Vanilla Cafe Bakery

41 отзыв

M
Muxiba Fayzullaeva
10 октября 2025
Отличное кафе с вкусными десертами, разнообразными блюдами европейской кухни и приятными напитками. Всё свежо, красиво подано и приготовлено с душой. Уютная атмосфера и внимательный персонал делают посещение особенно приятным. Рекомендую!
Ш
Шахризода Раджабова
уже не в первый раз порят торт, написала насчет всего лично им ,даже не ответили и не извинились , во первых:не правильно поняли и вместо 18 сделали 8, во вторых отказались исправлять , позже согласились но получилось ужасно , добавили в начинку ананас хотя у именниника непереносимость , я просила банан вместо него добавили ананас даже не спросив , торт узкий высокий , просила низкий по шире ( как на картинке ) сверху какие то круги и виден бисквит, далекот от референса.В прошлом году этому же именнинику заказала торт с кучей ягод и фруктов ,по итогу была только клубника , лысый торт и клубника , на вопрос почему « вы пришли рано ягод нету» а я сказала чтобы было готово в 5 пришла в итоге в 4 но , самое интересное мы справляли в этом же кафе ,где то час если не больше сидели, торт стоял можно было и позже добавить ягоды и фрукты , дело даже не в деньгах просто очень не приятно когда на день рождения самое важное угощение так порят . Вкус отличный но отношение тех кому я писала наплевательское , внешний вид ни о чем
Сабина Садикова
Хочу оставить отзыв, не советую данное заведение! заказала торт на день рождения сына, скину референсы(прикреплю фото желаемого торта)девушка знала что торт для мальчика, приехали забирать, сделали абсолютно разным( точнее для девочек)сделали в розовых тонах😏 оставляла контакты, даже не позвонили не спросили, точно ли будем делать розовой🤬 отвратительное общение, на носу день рождения, спасибо что испортили день рождения На второй фотке то что они сделали
N
Nigor Mm
Очень уютное место для душевных встреч близкими и родными, приятный интерьер, обслуживание на высоком уровне, очень приветливые и добродушные официанты, еда замечательная
Mekhribon
Была с подружкой решили позавтракать, советую очень вкусные завтраки . Забрали даже с собой на мероприятие все гости спрашивали откуда вкусные десерты . Не приторно всё в меру . Обязательно придём ещё ♥️
S
Sobir Abdulkhairov
22 сентября 2025
Очень вкусные сладости. Шикарная атмосфера. Цены низкие а порции большие. Пожалуй лучшая кондитерская в Бухаре
Вазира Ходжаева
18 марта 2025
Очень вкусно, приятные цены. Но персонал и сфера обслуживания оставляет желать лучшего. Мы были с маленьким ребенком и попросили детский стульчик, на что нам отказали, хотя он не был занят. И несмотря на то, что заведение открылось недавно, диваны были очень грязные и пыльные, а вентиляция не была включена и было очень душно в помещении
Алихан Нестеров
27 августа 2025
Очень уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Персонал вежливый и внимательный чувствуется забота о гостях. Отличное место, куда хочется вернутьс
Г
Гулрух Каххарова
В этом кафе есть особая атмосфера, которая сразу располагает к отдыху. Всё — от интерьера до вкуса блюд — продумано с любовью. Одно из тех мест, куда приходишь не только поесть, но и отдохнуть душой.
Амир Х.
Хорошая атмосфера приятные официанты очень хороший сервис заказали миньоны палача идеальна вкус блестящий и очень вкусное кофе Одним словам мне всё понравилось на 100/100
Амир Хамраев
6 октября 2025
Посетил это место в последний раз. Раньше здесь нравилось — особенно пирожные, но в последнее время качество стало заметно хуже. Из плюсов осталась только уютная атмосфера, но обслуживание разочаровало: персонал невнимательный, а заказанный стейк рибай оказался жёстким. К сожалению, после этого визита возвращаться сюда больше не планирую.
Л
Лана Катаева
31 мая 2025
Вкусные дессертики. Пробовали меренгу, сан себастьян и классический чизкейк. Все понравилось) есть детская комната изолированная, со стекланными дверьми, детки отдельно и в тоже время можно одним глазком посматривать. Это плюсик, услужливый персонал. Заказали гранатовый чай, неплохой.... Но вот помню мы с девочками пили гранатовый чай в Bon Bon, о это была сказка, а не чай😍 и дессерты были там шикарные, порции гигантские, ломоть тортика для двоих взрослых как минимум, даже для меня сладкоешки, это было max
Mirzo Vasiev
Кофеман 3 уровня
27 марта 2025
Очень хорошие заведение, вежливый персонал и классный бариста а также профессиональный повар тебе зачем очень вкусные блюда цены вполне себе приемлемые. Рекомендую всем это заведение и не только особенно капучино номер один.
Fira Ismatova
Уютно, вкусно, красиво! Отличное обслуживание, приветливый персонал, есть детская комната!
Александр Петров
5 августа 2025
Плюсов у этого место не так много, например место очень уютное, на этом плюсы кончаются, а теперь к минусам, заказы не приносили больше 50 минут, пустые столы сервировали а наш так и оставили без сервировки, мы пришли голодными а ушли так же голодными но ещё и злыми, спасибо Vanilla за очень приятный опыт, мы очень рады что пережили это.
Ж
Жавохир Ибрагимов
15 июля 2025
Часто когда нужно поздравить близких с днём рождения и с праздниками я тут заказываю разный торты и пирожные вкусно и очень удобно
kosm_tl
Кофеман 3 уровня
Вкусные десерты, приятная атмосфера. Очень понравились десерты в виде малины и фисташки 🫶🏻
Саид Хакимов
20 июля 2025
Один из лучших кондитерских в городе, качество и вкус зашкаливает, жаль только что без сахара ничего не готовят как в Софии
Очень вкусно и уютно в данном заведении!
Ангелина Фетисова
10 марта 2025
Отличное заведение, вкусная еда. Интересный интерьер и приятная музыка. Я довольна.
Ман Бар
1 сентября 2025
Хорошие пирожные, вкус необычный, цены немного дорогие.
З
Зарнигор Джалолова
Вкусная пица, уютное место, хороший сервис.
Muxammadjon Istamov
24 декабря 2025
Очень вкусные сладости очень приятно атмосфера приятная музыка приятная всё понравилось ела заказал себе пирожное и чай очень понравился ваще
M
Mokhina Ergasheva
17 июля 2025
Очень вкусные пирожные. И всё, что есть в меню тоже очень вкусное
Z
Zinnat Fayzilloyeva
21 июля 2025
Неплохое место только цены чуть кусаются сервис не плохой место тоже. (Место для пикми)
DEJAVU Infinity ♾
26 июля 2025
Вкусные салаты, неплохой персонал.
Diana Demurchieva
15 ноября 2025
Нуууу ооочеень вкусный вишнёвый чизкейк
Диля Ташева
30 августа 2025
Уютная атмосфера. Вкусная еда и вежливый персонал 😊
Айанна Ардашива
26 декабря 2025
Еда , обслуживание вообще все классно рекомендую посетить всем
Т
Тахмина Нурова
Очень вкусно готовят
Азиза Эргашева
10 июня 2025
Самые вкусная выпечка в городе ❤️😍
Абдулфайз Азгаров
4 июня 2025
Очень вкусно и уютно как дома!😍
Диловар Пулатова
16 декабря 2025