Van Cliff

Ольга Ивченко
Подобрали сыну на выпускной очень стильный костюм в полоску, свободного кроя как он и хотел. Остались очень довольны. 🥰Консультантам спасибо за внимание
8 марта 8.
25 июля 2023
Ассортимент не большой, но всё качественное, мужа одеваю в этом магазине. Не нравится только отношение продавцов: ведут себя высокомерно, как-будто тестируют на платежеспособность. Ещё не нравится система лояльности, не считаются покупки, сделанные по акции, хотя в женских магазинах такого же уровня , суммируются любые покупки.
АЛЕКСЕЙ СИДОРОВ
24 сентября 2023
Приветливая продавец, помогла мне подобрать рубашку, что было сделать не просто,,, с моей полненькой фигурой. По-моему на 10той рубашке, это получилось. Хороший выбор и богатый ассортимент. Магазин рекомендую.
максим И.
15 октября 2018
Лучший магазин классической мужской одежды! Здесь представлено большое количество моделей костюмов, пальто, пиджаков. Даже самый привередливый покупатель найдёт для себя, что то интересное)
Ира Птичка
15 мая 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом костюмов. Подобрали на свадьбу отличный костюм
Сергей Захарченко
30 ноября 2022
Хорошие костюмы, по хорошим ценам. Уже давно беру костюмы этой фирмы, они хорошо носятся и отлично выглядят. В магазине девчата хорошо помогают с выбором.
АНДРЕЙ БОГДАНОВ
17 сентября 2024
Хороший ассортимент одежды. Прекрасный персонал! Рекомендую. 👍
Шишкина Лариса Александровна
30 марта 2020
👍🏻 Качественные вещи. Красиво садятся. Большой выбор. Внимательные продавцы.
Антонина Гаврилова
26 сентября 2021
Качество одежды хорошее, вещи стильные, красивые, но уровень обслуживания отвратительный. Продавщицы ведут себя так, как будто им все должны, давно я такого колхоза не видела. Возвращаться туда прям не хочется.
Эльдар
Хороший магазин
Денис
21 марта 2023
Неплохой магазин, хотя последнее время лекала поменялись
Kira Raven
20 ноября 2021
Твёрдая четвёрка. Не нашла то что искала