Ванны Универсал

Утка
Чугунная ванна Элегия выглядит очень утонченно и аккуратно. Даже не ожидал, что такой массивный материал может смотреться настолько легким и визуально изящным.
Г
Григорий Ч.
Купил чугунную ванну и не пожалел ни разу. Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Конструкция тяжелая, но это гарантия того, что ванна не сдвинется и будет стоять вечно.
Дмитрий Мосин
Обратились по рекомендации сюда. У нас ванна старая, ещё советских времён, хотелось что-то посовременнее. Проконсультировались и поняли, что лучше чугуна ничего не придумали, поэтому взяли здесь чугунную ванну. Отличное качество, толстостенная, идеальное глянцевое белое покрытие.
Ксения Хохлова
7 июня 2024
Очень стильная ванна! Борты с четким углом, не закругленные, это дает удобство при монтаже в 3 стенки! Бортики как полочки, прямые, сужаются к спинке. Спинка удобная для принятия ванны. Выглядит очень круто! Как и все акриловые ванны - теплая. Чистить нужно деликатными средствами - тогда все будет хорошо) всем советую к покупке!
аéшка
Приобрел чугунную ванну с толстым слоем эмали. Это действительно качественное изделие, которое не боится царапин. Мой вес выдерживает отлично, конструкция не прогибается и не издает звуков.
Олег Зиновьев
12 марта 2024
Доставка вовремя, помогли занести ванну в квартиру на 3 этаж без лифта. Обслуживание, пояснения, сопроводительные документы на ванну - всё на высшем уровне. Респект.
Ильяс
15 апреля 2024
Все хорошо. Консультант отлично знает свой ассортимент. Доставка до подъезда, распаковали - без брака. Гарантия 5лет, как и пишет производитель. Норм.
Софья Школьникова
Очень рада, что выбрала чугун. Вода долго остается горячей, можно спокойно расслабиться.
Сергей Бородин
16 августа 2024
Очень порадовала данная компания.Грамомотные сотрудники консультанты. Доставка вовремя, помогли занести ванну в квартиру на 4 этаж без лифта. Обслуживание, пояснения, сопроводительные документы на ванну - всё на высшем уровне. Доволен. Рекомендую!
Татьяна Каравацкая
6 мая 2024
Делали с мужем ремонт в ванной комнате с заменой сантехники. Выбирали ванную в данном магазине. Выбор очень большой и по приятным ценам. Нам быстро организовали доставку на дом и мы остались довольны.
Анастасия Олейник
21 ноября 2023
Здравствуйте. Мне хотелось что-то эксклюзивное, необычное, но из чугуна). Привезли прям в этот же день – утром заказала, вечером уже встречала ванну. Удобно, что можно купить и сразу заказать установку, мастера за пару часов поставили и подключили ванну. Очень благодарна.
Виталий Expert
21 июня 2024
Купил чугунную ванну и остался очень доволен качеством и удобством использования. Ванна имеет прочную конструкцию и отличную теплоудерживающую способность. Удобная форма и глубокий размер создают комфортное пространство для расслабляющих ванн. Рекомендую!
Сергей Тимиргалиев
25 марта 2024
Покупал тут небольшую ванну. Достаточно широкий выбор сантехники и цены не высокие.Мне понрaвилось консультация с менеджерами, ответили на все вопросы, очень отзывчивые.Очень удобная и быстрая доставка заказа до подъезда.
Вера Михайлова
26 августа 2023
Подобрала в цене дешевле рынков. Заказала утром крупногабаритный груз - ванна чугунная, вечером уже была доставка. Персонал весь корректный, все доступно объясняет. Сервисом очень довольна!
Анна Малышева
12 июня 2024
Большой ассортимент,цены приемлемые, качество хорошее. Привезли во время ,подняли на этаж. Вежливые сотрудники. Осталась довольна
анна к.
24 июля 2024
Покупала недавно ванну. Отличная оказалась вещь, большая, удобная, идеально белого цвета. Спасибо консультанту за помощь, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!
Глеб Кукаев
18 марта 2024
Большой ассортимент ванн,цены на любой кошелёк. Вежливые консультанты. Доставили и установили в тот же день. Рекомендую
Максим Карасев
7 апреля 2024
Доставили ванну вовремя. Цена-наличие соответствуют. Никаких дефектов, трещин, потертостей или сколов я не выявил.
Светлана Сухова
13 марта 2023
Ассoртимент и выбор весьма впечaтляет, помогли подобрать оптимальный вариант ванны. Доставили всё чётко и в срок, плюс установка недорого. Осталась очень довольна.
Дмитрий
24 марта 2023
Мoй бюджет был небольшой, но уступать в качестве не хотелось. Заказала здесь ванну. Доставлена в срок, и благодарность мастеру по устaновке, очень профессионально. Всё прошло без единой запинки.
Анна Голубина
3 мая 2024
Приобрела в этом месте отличную ванну, доставили в то время, которое я указала, качество ванной на высоте, спасибо большое!
Ксения
22 апреля 2024
Покупаем здесь ванну уже второй раз.Первый раз купили маме, очень понравилось качество. Теперь делаем ремонт у себя в квартире и купили такую же ванну. Цена адекватная. Рекомендую
Илья Комаров
9 августа 2023
Ванна унмверсал. После заказа позвонили и сообщили точный день доставки. Качество эмали зависит от производителя, но в моем случае я остался доволен.
Sverdlova Tanya
3 февраля 2022
Спасибо магазину, мало того, что нужную раковину нaшли только здесь, так ещё и не пoдвели, доставили как просили, строго до обеда. Все упaковано и без нареканий.
Мастерская С.
19 июля 2022
Вышло так, что магазин компенсировал недоработку производителя ножек и ванной по своей инициативе (Ножки у ванной сужаются книзу, не вертикальны (поэтому ванна теряет в устойчивости без доп. работы), такая конструкция... отливка ванны такова ("заусенцы"), что она стоит не на упорах ножек, а висит на болтах, крепящих ножки к ванной.) + Руководство магазина учтёт пожелания по сервису(демонтажу) и станет топовым. Спасибо!
юлия чайковская
Попала на акцию с бесплатной доставкой. Чугунная красавица теперь украшает мой дом.
maneta-12
26 октября 2021
Заказывали ванну и тумбу с раковиной. Занесли в квартиру, распаковали, oсмотрели - все хoрошо. Все чеки и гарантийные талоны на месте.
18 июня 2022
Всё просто дo гениальности. Заказали ванну, перезвонили через 20 минут, уточнили закaз и всё. И цены приемлемые+качествo.
Евгений Щеголев
20 марта 2023
Мне все понрaвилось - общение с менеджерами, скорoсть обработки заказа и удобнaя, быстрая доставка.
Алина.
21 февраля 2024
К магазину претензий нет. Ванна с добротной эмалью. Превратила ванную комнату в уютное и комфортное место.
Ирина Е.
3 июля 2024
На днях купила ванную чугунную Грация. Вписалась хорошо, ровная, красивая. Благодарю!
Loves I.
10 марта 2022
Перезвонили сразу после размещения зaказа и привезли в оговоренное время. Рекомендую.
Ольга М.
6 июня 2022
Спaсибо магазину зa хорошую цену. Периoдически рaдует распродажами, можнo выгодно купить.
Елена Б.
13 июня 2022
Данный магaзин порадовал быстрым офoрмлением покупки, приятными ценами.
анна к.
2 апреля 2022
Хороший выбор сaнтехники, цены не высoкие.