Van Cliff

Дарья Сиганова
15 июня 2025
Пришли с молодым человеком подобрать рубашку для скорого мероприятия. Рассказала консультанту о запросе по цвету и фасону, она открыла упаковку одной модели для того, чтобы мы потрогали ткань. На вопрос о примерке рубашки нам ответили «если померить чтобы купить - то да, если померить, чтобы померить - то нет». Я сначала настолько опешила, что подумала, что плохо расслышала и переспросила еще раз, на что консультант повторила фразу. Так и не поняла как мы должны были с помощью паранормальных способностей понять что именно эту рубашку мы возьмем, если она до конца ее даже из упаковки не вытащила. После этого ушли и на наше «у вас мы точно ничего брать не будем» услышали «всего доброго». В этот магазин больше ни ногой. Желаю начальству начать поиски компетентного специалиста, для начала, чтобы просто не отпугивала своим хамством покупателей.
Александр Постников
Персонал нагло себя ведет и хамит. Не учитывает потребности покупателя. Надеюсь на ответ администрации магазина!
Анна Анна
Грубый персонал. Навязывали товар который уже есть у нас. При этом сказали, что я вру. Объясняя, что это новая модель которая у меня не должно быть. Размерный ряд скуден. Попросила карту магазина на что мне ответили 10000 надо разом купить чтобы мы вам дали нашу карту. Зашли рядом в другой фирменный магазин и нам дали бесплатно карту, скидку, пакет при покупке и с улыбкой пожелали хорошего вечера. Не рекомендую данный магазин. Пусть продавалки сидят и сами друг друга грызут.
Оксана Филиппова
20 декабря 2025
отвратительное обслуживание. Если не хотите работать, то лучше закройтесь. Что за продавец, который разговаривает с покупателями, как с насекомыми, абсолютно не помогает выбрать товар, стоит за прилавком, как прибитый.
24 октября 2024
Надеюсь, этот отзыв дойдёт до руководства и они будут более ответственно относится к подбору персонала или хотя обучать их, как должен общаться продавец с покупателями. Пришли вчера, чтобы купить белую рубашку. Подошли к стойке с вопросом «у вас есть белая приталенная рубашка?» на что продавец первым делом ответил «5100» и посмотрела на нас вопросительно, типа «вы точно будете покупать?» Далее был полный игнор со стороны продавца, не подходила и не узнавала, по размеру или нет, не предлагала другие варианты. В общем, мы крайне разочарованны таким обслуживанием и возвращаться уже совсем не хочется, хотя до этого случая, ни раз покупали здесь одежду.
Данила Кожевников
11 августа 2025
Самые классные и качественные костюмы