Стилист-Визажист Валерия Стаценко

Дарья Семенова
Лера прекрасный специалист! Делала мне макияж на мероприятие, мне все понравилось. Мейк держался отлично, все были в восторге (был корпоратив). Все инструменты чистые, быстрая скорость работы и комфортное общение. Рекомендую специалиста.
Lera D
Хочу выразить огромную благодарность Лере! Она не только создала потрясающий макияж, но и помогла подобрать идеальную косметику для моего типа кожи. Онлайн-урок был очень информативным, с полезными рекомендациями и лайфхаками. Я теперь уверенно использую все эти советы в повседневной жизни. Очень рекомендую!
Лада Мошникова
Делала макияж и укладку на свадьбу Макияж просто огонь, Валерия без репетиций попала в 10/10. Подчеркнула сильные стороны, скрыла недостатки)) Быстро и эффектно! Продержался весь свадебный день без ощущения «лишнего» на лице
Наталья
16 декабря 2025
Была у Валерии несколько раз на вечернем макияже и решила записаться на личный урок по мейкапу. С Валерией очень приятно работать и взаимодействовать. Заранее перед встречей собрали необходимую корзину бьюти- продуктов. Валерия дала рекомендации по всем необходимым продуктам и брендам для самостоятельного макияжа и помогла подобрать оттенки. Во время урока разобрали, записали и отработали схемы и порядок нанесения средств. Теперь тренируюсь самостоятельно делать дневной и вечерний макияж, это не так сложно, когда уже знаешь, что и как использовать. Спасибо Валерии за урок! Очень приятно, что Валерия остаётся на связи после урока, и можно уточнить какие-то моменты, которые забылись. Супер!
Света Зеленкова
4 декабря 2025
Валерия сделала мне прекрасный макияж 🤩🙏 Она так ловко, быстро и точно жонглировала своими баночками, тюбиками и палетками, что у меня не было ни единого шанса запомнить последовательность действий 🤷🏼‍♀️ А так как результат мне очень понравился и хочется его повторить, то теперь подумываю над обучением технике нанесения макияжа у Валерии. Спасибо за красоту и хорошее настроение 🙏❤️
Наталья Акимова
3 декабря 2025
Делала у Валерии образ , все очень понравилось 🥰 подобрала мне грамотно макияж , так как я и хотела ) Очень классный мастер , работает быстро и профессионально, косметика качественная . Спасибо за красоту и хорошее настроение 🌸
Спасибо Валерии за прекрасный макияж. Идеально подобрала мейк к моему цветотипу. Дала рекомендации по использованию уходовой косметики для ежедневного макияжа. Ушла от Валерии с замечательным макияжем и прекрасным настроением!
Вероника
7 ноября 2025
Спасибо тебе, моя дорогая! Благодаря тебе я могу делать эффектный макияж на каждый день. До работы с тобой я всегда думала, что умею отлично краситься, но после того, как ты, мастер Лера, показала мне, как подчеркнуть именно свое лицо, я поняла, что есть много нюансов, о которых я не знала. Ты научила меня правильной технике нанесения румян, бронзера и тонального крема — это все дало потрясающий эффект! Ты также показала мне, как выбрать оттенки, которые идеально подходят к моему типу кожи и цвету глаз. Твои советы по контурированию и освещению сделали мой макияж более гармоничным и естественным. Теперь я каждый день сияю и чувствую себя уверенно! 🌟 Спасибо тебе, моя дорогая! 💖
Татьяна Баранова
8 ноября 2025
Спасибо за онлайн обучение макияжу мечты. Раньше я думала что сочетания сияющего ухоженного лица и при этом акцентных красных губ мне самой никогда не добиться. Ты доказала обратное. Мне понравилось всё — техника создания губ как у Монро, когда помада не растекается и украшает лицо, комментарии по подбору правильного оттенка красного, который будет верно подчеркивать мой цветотип и также рекомендации по нанесению тона и созданию стрелок. За один урок навык быстро фиксируется и встраивается в ежедневную бьюти рутину ♥️ С удовольствием буду обращаться ещё
Лера
Мастер написала за 20 минут до записи, что у нее форс-мажор. Звоню узнать, что случилось, а оказалось, что она тупо не забронировала место в студии и ей негде меня принять:) Я бронировала за неделю, человек даже не удосужился заранее подумать о приеме. И все это прям перед моим вылетом, конечно ни о каком переносе речи быть не могло. Не советую тратить время на этого мастера, если не хотите потерять время.
Ольга Петросова
6 ноября 2025
Валерия прекрасный специалист! Моя форма бровей держится только за счет ее волшебных рук! Свадебный макияж был просто великолепен. И я не знала, что могу быть такой красивой 😍 Так же хочу отметить, что уроки по самомакияжу — это лучшие, что случалось со мной в жизни. Самооценка с каждым днем только растет. Очень рекомендую Леру! ❤️
Jul
13 декабря 2025
5 причин, чтобы прийти к Валерии: 1. Во-первых, с ней комфортно и приятно общаться 2. ⁠Валерия - профи, и четко видит и знает что нужно. Оставляя вам ваше «Я», но с новыми гранями и чертами. 3. ⁠К качеству косметики нет претензий - проверено. Без аллергии, раздражения и проч. 4. ⁠Сам салон - очень уютное и атмосферное «женское царство». 5. ⁠Главное - результат. Новый классный образ за час. Я приходила поэкспериментировать, но уверена, что если бы пришла со своим четким ТЗ или определенным образом - Валерия и с этой задачей справилась бы легко и качественно. Спасибо!
Eujenia Kornienko
6 ноября 2025
Золотые руки, профессионализм и внимание к деталям Неоднократно была на макияже и укладке, все было очень красиво и держалось безукоризненно Что еще важно, работа выполняется только качественными материалами Обязательно обращусь еще
Елизавета
6 ноября 2025
Хочу написать отзыв о нашей работе с тобой, хоть это и было уже в далеком 2022 году (😱), но считаю честным отметить твой профессионализм и подход к своему делу) Напомню, что сначала я пришла к тебе на макияж, ты меня собирала на день рождения к родственнице. Я была просто в восторге количества и разнообразия всяких штучек твоей косметички (чемодана🤣), но еще больше я была в шоке от макияжа, который ты мне сделала. Я реально блистала! И, конечно, я захотела научиться рисовать себе лицо сама) Хочу отметить удобный формат взаимодействия: Мы с тобой и офлайн встречались - учились основам мэйкапа, обсуждали мой уход за кожей, ты давала советы, что можно улучшить, разобрали все кисти, как рисовать идеальные стрелки,смоки и красные губы😍 И онлайн созванивались - уже полноценно закрепили материал и я сама себе сделала классный мэйк! До сих пор использую все эти лайфхаки и секретики) Еще отмечу, на первое занятие ты приготовила супер классный обучающий материал, где ты расписала теорию, дала рекомендации по декоративке + была практика отрисовки макияжа на лицах. Это очень увлекательно) До сих пользуюсь этой шпаргалкой🤣 В общем, я на самом деле очень довольна этим опытом. Это было увлекательно, интересно и очень полезно. Я научилась делать контуринг, не бояться темных теней, ярких губ и экспериментов! Ведь как ты говорила - в макияже нет жестких правил:) Лера,спасибо тебе огромное!
Алёна О.
6 ноября 2025
очень довольна работой Валерии! полностью учла все мои предпочтения и результат выше всяких похвал, и мастер очень приятная! у Валерии золотые руки)сделала макияж именно таким, как я хотела. всё было — на высшем уровне. очень рекомендую этого мастера — обязательно вернусь!
Первый раз была у Валерии, и осталась очень довольна 😍
Макияж получился естественный, но с акцентом, именно так, как я хотела.
Мастер внимательная, приятная в общении, сразу поняла, что мне нужно!!🔥
Атмосфера спокойная и уютная. Ушла красивая и с отличным настроением, обязательно вернусь❤️
Арина Василькова
18 ноября 2025
Очень благодарна Валерии за макияж и отзывчивость! Выручила меня в экстренной ситуации) Сделала всё качественно и очень красиво, а так же очень порадовала стойкость макияжа! Обязательно к ней еще вернсь! Очень её рекомендую🤌🏼
Арина Ильинова
5 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить Валерию за ее работу, ведь это -настоящее искусство! Профессионально, аккуратно и с учетом всех пожеланий. Очень ценю ваше терпение и внимание к деталям Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
5 ноября 2025
Очень рада тому, что нашла такого замечательного мастера, как Валерия. Очень легкая в работе, понимании запроса и общении. Посещала уже несколько раз, результат стабильно отличный.
Наталья
7 ноября 2025
Я очень довольна результатом и рекомендую этого визажиста всем, кто хочет получить качественный и стильный макияж. Она действительно знает свое дело и делает свою работу на высшем уровне. Большое спасибо за такой замечательный макияж!
Виктория
23 сентября 2023
Была впервые у Валерии,и была в шоке ! Я такой человек, которому трудно угодить и как правило, я не возвращаюсь к одному и тому же мастеру , потому что боюсь обидеть высказав мнение о работе и просто не прихожу обратно) Но тут!!!Я была в приятном шоке. Так как я не знала что я хочу , но мне подобрали именно тот мейк который мне подходит и по стилю,и по цветовой гамме и вообще это было на 10000% для меня. И конечно же,я вернусь еще и порекомендую всем своим близким.Быстро и качественно, мейк держался все мероприятие без нареканий . Но так же атмосфера,Валерия очень дружелюбная и располагает , складывается впечатление будто мы знакомы очень давно и она точно знает как мне надо,и что мне нравится ! Благодарю за работу ,вернусь еще !🌸
Liana
5 ноября 2025
Потрясающий салон, хожу уже больше года! Мастер Валерия делает потрясающее окрашивание бровей, держится очень долго, все очень нравится!
Алёна В.
5 ноября 2025
очень понравилась работа мастера! аккуратные и натуральные брови, сделаны на профессиональном уровне. спасибо!
Людмила Родина
4 ноября 2025
Очень хороший специалист, мастер своего дела))) Я полностью полагаюсь на ее фантазию и умение ярко и волшебно перенести красоту красок) Всегда довольна результатом ее работ) Валерия- Мастер Золотые Руки! Всем Рекомендую)
Яна
Валерия - визажист от Бога! Лучший макияж в моей жизни: идеальный подбор, супер-средства, результат - конфетка! Я чувствовала себя на миллион долларов и в этот день встретила «того самого». ♥️ Совпадение? Не думаю! Огромное спасибо! Теперь записываюсь только к тебе 🫰
Ксения Трофимова
7 ноября 2025
Я искренне влюблена в Валерию как профессионала – она каким-то волшебным образом всё может сделать так, что мне будет нравиться! А это непросто 😅 Внимательный, слышащий, знающий своё дело мастер и просто очень приятный человек. Всегда ухожу от неё в восторге и с хорошим настроением! ❤️ на вес золота!!!
SONITA Filimonova
5 ноября 2025
Валерия супер мастер, собрала меня на день рождения, я была звездой🔥🔥🔥 Очень красиво аккуратно и профессионально делает свою работу! Прийду к ней еще и не раз♥️
Александра Царёва
28 июля 2023
Работала с Валерией на съёмках телепроекта. Лучший визажист кто делает красивый контуринг лица. Валерия стала визажистом проекта и получила предложение о сотрудничестве от салона, где мы снимали. Это говорит о высоком уровне профессионализма. ЗА несколько дней съёмок удалось воплотить много смелых фантазий. Также я прошла обучение у Валерии макияжу для себя, задача была научиться делать тон. Впервые я уверенно делаю макияж себе и получаю тысячи комплиментов. Валерия полностью подобрала косметику, прислала все ссылки на покупку, подобрала кисти все что необходимы и даже порекомендовала косметички для хранения нового богатства. Отвечала на вопросы после и даже записывала видео как например накрасить губы новыми карандашами и помадами. Чувствуется как она любит своё дело и делает всё с любовью и душой на максимум. Обращайтесь уверенно!!!
31 августа 2023
Огромное спасибо мастеру за такую кропотливую, быструю и очень качественную работу, на макияж ушло чуть меньше часа. Очень приятная атмосфера, работа чистыми инструментами/ кистями. Быстрый ответ на запрос, помощь в подборе образа 🧡
Полина Волкова
Макияж получился быстро, очень красивый и стойкий, держался всё мероприятие, кудри тоже
Анастасия Степура
10 ноября 2025
Макияж был стойкий, отличный, очень красиво были аккуратно сделаны губы, хотя помада была матовая и темная. Тут аккуратность важна!
Марина М.
11 июля 2023
Познакомилась с прекрасным визажистом - Валерией! Делали макияж и укладку на свадьбу друзей, получился бомбический образ💥 Валерия мастер своего дела и к тому же очень приятный человек! Рекомендую!
Kristina Karpova
6 ноября 2025
Спасибо Лере за классный макияж на фотосъемку! Она как всегда отлично чувствует, что подойдёт именно тебе 💕
Кристина
Была у Валерии 30.03. 1. Клиентоориентированность: попросилась во в нерабочее время. 2. Прекрасно выполненная работа - учтены все пожелания. Спасибо!
6 июля
Лера дела мне макияж, все получилось очень эффектно, держался очень долго, советую этого мастера 👍
Bestie
был на коррекции бровей, все сделали отлично. советую
N
nataliya chudovskaya
6 июля
Очень понравилась стилист Валерия.как специалист и человек.МАСТЕР СОЕГО ДЕЛА. РЕКОМЕНДУЮ
Дарья Волкова
4 июля 2023
Была у Валерии на днях и осталась очень довольна процедурой - придание формы бровям и покраска. Получилось очень натурально и аккуратно. Спасибо! От души рекомендую.
Анастасия И.
13 марта 2023
Самый лучший мастер по бровям 😍 Идеальный результат, очень приятная Валерия, за лучшим результатом, только к ней ))
Кристина Г.
11 июля 2023
Прекрасный мастер, профессионал своего дела🤍 За шикарными бровями теперь только к Валерии!
Виктория Новикова
7 июля
Всем привет 🤗 Собиралась на мероприятие и обратилась к Валерии за макияжем, образ был сложный, Валерия уточнила все заранее, встретила прекрасно, мы много смеялись и говорили по душам, дала много советов, что подходит под мой типаж, очень приятный мастер, хочу выразить огромную благодарность! На мероприятии я чувствовала себя звездой, макияж держался весь вечер и ночь максимально стойко, моему удовольствию не было предела, множество взглядов и комплиментов! Желаю процветания и благодарных клиентов! Спасибо, Валерия! Обязательно приду снова, до скорых встреч! Фея!!! 🧚
Лена Севостьянова
6 июля
Валерия большой профессионал своего дела. Всегда отличный макияж, который подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки. После макияжа чувствуешь себя просто королевой. Особенно понравилось, что используется дорогая косметика, все стерильно. Спасибо большое Лере :)
Кристина Фоменко
10 ноября 2025