Валькирия

Юлия Ш.
Большое спасибо ритуальному агентству Валькирия! Максим и Наталья полностью взяли на себя всю суету ! До этого обращались в другую компанию, отношение было очень халатное и не заинтересованное! Очень большой ассортимент ритуальных товаров! Очень рады что порекомендовали именно вас ! Процветания и развития вашей компании, если вдруг у кого то будет сложная ситуация в жизни как наша обязательно буду рекомендовать именно вас !
Денис
13 января 2025
Выражаю благодарность ритуальному агентству Валькирия! Большое спасибо за Вашу работу в столь трудный момент. Все организационные моменты были решены качественно и в срок, отзывчивый коллектив и мастера своего дела! Спасибо Вам за помощь.
Просто
24 июля 2025
Профессионалы своего дела. Все, что нужно - сделают, по всем моментам проконсультируют, непонятные моменты - разъяснят, встретят и проводят куда нужно. С ненужными соболезнованиями не досаждают. Очень все понравилось, насколько это вообще может понравиться. По ценам - примерно как у всех, наверное, но отношение все же другое, за это и спасибо...
Сергей. Г
7 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в ритуальные услуги в связи с потерей близкого человека. У нас случилось большое горе, и в такой тяжелый момент нам была нужна поддержка и забота. Люди которые работают там в ритуальных услугах проявила невероятное понимание и такт. С первых минут нашего общения они сделали все возможное, чтобы облегчить нашу боль и помочь с организацией похорон. Все вопросы были решены быстро и профессионально, начиная от выбора места для захоронения до оформления необходимых документов. Особенно хочется отметить атмосферу уважения и поддержки, которую они создали. Мы чувствовали, что наши чувства важны, и что все детали будут учтены с максимальной заботой. Церемония прошла очень трогательно и красиво, что помогло нам достойно попрощаться с нашим любимым человеком.Благодарим также руководителя ритуальных услуг за его работу и чуткость. Мы не ожидали такого уровня сервиса в такой тяжелый период, и это сделало наш путь к прощанию немного легче. Рекомендуем эти услуги всем, кто ищет понимание и профессионализм в трудные времена.
Оксана Фадеева
12 августа 2025
Обратились в этот магазин, чтобы подобрать искусственные цветы на памятник.Порадовало бережное отношение сотрудников – помогли выбрать подходящую композицию, учли все пожелания. Цветы выглядят аккуратно и достойно. Очень понравилось, что есть разные варианты – от скромных композиций до более пышных. Спасибо за внимание и качественную работу.
Мария Кулаева
17 июля 2025
Ритуальное агентство Валькирия заслуживает только похвалы. Все прошло гладко, без лишней суеты и навязчивости. Особенно порадовало, что ребята были очень терпеливы и тактичны, помогли со всеми бумагами и организационными моментами. Удобное местоположение. Спасибо.
Евгения Андронова
7 декабря 2024
Быстро, качественно.Все сделали сами,очень отзывчивый персонал.В такой тяжёлый момент голова совсем не думает.Огромное человеческое спасибо
Roseman Gallagher
6 июля 2025
Спасибо огромное,всё сделали на высшем уровне,муж погиб на СВО,всё организовали на 5+,всегда были на связи,личное спасибо Наталье,присутствовала до последнего.
Юлия Б.
9 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ритуальными услугами "Валькирия". Наша семья столкнулась с тяжелой утратой, и в этот непростой момент нам очень помогла команда профессионалов, работающих в этой компании. С самого начала общения мы почувствовали их искреннюю заботу и поддержку. Сотрудники "Валькирии" проявили чуткость и уважение к нашим чувствам, что было особенно важно для нас в такой трудный период. Они предложили нам различные варианты организации похорон и помогли выбрать именно то, что подходило нашей семье. Все этапы организации проходили очень профессионально: от оформления документов до подготовки места для прощания. Церемония была проведена с большим уважением, и это помогло нам достойно попрощаться с близким человеком. Мы были тронуты тем, как все было организовано, и это сделало наш путь к прощанию немного легче. Я искренне благодарю команду "Валькирия" за их работу и поддержку. Рекомендую эти ритуальные услуги всем, кто ищет надежную помощь в такие непростые моменты. Спасибо за вашу заботу и понимание!"
Леонид
7 августа 2025
Ни когда не думал, что буду оставлять отзыв похоронке... Но тут просто не могу обойти стороной человеское отношение и тактичность со стороны руководства и персонала! Спасибо вам за то, что делаете это правильно!
Никита М.
26 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании за профессиональный и индивидуальный подход к нашим пожеланиям.Персонал очень отзывчив и доброжелателен.Организовали достойные похороны за умеренную цену.Спасибо.
Антон Б.
6 августа 2025
Хороший сервис, все сделано на высшем уровне.
Елена К.
Большое спасибо ТЦ Сити парк Аскона за помощь в выборе и приобретении дивана. Отдельное спасибо ребятам из доставки Артём(Сочи) и его напарнику за слаженную , чёткую, профессиональную работу. Всем всех благ
Ян М.
6 декабря 2024
Спасибо большое Максиму Николаевичу!