Ароматы ванили

Светлана И.
Заказывали торт на свадьбу, все гости были в восторге от вкуса. Нижний ярус- начинка Ферреро Роше, а верхний- карамельная девочка. На день рождение тоже заказали торт тут и остались в полном восторге от качества и от индивидуального оформления, когда мою идею оформили просто шикарно и поразили на все 100%. Спасибо за качество и сервис. Рекомендую от души!!!
Яна Б.
20 января 2025
Заказывали торт на ДР дочке, торт получился изумительный! Идеально пропитан, гармония сладости, кислинки, соли. Ненавязчивые ноты кокоса в сочетании со свежей вишенкой и кремом - ммм 😋 Все гости уплетали и хвалили, съели всё до крошечки 😁 Хозяйка доброжелательна и была на связи во время всего процесса, подобрала оформление со вкусом и учетом пожеланий, торт получился очень красивы и необычный. Именинница была очень довольна. Обязательно заходите сюда за вкусняшками!
Лидия А.
17 мая 2025
Ароматы ванили и их десерты - это невероятно уютная кондитерская с безумно вкусными десертами. Если у вас есть 20 минут свободного времени и вы находитесь в солнечном, обязательно загляните в эту кондитерскую, займите столик у окошка с видом на купола храма и насладитесь вкусным кофе с десертом. Вы получите эстетическое и гастрономическое удовольствие! Владелица кондитерской - потрясающая открытая девушка, молодая мама. Я искренне желаю ей процветания и таких же замечательных клиентов, как она! P.s. зашла в кондитерскую, чтобы подождать окончание занятия сына, а в итоге влюбилась в это место, красоту и вкусноту, которые создает она и ее команда.
Вячеслав Иотов
Сана большая молодец! Торты у нее мммм просто ну очень вкусные! Заказываю торт Наполеон, я его очень люблю, Сана делает его просто суперский! Спасибо большое за такие вкусняшки. Удачи в развитии!
Галия У.
5 марта 2025
Сладости здесь на высшем уровне: свежие, вкусные. Торты — не только выглядят красиво, но и радуют своим нежным вкусом. Всегда много вариантов начинок. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Хозяйка очень приветливая, делает скидки,подарки. Отличное место для покупки десертов на любой праздник.
Вероника Н
13 марта 2025
Безумно вкусные десерты! Чувствуется что все только из натуральных продуктов, как будто сама приготовила!Малина, лакомка, яблонька рядом не стоят)) еще очень здорово, что есть много чего в наличии, не надо ждать.
Анна Никитина
15 июля 2025
Любимая кондитерская нашей семьи! Всегда очень радушное отношение. Заказывали торт на день рождение дочки. Просто восторг! Очень нежный, таял во рту. Декор безумно милый. Мы очень благодарны кондитерской и лично хозяйке за индивидуальный подход и желание всегда идти на встречу.
Ангелина Колчева
25 ноября 2025
Я заказываю здесь уже не в первый раз, так же как и многие члены моей семьи, всегда очень вкусные и пропитанные торты, дизайн делают такой же, как на фото, который захочешь😋❤️ Всегда свежие ингредиенты и фрукты, большой ассортимент начинок👍🏻 Буду заказывать здесь еще ни один раз 🫶🏻
Лариса Пахомова
10 июня 2025
Девочки.добрый вечер! Торт - бомба! Это просто шедевр,каких мы ещё не пробовали! Сын и гости -в восторге! Уплетали за обе щеки! Очень вкусно .стильно и от души! Теперь будем знать.где заказывать! Желаем вам таких же благодарных клиентов . Творите и радуйте всех нас! Целуем ваши золотые ручки! Вы-Боги кулинарии!
Артём Н.
29 сентября 2025
Каждые выходные и праздники покупаю тут пирожные и выпечку, всегда всю исключительно свежее и очень вкусное. Приятные девушки тут всегда идут навстречу и могут отрезать куски торта отдельно или моего любимого чизкейка) Ну а торты на заказ исключительные всегда!
Анастасия А.
16 января 2025
Всей семьёй любим эту кондитерскуюю! Особенно круто, что все пекут там же и сразу отдают на витрину, в обед можно зайти и купить вкуснющие пирожки прямо с печки 😍 Очень большой выбор тортов и других десертов, можно также заказать торт с любым декором на любой праздник. Однозначно 5🌟
Николай Г.
27 марта 2025
Друзья,не первый раз,и думаю что далеко не последний 😊😊😊,я покупаю десерты,и другие вкусняшки в этой кондитерской,и не перестаю удивляться тому что каждый раз,и каждая позиция очень вкусная,всегда свежие ингредиенты,девочки как пчелки-труженицы,делают всё на высоте, спасибо им за это огромное 👏👏👏,я не перестаю ими восхищаться.Советую всем попробовать однозначно,уверяю вас что не пожалеете,и станете послушными покупателями,я уверен 👍👍👍.
Оксана Ермилова
6 августа 2025
Закзывали торт на день рождения дочери,молочная девочка! Торт восхитительный! Очень нежный, в меру сладкий! Дизайн как хотели! Заказ делали за сутки! Все быстро, качественно и красиво! Огромное спасибо🙏💕
Елена С.
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Ароматы ванили" ! Заказывала торт в этом месте первый раз. Все от начала и до конца: общение, оформление заказа, сам торт — просто превосходно! На высочайшем уровне! Рекомендую всем!
АСМИК АВЕТИСЯНоррьтоо
6 августа 2025
Огромное спасибо кондитерской «Ароматы ванили» за обалденно вкусный тортик🩷 восторг🥰всем советую 🌹
Артём Масленников
24 октября 2024
Очень хорошая кондитерская. Свежий ремонт, уютная атмосфера. Есть столики, где можно посидеть, попить свежемолотый кофе с каким-нибудь десертиком. Выпечка и тортики - бомба, всегда свежие. Если есть какие-то предпочтения в наполнении, то можно выбрать начинку на свой вкус, благо ассортимент достаточно большой. Также можно заказать свой собственный дизайн тортика, что тоже радует. Дружелюбная, общительная хозяйка всё расскажет и покажет. В общем, рекомендую.👍
Полина Д.
8 мая 2025
Всегда вкусная и свежая выпечка, персонал дружелюбный и понимающий ( всегда приходим с детьми) теперь наше любимое место. Помимо выпечки, еще разные вкусняшки ( морс, сухофрукты)
Рита Скворцова
17 марта 2025
Очень нравится это кофейня тем что здесь всегда очень вкусные пирожные, торты. Очень вежливые продавцы всегда подскажут что он здесь новинки что очень вкусно . Всегда будем сюда приходить за новыми гастрономическими удовольствиями .
Вероника В.
25 августа 2025
Заказывала торт "Молочная девочка" классическая. Очень вкусный, хорошо пропитан, крем тоже вкусный и насыщенный, в меру сладкий (бывают очень приторно сладкие). Улетел у нас сразу. Всем гостям тоже очень понравился. В общем торт шикарный. Советую!
Армине Асатрян
Самые вкусные,свежые, красивые торты и выпечка.Все очень нравитя,множества выбора, начинки,про дизайн молчу ,всегда на высоте. ❤️
хадижа шихметова
18 марта 2025
заказывала торт с начинкой дубайского шоколада и ничуть не пожалели,всё выполнено на высшем уровне,на материалах и ингредиентах видно,что не экономят,всем советую!
Мавлюда Холмуратова
26 августа 2025
Самые вкусные тортики и другие выпечки пекут в этой кондитерской, а самое главное- из натуральных ингредиентов! Профессионалы своего дела! Владельцу-браво!
Екатерина К.
5 сентября 2025
Нам нравится всё!!! Формление на высоте , всегда в итоге именно то что хотелось! Это тот случай когда реальность даже превосходит ожидания!!! А вкус это просто великолепно, наверно это любовь 💜 СПАСИБО что делаете наши праздники вкуснее и слаще!!!
Валерия М.
25 октября 2025
Очень красивый и вкусный торт получился. Спасибо, обращаемся не первый раз, всегда довольны. Благодарим за такую вкусноту и красоту 😍
Дмитрий Жемков
8 декабря 2025
Вкусно, атмосферно, приятные люди, пушка Сегодня еще попробовал булочки с корицей, это вообще бомба, свежайшие, лучше не пробовал
Ф А
14 декабря 2024
Здравствуйте, была сегодня в кондитерской "Ароматы ванили", это просто выше всех похвал! Супер. выпечка, десерты, торты на отлично. Есть чай, кофе, в такую холодную погоду зайти и выпить чашечку чая👍 На фото торт "Сникерс". Милая и добрая владелица. Теперь только туда, рекомендую всем! 🥰
Александра Ж.
17 октября 2025
Выпечка всегда свежая, есть вечерние скидки, довольно большой выбор, нам очень полюбился тыквенный хлеб, постоянно его покупаем
Дина Г.
20 января 2025
Отличная кондитерская)👍🏻Всегда в восторге от вкусовой палитры и оформления изделий)))Персонал очень внимательно относится к предпочтениям клиентов)
Лола Уб
18 сентября 2025
Спасибо огромное за этот сладкий шедевр !Вкус изумительный ! Отличные мастера своего дела ❤️.
Ольга Юденкова
31 июля 2025
Заказывала не однократно продукцию данной кондитерской, качество всегда на высшем уровне!! Очень внимательный, доброжелательный персонал😇
Ирина Шельпова
Заказывали тортик для дочери на день рождения, это просто шедевр!!! Красиво, а главное очень вкусно !!!
Кристина Крючкова
27 апреля 2025
Отличное место. Ходу туда очень часто, всегда все свежее и вкусное!!! Заказала торт на день рождение дочери и не ошиблась. Нежнятина.
Светлана Войницкая
19 февраля 2024
Очень любим эту кондитерскую! Ребенок аллергик, поэтому сложно подобрать десерт. А здесь всегда заказываем тортики на день рождение и просто забегаем за десертами и никаких проблем с кожей. Всегда чисто и аккуратно в зале, очень приятные продавцы. Вообщем сами покупаем и знакомым только их советуем! Очень любим маркизу, Анну Павлову, а булочки с корицей дети в секунду съедают!
Кристина 🖤
20 июля 2025
Иолочная девочка, ну оооочень вкуснвц торт) Нежный и пропитанный, всем гостям понравился)
26 декабря 2024
Очень хорошая кондитерская !) все очень вкусно, есть место посидеть -попить чай, добрый, отзывчивый персонал 👍🏻пробовала много чего, вся продукция очень вкусная , но самая любимая это пирожное Павлова 😍😍😍 его я ем только у вас ♥️ всем рекомендую!
Татьяна С.
28 апреля 2024
Отличная кондитерская, вкусные эклеры и торты Свежая продукция В помещении есть стулья со столами за которыми можно покушать Ароматный и вкусный зерное кофе Приятная хозяйка Парковки рядом как таковой нет, расположена в жилом доме на первом этаже
Юлия К.
2 ноября 2025
Спасибо за тортик!!!! Вкуснейший! Именинник доволен, гости в восторге! Индивидуальный подход 👍
Аделина С.
1 января 2025
Самая лучшая кондитерская!😍 Большой ассортимент, всё очень вкусное, свежее и качественное. Персонал всегда приветлив и доброжелателен! Очень рекомендую!!!☺️
Akm Sal
17 декабря 2024
Вкусная выпечка, хороший ассортимент. Периодически заходим за мясными пирожками Планирую заказать тортик т.к. пирожное было распробовано 😋
Елена Александровна
14 ноября 2024
Однозначно рекомендую!👍Вкусная продукция,уютная атмосфера,доброжелательные продавцы,большой выбор свежей выпечки!Отличное место,зайти и приобрести вкусняшки для всей семьи🥰👍👍👍
Артур Х.
25 декабря 2024
Ну что я могу сказать ? Прикупил я там всякой на вид вкуснятины и не прогадал , вид и вкусы совпали ! Просто умнички и проффесионалы своего дела . Это место для меня и моей семьи. Я бы добавил фото но увы всё сьедено . Да что там фото , по фото вкус пока не передается.
Анастасия Таргет
18 января 2024
Супер, постоянно заказываем здесь тортики на день рождения всей семьи. И пироги обожаем, вишня, апельсин и тыква наши фавориты!)
Елена Смирнова
7 ноября 2024
Ассортимент разнообразие, на любой вкус, выпечка и кондитерка выше всяких похвал, торты- вкус домашний, по Госту СССР, все свежее, вкуснейшее, если будете рядом, обязательно загляните!
Амира Исакова
6 марта 2025
Заказала торт ,на др дочерям-это просто "пушка ""бомба " таких вкусных тортикок давно не ели! Могу с уверенность сказать, САМАЯ вкусная кондитерская в Саратове!!! Рекомендую однозначно!!
Аленка Исаева
30 мая 2024
Заказывали торт ребенку на День рождения! Очень вкусно!!! Понравилось и привередливой имениннице, и гостям! Регулярно покупаем здесь пирожные и выпечку. Очень любим «Маркизу», «Генерал», «Прагу» и, конечно, булочки с корицей просто бомба!
Анна
6 октября 2025
Ужасно! Отвратительно! Заказала бенто-торт, было оговорено что это будет "шоколадный шоколад в шоколаде" и в итоге это брауни в белых сливках за 1300 руб!!!! Если вы не понимаете, что хочет клиент, то рисуйте, ищите в инете! Сделать брауни белым!!! Это надо же додуматься! И фото паспорта изляпали белым по углам! Да, на вкус это тоже не "брауни", а обычный шоколадный бисквит с прослойкой вишнёвого варенья и непонятного крема🤦‍♀️
Alex
3 октября 2025
Выпечка с утра вся несвежая, взял как то суворовское печенье- засохшее. Такое себе место
Ася М.
15 июля 2022
Часто бываю в данной кондитерской. Вкусно, и, вроде бы, из качественных продуктов, без лишних ингредиентов в составе. Хотя состав не всегда написан на ценниках и на упаковках тортов, пирожных, печеньях, например! Хотелось бы знать, что ешь!!!! И ещё… В кондитерской работают несколько продавцов. Кто из них хозяйка, не знаю точно, но думаю, что это милая светленькая девушка. Это заметно по отношению к клиентам (хотя могу ошибаться), что не скажешь о ее напарнице (темненькой девушке). Не совсем клиентоориентированная особа))) Но даже этот фактор не перебьёт у меня желание побаловаться запрещенкой)))
Екатерина Зотова
21 января 2025
Очень прекрасные девушки там работают,прихожу каждый раз с маленьким ребенком на руках,они все в пакетик полежат и дверь откроют,очень доброжелательные
Светлана Кох
24 ноября 2023
Самые вкусные торты и пирожные! Все ингредиенты натуральные, все всегда свежее! Сотрудники компетентны, и уважительны;)) 5 +++