Ива студио

Анет
Превосходная студия, мастер Ирина очень аккуратная, работу выполняет на совесть. Порадовали вкуснейшим РАФом с бананом. Ноготочки получились прелесть! Второй мастер Валерия, очень дружелюбная, предлагала помощь Ирине, так как здание закрывалось. Под конец в 4 руки доделали работу. Маникюр потрясающий!
Сергей
Привозил жену на маникюр, удивлен, что возле здания прекрасная парковка, всегда есть место и несмотря на апокалипсис, который начался в январе… оба раза, что я здесь был, всегда была почищена парковка 👍🏼 В студии тоже был, замерз пока ждал жену, пустили погреться 😁 кофе налили, конфеток дали Жена довольна с красивым маникюром, мужа получается тоже не обидели 😂
Аня Баграмян
Прекрасная студия! Прекрасные мастера! Уже более 3 лет хожу к мастеру Валерии, исполняет практически все мои «хочу»🙈. Она творит чудеса с ногтями: воплощает абсолютно любые желания, создавая невероятные покрытия, которые носятся идеально долго и радуют глаз каждый день. Её искусство манит снова и снова возвращаться сюда вновь и вновь! Очень рекомендую мастера и конечно же новую студию, все так красивенько, чистенько 😍 главный плюс для меня, что девушки студии трепетно следят за каждым этапом обработки инструментов, демонстрируя открытость и прозрачность своего дела. Их специально оборудованная зона стерилизации доступна каждому посетителю — заходишь туда, смотришь, задаёшь вопросы, получаешь исчерпывающие объяснения. Такое внимание к деталям сразу располагает и вызывает полное доверие. Отзываюсь искренне: не упустите шанс познакомиться с этими прекрасными профессионалами и почувствовать себя любимой и ухоженной буквально с первого визита. Ведь счастье начинается с мелочей — а здесь они превращаются в настоящие шедевры красоты!🥰
Светлана Прокопьева
Была у Виктории моделью на маникюре, очень аккуратно делает, покрытие носится отлично. Так же спасибо мастеру Валерии, которая обучила и помогала мастеру-новичку, ногти получились отпад!! Студия у девочек волшебная, очень светло и уютно, угощали чаем со сладостями, в такое место однозначно хочется возвращаться и рекомендовать всем знакомым 🫶🏼
Жанна А.
Девочки вы самые лучшие, пользуюсь вашими услугами уже не первый год и всегда остаюсь довольна ❤️ В салоне всегда уютная атмосфера, чисто и современно, предлагают чай или кофе 🥰 Профессиональный подход мастеров, аккуратная работа, покрытие держится отлично. Выслушали меня, поняли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотела 🫶 Рекомендую эту студию ❤️❤️❤️
Яна Яна
Девчонки, хочу порекомендовать вам новый маникюрный рай, где я побывала ✨ Делали маникюр и я в полном восторге! Хочу отметить , безупречную работу мастера, очень уютную атмосферу, широкий выбор цветов.Лера- настоящий профессионал, учла все мои пожелания! Студия очень чистая и уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь
Татьяна Минина
Сегодня посетила данную студию у мастера Ирины на ногтях и осталась в полном восторге! 🌟 Атмосфера уютная и расслабляющая, с приятным ароматом. Все мастера – настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и очень дружелюбные. Особенно было приятно за вкусный кофе ☕️ А если вы пришли голодными, то с радостью разогреют вашу еду! Такое внимание к клиентам просто поражает! ❤️❤️❤️
Валерия Вешкурцева
Очень понравилось посещение этой студии! Ногти отличные, работу выполняют быстро. Но главное для меня - атмосфера! Налили вкуснейший чай с конфетками, мило пообщались, учли мои пожелания в маникюре. Еще и очень удобно с детьми - прям в студии есть зона для деток, где они могут порисовать и провести время, а рядом - детская комната с комфортными ценами. Буду точно еще ходить сюда! И вам советую 💅🏻💕
была на японском маникюре у мастера Ирины, атмосфера в студии очень классная, Ирина очень приветливая, приятная и аккуратная) угостят чаем с печеньками, маникюр получился супер аккуратный) нашла себе мастериц в новом городе, рекомендую 😻
Олеся Колесникова
Мастер — супер! Хожу к ней уже давно, и ни разу не пожалела. Ногти получаются просто бомба: ровные, красивые, держатся отлично. А новая студия — просто отвал бошки: стильно, чисто, комфортно. Если хотите идеальные ногти — вам сюда!
Маша Лаптева
Очень уютное место , всегда предложат напитки , вкусняшки, есть все удобства! Девочки мастера знают свое дело , делают очень аккуратно , красиво и подходят со всей ответственностью к процедурам🩵✨ Прайс на услуги более чем приемлемый)
Светлана Ганеева
Здравствуйте, уютная и приятная атмосфера, всегда предлагают что-то вкусненькое, отличный мастер своего дела Валерия, внимательная к мелочам, всегда порадует классным маникюром и педикюром, очень довольна, рекомендую 😉
Валерия
Замечательная студия🎀 Красивый интерьер, чистота и порядок, приятные мастера, удобное расположение. Мастер Валерия🤍 Просто идеальные маникюр и педикюр👌🏼 10 из 10
Анна Александрова
Минусов нет. Одни только плюсы. Девочки вежливые аккуратные. В салоне уютно, чисто и комфортно. Чай, кофе тоже есть. Я была на процедуре, ламинирование ресниц. Процедура прошла отлично, вышла - красавицей!!!!! Всём довольна. Мастера хорошие. Советую!!!!
Isaevasashaa
Очень понравилось в этой студии! Мастер Ирина большая умничка, сделала все очень аккуратно, нежно и быстро!❤️ цены радуют, угостили вкусным кофе, обстановка очень приятная, обязательно приду еще🙏🏻
Полина
Прекрасная студия 😍 Очень уютная, хочется возвращаться 🩷 Делала ламинирование ресниц у мастера Алёны - работой очень довольна 🫶
Яна Войнова
В студии очень уютно,все мастера очень вежливые Всегда предложат кофе или чай🌸 Не первый год хожу к мастеру Алене,очень довольна❤️ Делала брови и ламинирование ресниц,результат как всегда шикарный ✨🫶
Camila
Была на днях в студии у мастера по ламинированию ресниц и архитектуры бровей Алёны, за минимальное время она сделала профессионально мне реснички и брови, а также угостила вкусным чаем, что сделало пребывание в салоне приятным. Цены 🔥 по сравнению с другими дорогими студиями. Само помещение имеет свой неоднотипный стиль и создаёт уютную домашнюю атмосферу. В студии все есть для удобства, рекомендую.
вика з.
Очень уютная студия, мастер Валерия делает быстро и качественно. Никогда не встречала такой студии где все для клиентов и их деток. Рекомендую👍👍👍
Вера К.
Уже очень давно хожу на маникюр к Валерии. Очень довольна. Новая студия красивая, очень уютная - всем рекомендую к посещению 🥰
Светлана Трофимова
Хожу к Валерии очень давно. Она творит чудеса с ноготочками. Очень рада, что с ней познакомилась. В студии уютно, чисто.
Dasha B.
В салоне невероятно уютно, чисто! Делала маникюр у мастера Виктории, осталась безумно довольна!
Отличные мастера и очень уютная студия, мне всё очень понравилось ✨
Ксения Астапова
Самый лучший салон и лучшие мастера. Хожу не первый год к Валерии, все на высшем уровнем👍👍👍
дима кубышкин
Девочки очень милые и вежливые, все прекрасно)
Vikta Smirnova
Хожу в соседнюю студию, и каждый раз за стенкой галдеж, словно на рынок попал.
Evgenia P.
лучший мастер , желаю только развития этой студии!
Андрей А.
Одна из лучших студий в городе Жена была в восторге 😁 Рекомендую