Ваниль

Сергей Панов
12 июня 2025
Первый раз здесь. 12.06.2025 Плюсы: Светло, уютно, чисто (в т.ч. в туалете). Хороший выбор. В зале стоят забавные фигурки из шоколада. Большие окна с видом на улицу. Персонал вежливый. Недостатки: Взяли с супругой по чаю и по пирожному. Мой кусок торта («Южная ночь», вроде) был нормальным (подсох уже чуть-чуть, как это бывает в небольших кондитерских с малым потоком клиентов), а вот пирожное супруги оказалось снаружи нормальным, а внутри - уже со вкусом плесени. Я всё понимаю, но нельзя же доводить до такого! Должен же быть срок, после которого пирожное надо выбрасывать с витрины, даже если оно выглядит норм! P.S. Пирожное нам без проблем заменили на нормальное. P.P.S половина пищевых отравлений начинается с фразы: «Да чё ему в холодильнике будет?!»
N
Nurbolat D.
31 октября 2025
Очень уютное и атмосферное место! Торты и десерты — просто волшебные, чувствуется, что всё готовится с душой и из качественных ингредиентов. Особенно понравились эклеры и чизкейк — нежные, не приторные, с идеальным вкусом. Персонал всегда приветливый, помогает с выбором и делает всё, чтобы клиент остался доволен. Заказывал(а) торт на праздник — оформление безупречное, вкус выше всяких похвал! «Ваниль» — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💛 Рекомендую всем сладкоежкам и тем, кто ценит настоящее качество и уютную атмосферу!
Almas O.
Очень вкусная выпечка и уютная атмосфера! Местоположение тоже хорошее, только с парковкой не очень комфортно.
Г
Габбас Фариза
30 октября 2025
Очень вкусно и красиво. Тут есть красивая кофейня и магазинчик!
Ф
Фатима Ерк
19 октября 2025
Всё всегда свежее и очень вкусное. Персонал очень вежливый! Место 10/10! Орешки это отдельный вид искусства! А еще всем рекомендую торт Жайлау:)
Айнур Сарниязова
2 декабря 2025
Уникальный ассортимент, любим баноффи пай и наборы с орешками и жентом
Г
Гульжан Рахметова
12 июня 2025
Очень вкусная выпечка. Обслуживающий персонал приветливый и вежливый.
Э
Элиза Ураимова
1 ноября 2025
Очень вкусный Вупи пай:) покупаем частенько
Айбар Калмуратов
Асортименты много все свежое
Хотел купить шкаф сказали нету
Aizhan Holovan
3 августа 2025