияжа на лице (только перманент!)
Мария Полякова
3 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему чудесному бьюти-мастеру и настоящему профессионалу своего дела Даше. Даша -это не просто мастер, который делает коррекцию и окрашивание, это художник, который видит идеальную форму, подбирает идеальный оттенок и создает настоящую гармонию на лице. Чувствуется глубокое знание колористики, анатомии лица и, конечно же, трендов, но с индивидуальным подходом к каждому клиенту .Все стерильно, аккуратно, а ее легкие руки и внимательное отношение к пожеланиям клиента заслуживают отдельной похвалы.
Дарья Т.
Была первый раз, все понравилось, перед процедурой обсудили пожелания, сама процедура прошла на легком вайбе, даже не заметила как время пролетело. Мастер умничка и профи своего дела! Всем совет.
Елена К.
Срочность в процедуре заставила пойти к новому мастеру. И как удачно, очаровательная девушка, чувствовалась легкая рука и полная уверенность в своей работе. Я теперь с шикарными бровями с учетом всех моих нюансов и пожеланий.
Дженнет Атаева
6 ноября 2025
Мастер Дарья. Ходила к ней на протяжении полугода на оформление и окрашивание бровей, и потом решила сделать перманент бровей и не пожалела. Дарья профессионал в своём деле, все виды работ, которые она выполняла на мне, были с бережным подходом и полным объяснением.
Арина
Все супер! Долговременной укладкой бровей с окрашиванием и коррекцией осталась полностью довольна. Получилось очень красиво)
Арина Колеганова
1 ноября 2025
Даша- лучший мастер!!! Очень благодарна ей за бровки, идеальная форма, цвет! Понимает с полуслова,, и получается супер результат! Бровки выглядят естественно, аккуратно, все так, как я и хотела! Давно хожу к Даше и всем рекомендую! 🥰
Юлия Литвиненко
Дврья - прекрасный мастер. Очень приветливая и добрая девушка. Всегда делает, красиво, качественно и с большой душой. Хожу к ней постоянно и вам тоже советую)
Екатерина Силантьева
28 октября 2025
Мой любимый мастер. Больше никогда и ни к кому. Доброе сердце, золотые руки, приятный во всех смыслах человек - что ещё нужно для хорошего впечатления. Бровки держатся в цвете почти 1,5 года,не требуя коррекции. Только к ней
Инна Павлова
Уже давно хожу к Дарье на брови. Делала окрашивание хной, потом сделала перманент и это было лучшим решением в моей жизни! Брови сделала аккуратно, после заживления не было ощущения, что это перманент, будто просто окрашены, но при этом все проблемные зоны заполнились. Уже сделала обновление, потому что прошло 2 года и захотелось обновить) Процедура почти безболезненная, используется анестезия. Мастер делает все аккуратно, бережно, атмосфера в процессе приятная, дружеская. Такого мастера точно буду советовать своим знакомым)
Алексей Силантьев
30 октября 2025
Очень хороший мастер. Начала ходить недавно, но очень довольна. Сейчас пока окрашиваю брови, но перед новым годом обязательно сделаю перманент. Спасибо большое за работу и хорошее отношение.
Алена Самойличенко
10 ноября 2025
К Дарье хожу уже много лет, а вот перманент делаю второй год. Зажило все очень быстро. Брови смотрятся просто шикарно! Сама процедура прошла безболезненно и быстро. Дарья, огромное спасибо за мои прекрасные брови ❣️
Кристина
4 ноября 2025
Благодарю Дарью за качественно выполненную работу! Дарья подробно рассказала про уход, о состоянии моих бровей, на что обратить внимание. Осталась на 200% довольна результатом! приду еще)
Ламинирование ресниц выполнено очень аккуратно, и результат мне понравился! Дарья очень приятная девушка)
Юлиана Пронина
20 ноября 2025
Сделала перманент бровей у Дарьи, ооочень нравится! Быстро, не больно, красиво! 😻 Всегда делаю лами ресниц здесь, держится по 2 месяца 💛 Рекомендую!
Марина С.
6 декабря 2025
Недавно у Дарьи делала перманент бровей впервые. Бровки получились естественные, как я и хотела! А главное, за что переживала, что у меня брови имели кривую форму, но Дарья это исправила! Большое Вам спасибо!
Лера
25 октября 2025
Не первый год делаю оформление и окрашивание бровей у Дарьи. Мастер своего дела! Приятная в общении, рекомендую
Маша М.
Дарья прекрасный специалист. Сделала работу быстро и красиво. Спасибо за красивые брови! ❤️
Анна П.
31 октября 2025
Прекрасный мастер и волшебница! Это была не просто коррекция, а сеанс красоты и релакса. Процедура прошла очень комфортно. Я очень довольна результатом
Елена Васильева
1 ноября 2025
Делала бровки у Дарьи. Очень понравилось качество работы мастера. С учетом всех пожеланий, выбор цвета и внимание. Огромное спасибо. Я ваш клиент!
Татьяна В.
30 ноября 2025
Лучший бровист, брови доверяю только Дарье! Делала и пермамент, и окрашивание, очень нравится
Надежда Данилова
К Дарье хожу не первый год и хочу выразить благодарность за безукоризненную работу, каждый раз результат вызывает только восторг!
29 октября 2025
Хожу несколько лет к Дарье, мастер высшего уровня, если попадёте в ее золотые ручки, больше их не променяете ни на кого🤗
Анна Дорохова
31 октября 2025
К Даше хожу на брови с 2019 года, и это лучший бровист 🥰 обожаю всем сердцем И настойчиво советую ее ❤️
Алишерка
14 ноября 2025
Более 3-х лет хожу только в мастеру Дарье, опытная и делает вау брови, всех подруг привела к ней и все довольны
Алиса
9 ноября 2025