Валеридэй

Меню

Ангелина С.
5 октября 2025
кондитерская рядом с домом, мы иногда заходим туда, чтобы попить кофе и поесть ваших чудесных десертов. небольшая площадь, но чисто и уютно - хочется смаковать каждый момент и находиться тут дольше. мне нравится малиновый мусс, пирожное картошка, а моему возлюбленному - эклеры и мужской каприз! 😍
Евгения Ш.
22 сентября 2025
Очень нравится продукция, всегда приятное обслуживание. Очень благодарна продавцу Светлане, всегда подскажет , порекомендует. Нравятся не только десерты, но и заморозка (очень вкусные блины с мясом!), покупаем ленивые голубцы и сырники. Рекомендую 👍
Helga Kish
Заказывала торты, периодически покупаю пирожные, все прекрасного вкуса. Торты очень вкусные, нежные, оформление как на картинке. Спасибо 🖖
Александр Калашников
Хорошее место , вкусные торты , есть место выпить вкусное кофе. Отдельное спасибо продавцу Светлане в помощи выбора торта . Дома всем понравилось .
Александра А.
Отличная кондитерская. Хорошие составы и приятный персонал, рекомендую
Дмитрий Овченков
24 сентября 2024
В январе заказывали бенто с начинкой «Чёрный принц», на принте немного смазалась краска, по вкусу на 4/5. В целом, нормально, но у некоторых конкурентов получали результат получше. Так же покупали пирожное «Картошка» – к нему претензий нет, за ним периодически возвращаемся.
Светлана Б.
21 июля 2024
Сегодня пришли сюда за кофе и горячим шоколадом. Девушка продавец видимо новенькая (ничего против нее не имею), но человек очень плохо обучен. Латте попросила с сиропом, но она сказала, что такое не делают и сироп только для айс латте. Затем, предложила оплатить сироп отдельно и всё таки добавить в кофе. Кофе выдали чуть теплый… горячий шоколад был одно чуть теплое молоко и нерастворимый порошок. Действительно очень уютно и красиво в помещении, но вот кофе и горячий шоколад были отвратительными…
Yulia Bez
5 июня 2024
Всегда большой выбор пирожных, свежая выпечка, вкусный лимонадик. Есть небольшой детский уголок, молочные коктейли. Бенто-торт можно заказать, к праздникам всегда тематический ассортимент. Рекомендую!!!
Дарья
7 июня 2024
Прекрасная кондитерская! Очень вкусные торты и пироженные! Всё всегда свежее! Очень приветливый и добродушный персонал! Приемлимые цены. Милая обстановка. К вам всегда приятно приходить!
Юю М
14 апреля 2025
Заказывали выпечку (пироги) для мероприятия. Очень вкусные, нежные, тесто хорошее. Рекомендую!
Хто то
15 декабря 2022
люблю посещать новые места, не замылено, идет набор клиентов, цены заманчивые... Кондитеская оставила очень хорошие впечатления. Стоимость не превышает 150р/кусочек торта. Хороший выбор чая. удобная лаунж-зона. Приветливый продавец (несмотря на то, что мы пришли в 8 вечера и остались пить чай). пирожные вкусные. торты не дорогие 700 р./кг. Спасибо за доставленное удовольствие
Арина Андреева
28 июня 2023
Хорошая кондитерская,часто берём здесь тортики под заказ и в самом заведении. Маленький,но уютный зал,чистый. Очень многое зависит от продавцов,когда приходила заказывать торт на день рождения,была молоденькая неприветливая девушка,толком ничего сказать не могла и желание заказывать быстро отпало,пришла через пару дней,была прекрасная женщина(жаль,что не посмотрела имя,так бы отметила),помогла выбрать тортик и подняла настроение своей доброжелательностью.
Софочка Растрелли
23 июля 2023
Очень вкусное пирожное, тортики)) Есть замороженные полуфабрикаты, беру периодически. Можно посидеть, есть кофемашина. Уютно, красиво. Один минус-для посетителей нет даже раковины, помыть руки перед едой.
Ирина Кудрина
23 июля 2023
Вкусная кондитерская с приемлемыми ценами. Очень вкусные пирожные и чай. Периодически заходим полакомиться с семьей пирожными.
алиса м.
21 декабря 2023
Трайфл видимо на растительных жирах, ешь будто мыло. Пирожное картошка-это вообще нечто отвратное, пахнет химозой и на вкус как маргарин с какао, шоколад сверху дешевый, твердый. Тарты с малиной и черникой более менее, их мы съели. Потраченых денег жаль.
Иса Ямадаев
4 апреля 2023
Чисто, дорого и всё. Качество кондитерских изделий неплохое, но вот класс повара-кондитера невысок. Попробовали намеренно и взяли много и разнообразно, но к сожалению оставляет желать лучшего продукция. Надеюсь что со временем, пироженое и торты будут более понятны и вкуснее.
Алла Пшеничникова
Хорошее кафе, всегда свежая продукция, продавец посоветует, что взять.
Лариса Корнова
4 августа 2024
Очень вкусная кондитерская, хожу сюда через день) особенно люблю трубочки и творожный пирог
Сося Cвятая
17 ноября 2024
Очень красиво оформлен магазин, большой выбор десертов и даже есть пицца:)
Николай Лашов
2 декабря 2022
Всем советую. Прикольные пироженки, торты. Есть полуфабрикаты. Мы брали блинчики с творогом и бифштексы. Вкусно. Можно попить чай, кофе с пироденым прямо там.
Настя
Тут прекрасный вкусный торт с маком
Зоя Ч.
17 июля 2022
Вежливый персонал,покупала тортики с собой,все упаковали,но контейнеры за отдельную плату. Сами торты очень вкусные и свежие
Toshi Lav
8 апреля 2025
Прекрасная девушка продала нам вкусные сладости 😋
Алла Никитина
27 января 2024
Несколько раз покупала торты и пирожные. Не вкусные, не свежие, к сожалению. Не советую
Наталья Соловьева
7 мая 2023
Вкусная выпечка! Всегда там покупаю кондитерские изделия. Особенно люблю трубочки!
Ольга Юсупова
7 января 2023
Вкусные торты и пирожные, вежливые продавцы, вкусный кофе, есть где постдеть
ирина Чазова
28 октября 2022
Очень уютно, тепло, красиво!! Вежливый персонал!! Вкусный кофе! Большой выбор!!
Марина Хорошева
26 октября 2022
Все десерты, которые там брала, были свежие и вкусные. Цена приемлемая в сравнении с другими кондитерскими
Людмила Задворочнова
20 февраля 2023
Нравится эта кондитерская, особенно торт "красный бархат", выбор большой.
NaryshkinaIvanova2003
1 июня 2024
Всегда большой и очень вкусный выбор. Вежливый и отзывчивый персонал🤍
Лилия Михайлюк
5 июня 2024
Отличный выбор пирожных и очень красивый интерьер
Алексей Танненбаум
21 ноября 2024
Очень удачное место, большой ассортимент, приятные цены.
Светлана
26 декабря 2024
Тортики нежные, вкусные, брали детям на заказ, всем понравились
Irysia
23 февраля 2024
Не впечатлил, обычные торты пирожные. От вкуса, эффекта вау не произошло.
Ольга Андреевна Чаглайан
11 августа 2024
Мне понравилась кондитерская, я и торты заказываю.
Елена Б.
5 июня 2024
Морковный тортик просто бомба! Часто заказываем здесь торты на праздники, все очень нравится
Александра Першикова
12 июня 2024
Хорошее обслуживание, аппетитные тортики
Сергей О.
Очень хорошо👍
Alex Lobanov
4 октября 2022
Покупали свежий о очень вкусный торт! Очень понравился.
Диёра Атабекова
11 февраля 2025
Вкусно и красиво
27 января 2024
Хорошая кондиционерская, вкусные пирожное
Эльвира Лесникова
16 января 2023
Очень вкусное пирожное торты.
Bugagaska
17 августа 2024
Очень вкусно, рекомендую 👍
К. А.
2 августа 2022
Еда вкусная. Цена в верхнем сегменте
Андрей
10 апреля 2024