Вахтанг

31 оценка

Ольга Эрбис
По нашему мнению на троечку, не больше. Условно грузинская кухня, по вкусу нам показалось слабовато, второй раз не закажем здесь Ну собственно по фото видно, хачапури на наш взгляд подгорелый, сыра сверху практически нет, сыр сам не вкусный, а цена как в ресторане
Софья
20 февраля 2025
Очень вкусная грузинская кухня. Взяла харчо, оно было невероятно вкусным, как в Грузии, к нему дали свежий белый хлеб. Я в восторге, цены приемлимые
Barbara Kon
11 января 2025
Женщина-повар-кассир, которая должна принимать заказ, когда видит гостя, полностью игнорирует его. Я считаю, что это полностью выходящая вон ситуации. Почему я должна ждать 4-5 минут пока она домоет посуду в одной раковине, а потом во второй? Она меня буквально сразу заметила)) Отвратительное отношение, неуважение ни к гостям ни к руководству точно нет.
Marina
8 августа 2024
Очень вкусное хачапури! Обычно в заведениях хачапури это лепешку с намеком на сыр и перебором масла, тут наоборот, мало теста, много сыра, никакого лишнего жира. На следующий день было также мягко и вкусно. Готовила нам женщина в возрасте и такой домашний уют получился:) Очень атмосферно. Рекомендую:)
лидия п.
14 мая 2024
Еда неплохая, но блюда на картинке и в реальности совсем не совпадают. Брала комбо, оджахури это малюсенькая порция жареной картошки и несколько кусков курицы, все это залито маслом. Ждать 15-20 минут! Но самое отталкивающее это женщина, которая принимала заказ. Никакой вежливости, только грубость и недовольное лицо. Нет желания вернуться
Владимир Г.
17 мая 2024
Когда посещаю дружбу - всегда беру здесь грузинскую кухню. Очень рекомендую здесь оджахури за нежнейшее мясо и хачапури по-мигрельски за вкуснейший сыр. Хинкали тоже очень вкусные, съел пять штук, пожалел, что не взял десять. Не забудьте попросить на стойке перец для них)
Ирина
26 ноября 2023
Была сегодня здесь в первый раз. Заказала 6 хинкалей(3 с сыром и 3 говядина/свинина). К хинкалям брала чесночный соус. Еще взяла грузинский овощной салат. По времени ждала меньше обозначенных 20 минут, это радует. Еду аккуратно упаковали, единственное, не было приборов. Салат (крупно нарезанные огурцы и помидоры с зеленью и большим количеством грецкого ореха) мне очень понравился. Вполне свежо, сытно, вкусно. Хинкали по размеру крупные, сока много. В мясных немного не понравился вкус фарша, не знаю что добавляли, но будто привкус с кислинкой. В сырных сыра прям много, это здорово. С чесночным соусом зашли идеально. Единственное, неудобно было есть, так как тесто тонкое, сок стекал по рукам. В целом, я вкусно поела, удовольствие от еды получила, большое спасибо!
Илья Евсюков
13 июля 2025
Тесто-просто космос! Хинкали, хачапури, все невероятно вкусно! Очень гостеприимно и сытно! Спасибо огромное!
CASH MONEY PACK
8 ноября 2025
Заказали еды у вас в итоге аджахури она пере держала в печке Суса нет масло подсолнечное плавает мясо сухое Хачапури по аджарски забыла бекон положить это ладно но все же Хинкали где ешь с них все течет через завиток сами знаете как есть хинкали так вот со дня лужа в итоге. Повара надо на место нормального и кассиру тоже не интересно будущее сети !!!
тора тора
22 октября 2025
Очень грубые сотрудники: грубо разговаривают, по-хамски общаются и высказывают свое недовольство прямо в лицо. Кидалась в меня наличными и кричала, потому что ей нечем дать сдачу вместо того, чтобы спокойно попросить оплатить картой. Ужасно, не советую.
Кристина Богданова
5 декабря 2025
В целом еда неплохая, но некоторые моменты портят впечатления, Неприятная женщина-продавец постоянно хамит, не умеет разговаривать с посетителями.
baraell
15 декабря 2023
Брали как-то в выходной два горячих блюда - ни одно не понравилось. Курица нормальная, живот не болел, но соус и там, и там был острый на наш вкус, нам было кушать тяжело и сильно жгло губы. По этом в меню отдельно указаны острые блюда и те, что мы брали, не были отмечены как острые. Я в целом не люблю всё острое, такие блюда не по мне совсем. Ещё расстроило, что в этот день не было никаких хачапури, нам конечно на гарнир к горячему дали хлеб магазинный как белый батон, но впечатление это точно не улучшило.
Николай
18 июня 2025
Было не вкусно. Всё пересоленное. Вдобавок отравилась :( В свой день рождения 😅 Ребята, не ходите туда. Это того не стоит.
Ольга Е.
28 октября 2023
Посещение данного заведения в ВТБ арена отвратительное. Ожидание заказа в 3 хинкали составило 30 минут (без преувеличения). При выдаче заказа мной было высказано кассиру-даме, что это крайне не клиентоориентированный подход, на что дама ответила: " а что нам варить хинкали в грязной воде, мы меняли воду!". Вот честно, как у вас устроен процесс и что у вас одна комфорка (видимо), мне крайне не интересно. Но далее было ещё эпичнее:выбежал из под плиты "жгучий" повар с ещё более жёсткой позиций по ожиданию, что ты стоишь и думаешь" кто дурак? ". Это что нормальное отношение? Народ, вы с гор вышли? Хинкали в итоге не вкусные.
Alexa28
23 марта 2023
Суп харчо замечательный! Многовато перца и черненького хлеба (вместо белого) не хватило, но в остальном супер 🔥 Разглядела все ингредиенты, попробую приготовить для семьи. Раньше была уверена, что настоящий харчо должен быть из баранины. Оказывается нет. «Вахтангу» большое спасибо, в следующий раз попробую что-нибудь еще 😊
Sveta
4 ноября 2024
Ужасно! Старая , заветренная курица в сациви. Выброшенные деньги. Не советую!
Katerina Shults
16 июня 2024
Очень вкусно готовят Когда нахожусь на новослабодской и хочу вкусно покушать - иду сюда и заказываю хачапури и хинкали Хачапури вообще бомбический - мало теста, много сыра. Все очень вкусно
Alexander Korneev
Всегда когда едем на регби на стадион слава, заходим сюда поесть, хачапури всегда топ.
Алена Алена
10 сентября 2023
Приходила с удовольствием думала поем вкусно,но как посмотрела на кассира желание есть отпало,никакого дружелюбия стоит хлопает глазами,не надо ставить такого человека который не хочет работать!Смените пожалуйста кассира!
Ольга Кравец
13 июля 2025
Вкусные блюда грузинской кухни.
Василий Ломака
24 октября 2024
Как всегда - все быстро и очень вкусно!
Эльдар М.
15 ноября 2025
Хамская продавщица , ей бы курсы по минимальному воспитанию
ксения новик
28 августа 2023
Очень вкусно! Пряно! Остренько! Молодцы! Так держать!
Сергей
4 октября 2025
Грубо разговаривали
Виктория
12 октября 2025
Единственное что вкусно, это чай Невкусно. Цена как в ресторане.
Chiffa
22 сентября 2024
Медленно просто невероятно. Заказ три хачапури и 15 хинкали готовили больше 40 минут.
Артем Солдатов
10 декабря 2023
Очень вкусно! Нечего даже добавить)