Ван Клиф

Сергей Ж.
Сегодня покупали сыну на выпускной Костюм, рубашку и бабочку. Всё прошло на высшем уровне, персоналу респект - предоставили скидку по старой дисконтной системе скидок, что несомненно порадовало. Пока подбилали выпускнику костюм, себе приобрёл льняные брюки. В подарок получили ещё чехол для костюма🤝
Регина Б.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Van Cliff за прекрасный опыт покупки! Недавно заглянули к вам в поисках новой одежды и остались под большим впечатлением. С самого порога нас встретил очень приветливый и внимательный персонал. Консультанты не просто выполняли свою работу, а действительно старались помочь, предлагали варианты, учитывая наши пожелания и стиль. Было очень приятно, что нам не пытались "впарить" что-то ненужное, а искренне помогали подобрать то, что действительно подойдет. Обязательно вернемся с мужем еще раз !
Владислав Шурупов
Отличный магазин с приветливым персоналом! Дружелюбные продавцы помогли подобрать чудесный костюм, под рабочую конференцию и со ориентироваться в акциях и скидках, чтобы покупка была ещё выгоднее. Спасибо большое!
Замечательный магазин, прекрасный и разнообразный ассортимент мужской одежды. Продавец Елена всегда подскажет, проконсультирует, вежлива и корректна. Всегда ухожу с покупками мужу и сыну. Рекомендую.
Максим Епитифоров
Качество = цена нашёл то что искал весенняя куртка 14к того стоила плюс сделали скидку 1к как и обещали только тут нашёл подходящий размер на моё стройное тело, продавцу руки целовал за то что он меня облизывал перед покупкой, пускай поест сегодня мясо 😀
Ирина Гордеева
Отличный магазин) очень хорошее качество товара, персонал очень ответственный, спасибо что подходите к клиенту и слышите его предпочтения 🔥
Ангелина
Отличный магазин! Большой выбор мужской одежды, прекрасное качество товаров! Продавцы-консультанты профессионалы своего дела, всё подобрали и подсказали! Больше спасибо Галине, помогла с выбором костюма на выпускной!
Галина Скворцова
Были с мужем в данном магазине. Очень понравился ассортимет товара, вежливые и внимательные консультанты. Всем рекомендую!
Максим К
2 сентября 2023
Понравился магазин. Даже при среднем ассортименте удалось подобрать хороший костюм,который действительно "сел". Особенно Спасибо консультанту ,если не ошибаюсь - Елене( стройная брюнетка). Человек очень ответственно подходит к работе, а главное ненавязчиво и с чувством юмора😀👍
Maксим Д.
14 декабря 2024
при приобретении рубашки не предоставили скидку. Акция магазина на скидку на 1ю вещь 10% , на 2ю 20% не работает. Продавец придумала какой то бред непонятный. Не советую данный магазин с таким отношением.
20 августа 2023
Хороший магазин. Продавцы приветливые, доброжелательные, знают продукцию, помогают подобрать необходимое. Товар качественный, покупала костюмы в школу сначала старшему ребёнку, теперь одеваем там и младшего.
Андрей Подъячев
Отличное место. Быстро и профессионально подобрали костюм и галстук на выпускной. Всем советую
Николай И.
Понравилось качество товара! Очень приветливые и компетентные консультанты.
Федькина Любовь
26 июля 2023
Отличный магазин! За формой и рубашками только к ним! Всё подберут, подскажут, привезут на заказ! Отличный коллектив!
Алексей Богов
Часто захожу сюда,вещи качественные и красивые.
22 августа 2024
Магазин хороший но персонал оставляет желать лучшего, надменное и пафосное отношение к покупателю!!! Отвратительное обслуживание 👎
Купили на выпускной сыну костюм тройку, вышло очень демократично по цене
Расул М.
10 октября 2025
Подобрал себе классический образ на работу, все подошло
Анна Сюбаева
Очень хороший магазин, персонал доброжелательный 👍
алексей планкин
Все четко спасибо Татьяна отличный продавец
Ангелина М.
Отличный магазин!
Жанна Н
15 мая 2021
Так себе ТЦ всё,что нужно здесь не найти
Юнир Ю.
4 сентября 2022