Ван-тайрес

Вероника Карелина
Больше 10 лет пользуюсь этим шиномонтажом с сезонным хранением, очень довольна сервисом, высокой скоростью (каждый раз ставят рекорд!😁 не успела заехать - машина уже готова!) и качеством работ, чистотой и порядком в сервисе, очень удобная запись онлайн без очередей, есть wi fi, предлагают чай/кофе. На днях поймала саморез и шину начало спускать- помогли оперативно и качественно, здесь же в свое время покупала резину на новый автомобиль, всем рекомендую от души! Спасибо Ивану и его сыну, удачи вам и процветания!
Константин С.
9 мая 2025
Переобуваюсь каждый сезон уже 4 года, резину также брал у них 2 комплекта. Все супер, место хорошее, достойный персонал а также оборудование и подход к работе.
Алексей Пальязов
10 ноября 2024
Делают всё быстро и качественно. Есть место где можно посидеть. Моют шины. Если есть какой-то прокол, сделают латку. Рекомендую!
Виктория Корнева
2 мая 2025
Отзывы накрученные,не ведитесь!Была у них на днях,взяли дороже,в добавок колесо спустило на утро,в другой сервис отдала,все переделали и теперь все отлично.Так что будьте внимательнее с этими горе работничками.
ОТЗЫВУША
30 апреля 2025
Первый раз у них переобувался и последний.На сайте цена одна,приезжаешь спрашиваешь,тебе говорят уже другую,а после проделанной работы они сказали уже третью за то что якобы что то зачистили и заменили (совершенно ничего мне не сказав).Но и это не все,я случайно взял одну покрышку не того размера , так эти фиксики (но их тут другим словом бранным надо назвать) все равно мне его поставили и ни сказали не слова,к примеру в другой шиномонтажке сразу же увидили что колесо не то и тут же сообщили.Итог всего этого,шиномонтаж вышел значительно дороже чем везде + мне сейчас придется самому менять колесо.В общем если вы гоняете переобуваться куда то в проверенное место то так и делайте,а эти *** пусть дальше накручивают себе отзывы.
Геннадий Лютов
24 марта 2025
Отличное место, несколько раз уже покупал тут шины, и это мое любимое место для шиномонтажа. Удобная запись и приятный персонал! Спасибо ребята за вашу работу!
КМС32rus
27 января 2025
Всё понравилось, мойка колёс, рекомендации, учитывается мнение клиента, быстрота. Поеду ещё - уверенно да!
Sergey K.
25 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, удобно записаться по времени, есть зона ожидания с диванчиком, можно чаю выпить. Всë делается быстро и профессионально.
Геннадий Ч
19 декабря 2021
Наглядный пример отлаженного семейного бизнеса! Очередной раз заказал на этом сайте диски и шины, созвонился и получил грамотную консультацию. здесь же записался на шиномонтаж. Приемлемая цена, качество, оперативность и душевная атмосфера. Благодарю Вас за рекомендованные шины Nokian hakkapeliitta R2, эти шины - ОГОНЬ!
Юлия Гаевская
7 ноября 2019
Быстрая доставка заказанной шин. А шиномонтаж просто сказка. Всем рекомендую! Теперь я буду их постоянным клиентом. Поначалу было предвзятое отношение у мужа в связи с их расположением и внешне очень маленьким помещением. Но после того, как увидели как ребята работают, их оборудование и скорость и качество работы, сомнения отпали. Муж решил тоже стать их клиентом. Спасибо ребятам!
Павел Дегтярёв
9 апреля 2021
Уже несколько лет пользуюсь шиномонтажем Ивана. Только хорошие впечатления. Можно записываться онлайн. Всегда качественное и быстрое выполнение всех работ. Быстрота как на формуле1. Один раз специально засек время- замена четырёх летних колес(на дисках) на зимние с балансировкой заняла 17 минут. Всем советую.
Vladimir M
5 мая 2024
Всё хорошо, быстро. Заказал покрышки, приехал к назначенному времени, поменял их и перекинул колёса с зимних на летние. Рекомендую!
Елена В.
1 мая 2020
Был прокол камеры на коляске. Случайно в интернете нашли шиномонтаж. Несмотря на праздничный день, сделали всё быстро, качественно и недорого. Обязательно вернусь сюда уже на своём автомобиле. Спасибо мастеру!
Светлана
20 апреля 2021
Самый быстрый шиномонтаж, который я видела! Очень вежливые сотрудники, качественно выполненная работа. Есть сезонное хранение шин. Случайно нашла в интернете, теперь езжу только к ним и друзьям советую посмотреть на "пит-стоп в Лобне" :)))
Алексей Хазов
12 апреля 2020
Плюсы : Имеется запись , работают быстро . Минусы : работают не аккуратно ( оставили царапину на спице диска, плюс множественные царапины от пневмоключа ... практически вокруг каждой гайки на диске имеются задиры..... Машина новая менялся 2 раза у них. На притензию о царапине сказали если не нравится не приезжайте.
Владимир Иванов
3 октября 2019
Был сегодня второй раз, переобувал колеса на зиму, все отлично отбалансировано, конечно резину бы поменять,это мне той зимой хозяин данного шиномонтажа говорил когда я к нему на ошиповку первый раз заехал, работой доволен и не дорого, сегодня предложил резину и недорого и хорошего варианта,цены низкие,как в интернет магазинах,смысл заказывать где то и ехать куда то в москву нет,проще здесь, оплата на безнал,сегодня часть налом,часть по без,удобно. владимир на шевроле круз 848.
Александр Лебедев
24 апреля 2020
Отличный мастер, всем рекомендую! Шиномонтаж без скрытых доплат, быстро и качественно, есть возможность хранить у него шины, и у него же и покупаю дешевле, чем в магазинах.
Антон клеошкин
12 мая 2023
Отличный магазин шин и шиномонтаж.Ребята делают всё быстро и качественно. Уже второй раз у них покупаю резину.
михаил лыткин
Все отлично
Алексей Бр0вин
21 августа 2018
Всё четко по времени, записался, приехал, быстро сделали, уехал. Ждать и терять время не нужно. Делают профессионально и качественно. Работают русские (ну или славяне). Чисто, минусов не замечено.
Татьяна Рябкина
24 октября 2022
Я уже несколько лет пользуюс их услугами. Езжу к ним из соседнего города. Настоящие мастера, очень вежливые, внимательные. Время записи соблюдают минута в минуту. Рекомендую!
Андрей Ваванович
22 декабря 2021
Делают все строго по записи без лишних слов и проволочек одно слово мастера своего дела подковы на своих лошадей железных не первый год меняю здесь один раз по дурости занесло в Лобне на другой монтаж там все ужасно общая очередь таджикокиргизы мастера.Если шинка в Лобне то только здесь не пожалеете !
Дмитрий В.
10 ноября 2019
Самый быстрый шиномонтаж!!! Записался, приехал, от момента заезда до выезда из бокса прошло 15 минут!!! И это демонтаж колес, помывка колес, замена резины на дисках, балансировка, монтаж колес!!! Предложили чай/кофе!!! БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО НА ФОРМУЛЕ1!!!
Иван А.
29 марта 2025
Без пафоса, профессионально и быстро. То что по записи огромный плюс.
Алексей Арсенин
Рекомендую, отличный шиномонтаж, можно приехать по записи.
Алексей Фирсов
13 декабря 2025
Честный, компетентный и аккуратный профессионал, знает и любит свое дело. Иван спасибо!
Алексей Г.
15 ноября 2019
Отличная работа, быстро, аккуратно, помыть снятую резину не забыли, и в пакеты положили. На переобувку вито, ребята потратили 30 минут! Приеду ещё, и не раз!
Роман М
20 июля 2019
Цены точно такие же как и в крупных шинных центрах, но при этом не нужно ехать в Москву, всё рядом, заказал - привезли - забрал. К оплате принимают карты. Второй раз у них беру, всё устраивает!
Владислав Ч.
19 октября 2020
Делают хрошо, быстро. Адекватные цены на хранение резины. Через год добавлю отзыв: Хороши шиномонтаж, обязптельно воспользуюсь в этом сезоне.
mlg102
3 июня 2022
Замечательное место для сезонной замены резины и решения проблемм с колёсами. Всё чётко, быстро, профессионально. Всем рекомендую.
Дмитрий
4 апреля 2025
Шиномонтаж по записи что очень удобно, никаких очередей,цены низкие, делают на совесть
Игорь Григорьев
25 октября 2024
Не в первый раз посещаю этот сервис, быстро, качественно. Желаю дальше так работать, успехов!!!
biriukova@mail.ru
13 ноября 2022
Очень все четко, записался, приехал, сделали шиномонтаж, работают с юридическими лицами, есть хранение колес, качественно, быстро!
Aleksandr
15 ноября 2018
Всё делается строго по записи, быстро, качественно и без накладок. При монтаже колес используют динамометрический ключ.
Евгений К
15 апреля 2025
По записи. Отсутствие очередей ! Качество . По цене: заранее договорились- так и вышло . Рекомендую!
Александр Заволокин
25 мая 2023
Быстро и качественно. Внимательный и ответственный владелец. Наилучшие рекомендации.
Андрей Кифлюк
13 марта 2020
Быстрый и качественный шиномонтаж. Быстрая доставка заказанных шин и дисков. Всем рекомендую !!!
Ирина В.
14 июля 2023
Сервис отличный!!! Все оперативно, качественно и цены адекватные. Рекомендую однозначно.
Денис Тапилин
10 апреля 2024
Отличный шиномонтаж. Ребята очень шустро и качественно работают. 10 из 10
DrGonzo
19 апреля 2021
Пользуюсь их услугами уже не первый раз. Всё отлично, заказал, привезли, записался на удобное время, оперативно сделали шиномонтаж. Качество на высоте, контроль затяжки динамометрическим ключём, что не часто встретишь. Возможна оплата картой. Отличная музыка в качестве бонуса.
Ольга Копейка
21 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Быстро работают. Приятно, что есть запись.
Мушинский Владислав
2 ноября 2024
Всё очень качественно и быстро. Пользуюсь не первый год.
Сергей Михальков
27 октября 2021
Хороший шиномонтаж, мне очень понравился. Езжу уже третий год, переобуваюсь и колеса у них храню. Внутри чисто, персонал хороший, цены адекватные. Рекомендую.
ВАША МЕБЕЛЬ ВАША МЕБЕЛЬ
1 мая 2022
Отлично, на следующий день после заказа доставлены шины, триангл р15 летние доволен как слон
Михаил Шичков
31 декабря 2022
Лучший шиномонтаж в Лобне! Дядя Ваня мастер своего дела! Всегда вовремя. Адекватные цены.
Note821
22 октября 2023
Переобули колёса за 20 минут. Работают очень шустро.
Сергей Ефимов
24 октября 2023
20 минут ровно, R19 полная замена резины. Супер, приехал по записи, удобно!
Valeri
4 декабря 2021
Не первый раз "зашивала" здесь колёса. Быстро. Цены приемлемые. Также можно купить новую резину.
Алла Купреенко
20 октября 2022
Чёткая запись по времени, качественная работа, оперативность и вежливость. Рекомендую
Кирилл Беляков
7 ноября 2022
Хороший сервис, колёса переобули быстро, так же шины помыли, приём по записи очень удобно