Вафли

Меню

20 октября 2025
Небольшая, как мне показалось, уютная кафешка с концепцией fast food. Одна касса для обслуживания и 6-8 мест, если хотите покушать там. Либо можно заказать с собой. Многие заказываю кофе, кофе действительно вкусный, готовится на рожковой кофемашине. Мы брали РАФ и капучино. Вафли – это отдельный вид искусства, что сладкие, что сдобные, – у каждой свой неповторимый вкус. Прекрасно подойдут для завтрака или десерта. Один продавец-кассир, милая и доброжелательная женщина. Мы сказали, что первый раз и после нашей трапезы она поинтересовалась, всё ли нам понравилась. Переживала, чтобы всё было вкусно. Имейте ввиду, что если захотите покушать на месте, то рядом находится мясная лавка и магазин икры. Запах может сначала показаться не сильно приятным, но аромат кофе и вафель перебьют любой аромат так, что вы сможете насладиться едой.
Алина С.
24 мая 2025
Хорошее место! Сладкие вафли вкусные, но как по мне - приторные, но моему молодому человеку очень понравилось т.к. он сладкоежка)) Тут скорее дело вкуса каждого, но еда ОЧЕНЬ сытная. В прошлый раз приезжали, к сожалению, не смогли приготовить, расстроились и поехали в другое место. Сегодня девушка бариста (очень милая, подсказала, сориентировала) приготовила такую красоту! Ожидание заняло 15-20 минут, но для нас это не страшно) В целом, заведение хорошее, есть где посидеть, все чисто, санитарные нормы соблюдены 💯
Алиса Лисова
8 апреля 2025
Это идеальное место для утреннего кофе и сладкого угощения! Вафли здесь невероятно вкусные , Девушки-бариста всегда дружелюбны и делают вкусный кофе, а вот парню-баристу стоит немного поработать над навыками , капучино получается как теплое молоко , пожалуйста научите его делать такой же вкусный кофе и он тоже станет звездой 🌟 В целом, атмосфера очень приятная, рекомендую всем заглянуть! ☕🥞
Виктория Соколина
Я приходила сюда год назад и ела очень вкусные вафли с ванильным мороженым и нутеллой с бананом , пришла сегодня и случилось разочарование. Я взяла ту же вафлю с бананом и нутеллой , но на нутеллу похоже нет денег и начали класть дешевое шоколадное мороженое, это провал ребят , ожидание вафли длительное , пришли втроем , пока один смотрит, второй доедает . Отдают по одной вафле с большим промежутком , при этом даже не полная посадка , да и кроме нас тут уже никого небыло . Я больше не приеду , я не хочу больше платить бог знает за что , дома можно вкуснее сделать
Иван
Кофеман 4 уровня
Вафли огонь! Стоит их попробовать! Кофе к сожалению так себе, или зерна не те, или не настроена машинка.. Update 11.05.2026 Качество упало, еле доел! Желания вернуться больше нет. Было 5 звёзд, теперь только 2
Lu
Вафли вкусные! 🤤 Если надумаете расширяться, или откроете ещё точки в городе, это будет великолепно!
•√•
30 марта 2025
Тут очень круто! Вафли вкусные, дизайн места прикольный, обслуживание приличное. Ещё для тех кто думает, что в этом кафе только сладкие вафли, скажу: тут есть также сэндвичи и сытные вафли.
Жанна
Подошла, села за столик, на кассе была очередь, хотела подождать когда отойдут от кассы, прибежала сразу сотрудница и стала орать, что со своим кофе нельзя, хотя это даже заведением не назовешь Хотела что-то у них купить к кофе Но желание всё отпало
The Antichrist is from God
23 декабря 2025
Отличное место, очень вкусные вафли с огромным количеством добавка на любой вкус, хороший ценник и уютная атмосфера, рекомендую всем желающим попробовать если хотите что-то новое и интересное
Василий Варенов
Вафли . Вкусно. Постоянный клиент. Возьмите любое из меню попробовать и не пожалеете. Одно из любимых кафе!
Ольга Козыч
Были с дочкой и нам очень понравилось! Безумно вкусные и сытные вафли. Отличное обслуживание, персонал приятный.
Владимир Игнатенко
23 марта 2025
Это восхитительное место. Свежие и очень вкусные вафли. Приятнейшие напитки а также просто восхитительный персонал. Однозначно советую данное место к посещению.
Elena K.
14 октября 2025
14.10 брала американо - редкостный напиток…., это не кофе - мутный, горький, ни вкуса ни аромата кофе и рядом не было… Большая просьба - настройте работу машины и персонала. Расположение и формат хорошие
ihuyhuyhuy
4 июля 2025
очень вкусные вафли, рекомендую очень! брала сникерс, идеально сочетается все между собой, очень быстро приготовили, вообщем все отлично!! спасибо!!
Елизавета
6 июля 2025
Очень вкусное кофе! Нежная пенка, видно что девочки профессионалы 😄 Еда вкусная, буду еще возвращаться! Баристы милые душеньки ♥️ Спасибо)
Таша К.
5 сентября 2023
Были проездом в Зеленограде, случилось попасть в данное заведение. Очень понравилось, было вкусно, сытно. Хороший ассортимент и цены. Ребёнку брала какао без сахара (что очень ценно, т.к. везде сахар буквально пихают и очень сложно найти вкусный напиток без сахара), вафелька замечательная, овощи и сыр свежие. Ещё было вкусное гляссе и матча❤️. Спасибо персоналу за приятное воспоминание и вежливое обслуживание.
Мария
11 октября 2024
Прекрасное место, вкусные вафли, сделали нам в виде комплимента еще сладкие вафельки! Процветания этому кафе и творческого и пространственного расширения🩷🫶🏻
Владислав Ф.
14 ноября 2025
Хорошее место, рекомендую к посещению, вкусный кофе и выпечка, часто тут бываю и ни разу не огорчился, так что заходите, не прогадаете
Анастасия Селихова
10 ноября 2025
ПРОСТО АФИГЕННОЕ МЕСТО!!! все баристы которые встречались были очень добрые, вежливые и с улыбкой!!! все очень вкусно, цены за такое не большие. одна проблема - плохо ловит связь но возможно это только у меня, а так очень советую!!!
T
Tati
25 декабря 2024
Очень вкусно! Внимательные и доброжелательные хозяева. Кафе не рядом у входа, надо немного пройти вперед и повернуть направо. Неожиданная находка для нас, очень вкусно позавтракали! Вафли есть сладкие и несладкие, напитки на любой вкус. Спасибо!
Александра Золотарёва
1 октября 2024
Очень приятное место, вкусные сэндвичи, вафли. Все готовят при тебе, потому все свежее и теплое. Еще очень вкусное какао. Есть пара столиков, где можно посидеть в ожидании заказа. Персонал вежливый и приятный.
Виктория Л.
21 февраля 2024
Если бы можно было поставить шесть звёзд, я бы поставила! Ну, а пока, к сожалению, только пять из пяти. Хожу сюда несколько раз в неделю перед работой уже в течение полугода. Потрясающие, вкуснейшие вафли, лучший в мире кофе, выше всех похвал!! Замечательный персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют, развеселят. Если не знаете, куда сходить в выходной, если хотите чего-то вкусненького, если мечтаете попробовать лучшие гонгконские вафли, если хотите попробовать лучший кофе в Зеленограде, вам определённо сюда ✨
Ангелина Глубокова
9 июля 2024
Очень вкусные вафли, очень любезная девушка бариста и улыбчивый повар) Благодарю, очень вкусно, приду еще!
Анатолий
16 ноября 2023
Достойный кофе, вафли в сочетании с полезными наполнителями, просто шикарны, такое блюдо тает во рту, к тому же сытно, обслуживание на высоте, есть два столика по два места. Обязательно заходите, не пожалеете! Спасибо!
Ирина Клевцова
20 декабря 2024
Очень вкусно!!! Кофе на высоте гастрономического удовольствия! Муж расхвалил взятый эспрессо. Мой арахисовый раф и банановая вафля очень понравились. Бариста подсказала по ассортименту и помогла с выбором!Вернусь ещё!♥️
Ирина Бак
12 мая 2024
Спасибо большое! Чудесное кафе. В небольшом пространстве смогли создать место, куда хочется приходить каждый день ! Очень вкусные вафли. Мы взяли одну с сыром и ветчиной, вторую сладкую с мороженным и шоколадом. Ну пальчики оближешь ! Мы зашли с детьми в без 5 минут 20, поздновато и кафе закрывалось. Но прекрасная девушка Настя не оставила наши желудки без лакомства. Может секрет вкуса в милейшей Настеньке )?!! Кто ещё не пробовал - спешите! Зачем откладывать на завтра, что можно съесть уже сегодня , а затем и завтра, и повторить послезавтра…
Иван Крылов
Наблюдал в кафе ситуацию: девушка села за столик со своим кофе и как бы мысленно пообещала когда-нибудь что-нибудь заказать. Сотрудница, не умея читать мысли и не желая играть в «может купят, может нет», сразу сказала, что со своим нельзя. Никто не пострадал, кафе осталось кафе, столик — столиком. И это ведь прекрасно.
Anna B
26 марта 2025
Отличное местечко. Вкусно, мило, уютно. Живём неподалеку, по пути из магазинов продуктовых рядом, заглядываем сюда перекусить.
197790 М.
21 января 2024
Наткнулась где-то на рекомендации Яндексом этого места, и решила заехать. Посещением осталась очень довольна, вафли тут действительно нежные, очень вкусные и сытные, в них много начинки. Заказывала банановые: они идут с добавлением кусочков банана, нутеллы, взбитых сливок и шоколадного мороженного. Из напитков взяла хвойный латте - вкус весьма необычный, но мне понравился. Кофе шло с добавлением также взбитых сливок и разноцветной посыпки)
Валерия Уральская
24 декабря 2024
Очень вкусные вафли, свежие фрукты! Приятная атмосфера и ароматный травяной чай! Можно взять с собой, а можно насладиться за столиком.
Роман Б.
16 февраля 2024
Случайно наткнулись на это место во время прогулки, ожиданий никаких не строили, но были очень приятно удивлены тому, как там оказалось вкусно! Приятная девушка все рассказала и быстро все приготовила Дальше пошли гулять и на ходу пили вкуснейший б/а глинтвейн и ели банановую вафлю, вернемся к вам еще обязательно❤️
Елена Б.
11 августа 2023
Очень мило и вкусно! Волшебные вафельки и вкусный капуч, а женщина на кассе очень доброжелательная! Спасибо вам, подняли настроение и накормили :)
Kron Baher
2 декабря 2024
Очень вкусный кофе и вафли. Постоянно беру там кофе. Нет очередей и всё быстро готовят. Так же есть столы и столики, можно посидеть.
Кирилл Б.
7 декабря 2023
Зашёл сюда по скидке на кофе, которую мне подарили в медцентре. Я не спец по кофе. Кофе и ладно. А вот вафля с яблоком и корицей "сделала" моё утро. Спасибо, девчата! Сотрудницы невероятно милы и услужливы. Видно, что стартап. Не хватает крутой столешни, какой-то крутизны, фэшенеьельности что ли в обстановке кухни, более стильных столиков. Хотя сам факт, что посидеть спойкойно можно в тихом закутке уже приятен . Чтобы более адекватно ценнику было. В общем спасибо за приятный завтрак! Развивайтесь, ребята!
Катя Федорова
30 августа 2023
Это самое лучшее место на планете!!! Вафли ,которые там готовят заслуживают звезду Мишлен , не меньше, очень уютная атмосфера. Нас обслуживала очень приятная девушка, вафельки приготовила нам очень быстро и вкусно. Однозначно буду прогуливать 1 урок в школе в компании этих вафелек. Ставлю 10 звезд !!!
Анатолий
31 октября 2024
Я попал сюда когда работали собственники, заказал какао и классическую вафлю. Было вкусно. Мне душевно рассказали о продуктах и ингредиентах. Рекомендую, побольше бы таких мест.
Таисия
9 марта 2024
Очень хорошее мини-кафе. Попробовали вафли с ветчиной и овощами,молочный коктейль банановый и безалкогольный глинтвейн. Все на высоте,очень вкусно. С удовольствием придем снова. Отдельное спасибо девушке обслуживающей нас, очень внимательная и доброжелательная 🤗
Лиза В.
20 января 2025
Это самый вкусной кофе и вафли что я когда либо пробовала. Девочка супер и все очень вкусно 😍😍😍
Durden
17 февраля 2024
Вкусный кофе, большие и классные вафли, бариста улыбчивые, милые - всегда подскажут, помогут, вся еда и напитки отдаются быстро. Единственное - чуть бы побольше столиков) Процветания этому месту!
ОЛЬГА ДАВКАЕВА
28 января 2025
Порции огромные ,а главное очень вкусно. Начинки на любой вкус. Кофе классный
E
Elen Krylova
19 апреля 2025
Отличная кофейня , с отличным вкусными вафлями и кофе!!!! Дети в восторге от вафель , да еще и с мороженым!!!!
Елена Март
21 сентября 2024
Отличное маленькое кафе. Кофе бразильский: мягкий кремовый. Вафли аппетитные, крупные, с различными начинками. По цене от 250₽ за кофе и вафлю маленького размера.
11 апреля 2024
Самый вкусный кофе в моей жизни! А вафли - просто с пальцами можно съесть . Каждый раз по пути на работу специально даю круг и заезжаю в Вафли, уже не могу представить себе свое начало дня без вас ! Отдельный поклон девочкам-баристам, всегда с улыбкой и добродушием. Ваша навеки
Мира Цветаева
11 сентября 2023
Очень вкусные вафли по демократичным ценам! Советую сюда сходить, не пожалеете! Все сделано с душой и теплотой родного дома, запах просто как на кухне у мамы. Девушка бариста заслуживает особой похвалы, спасибо за вкусный кофе 👏🐱
Мэри
23 ноября 2022
Культурно, выполняют сан нормы - шапочка, фартук, перчатки. Вежливый сотрудник. Вкусно, вафля хорошо приготовлена, нет сырых или горелых мест. Вполне нормальный кофе) Маленькое пожелание--добавить сбитень или какой-то вкусный "чай в чайнике", так как не всем можно кофе, а простой чай из пакетика не очень интересен😉. Успехов и процветания! P. S. :На фото вафля с ветчиной и вафля с томатом и моцарелой. Очень вкусно!
Александр Степ
21 июня 2024
Нашёл на картах яндекса это кафе. Много хороших отзывов и мы пошли в пятничный вечер после работ и детских садов поесть вафли... вся семья в восторге! Бомбически вкусно😋! Повар-бариста с улыбкой выполнила все пожелания детей. Определенно будем заходить!💥💥💥
Alex kotovski
9 октября 2023
Купил как то тут Мокачино,его приготовили не очень,как будто пью какао порошок горький,в других кофейнях пробовал и всё нравилось,дал второю попытку,пришел купить вафлю и капучино. Вафля зашла на ура,вкусная. Но капуч дичайше горячий был и пенки характерной данному кофе не было. 3 звезды только за вафли,но больше данное место я не посещу
Ольга Бебешкина
2 октября 2023
Искала где купить кофе. Наткнулась на это заведение . Очень понравились вафли. Классно что какао без сахара. Большой ассортимент напитков и вафель. В следующий раз как буду в Зеленограде, загляну ещё сюда
Маргарита
Кофеман 6 уровня
28 марта 2025
слишком высокие цены за такое качество. выбирала где перекусить, повелась на высокую оценку на картах. думала, что это кафе, а это просто столы в коридоре дома быта)) ну ладно, это можно пережить, но соленые вафли вообще посредственные: тесто сладкое, а начинка соленая, помидоры дешевые пластиковые. кофе сойдет, но ощущается как сахарная кома, и при этом 320р за стаканчик 0,3 как в спешалти кофейнях, когда это обычная забегаловка, где кофе просто до тошноты заливают сиропами. звезды только за обслуживание, девушка за кассой милая и вежливая
Любовь Воробьёва
14 июля 2023
Персонал хороший, общительный. Очень удобно пользоваться и вкусно и быстро (время ожидания 5 минут или меньше ) пробовали кофе вкус фантастический, вафли просто бомба!😻💯из десяти