АЗС VV

Дмитрий Окунев
20 ноября 2025
Персонал грубый, не адекватный. Зашли на АЗС купить воды и кофе, в туалет сходить и заправить автомобиль, оператор в грубой форме с криком заорла, «чё не видите бензовоз сливается, в туалет нельзя ходить, только для клиентов», закрыла перед нами дверь и скрылась на заправочной станции. На просьбу продать кофе и воду, так же ответила в грубой форме, что ни чего не работает, а через пару минут пришел ее знакомый, она его обслужила и нежно с ним беседовала в тамбуре, при этом нас так и не пустила. На вопрос о том, как позвонить руководству, ответила грубо «...ни чего не знаю, нет ни кого...».
Персонал хамит. Я знаю, что работа с людьми тяжела, но не настолько. В туалете не убирают. Кофе хороший
Вячеслав Стряпунин
23 июня 2025
Топ по распространению в пермском крае. К бензину вопросов не было. По цене дешевле Луеойла даже с учктом его акций
Анатолий
12 июля 2020
Современные заправочный колонки удобный подъезд, нормальное помещение, туалет, кафе. Вчера заправил я на 5 колонки на 1000 руб 92 бензином, а что пробил кассир в чеке посмотрите заправка 95,а как можно заправить 95 когда на 5 колонки только 92 и диз топливо. Вот так нас не внимательны разводят на заправки.
Иван Богомяков
6 декабря 2023
Очень хорошая АЗС, приветливый коллектив, качественный бензин, горячий кофе. Так держать девчонки!!! 👍👍👍
Николай Долгов
30 ноября 2019
Хороший сервис, демократичные цены, качественное топливо... Один недостаток. Утренняя пересменка как раз в момент выезда на работу и заправляться приходится на Лукойле...
Алексей
26 марта 2019
После ремонта стало очень хорошо! Клиентский туалет! Кофе и всякая вкусняшка. Коллектив приветливый! Рекомендую.
Уральский
26 апреля 2021
Заправили плохим бензином, весь фильтр засорился, чистили в Чусовом в автосервисе. Вина 100% этой заправки, полтора года заправлялись только там, до этого случая. Все чеки были сохранены . Руководство азс на мой запрос , ответило надо было сразу вызвать Роспотребнадзор. Смешно , мусор мог быть получен и два-три месяца назад.
Иван Гречкосей
27 ноября 2024
Персонал. Золото. Но колонки подключённые. И бензин так себе. Не рекомендую
Сергей Савин
12 октября 2019
Хорошая заправка с голосовой помошницей, цена на топливо дешевле чем на лукойле, заправляюсь на ней 95, пока проблем нет!
Иван Гречкосей
11 октября 2024
Цены реальные. Кое. Что дешевле чем в магазинах. И цена на бензин приемлемоя
О, Господин
23 октября 2024
Прекрасная заправка. Чисто, ухожено. Персонал вежливый, не навязчивый как на красной. Цены приемлемые.
миша бояршинов
5 ноября 2025
Заправился. Качество обслуживания на высоте!
Сергей Ковалёв
1 августа 2025
Всё хорошо, но заправках WW стали поставлять дырявые стаканы под кофе. Причём практически на всех, некоторые заезжаю в Пермском крае. Уже не один раз сделал машину и самого себя.
Анатолий Лушников
16 октября 2021
Хорошая не дорогая заправка чисто удобно не какой очереди уютная не навязчивая так дкржать
ya.vadimgalimov777
16 ноября 2021
Постояно здесь заправлюсь, качество обслуживания на высоте, советую заправлятся на 1 или на 2 колонке, нравится система баллов
Кратов Владимир
20 сентября 2022
Отличная заправка. Цены ниже лукоила, качество горючки не хуже. Персонал вежливый, весёлый,.
гриль г.
30 октября 2022
Заправил копейку, думаешь карбюратор всё жрет. Поехал в Пермь, машина стала дергаться, думал бронепровода или карбюратор парят мозги. В итоге еле еле доехал до д. Дивьи, весь перематерился думал сжечь уже копейку. Там заправка Лукойл а в баке уже почти пусто стало, заправил на лукойле и всё пропало, слава господи аж заново полюбил копейку. Так вот, на эту заправку больше никогда не заеду!!! По любому разбавили водой. 30.10.2022
Х
28 октября 2021
Есть карта этой сети заправок. Покупал её специально для кофе, каждая 6- чашка бесплатная. Есть бесплатный туалет и возможность набрать питьевой воды.
Наумов Денс
22 июля 2020
Не долили 6 литров бензина,искали правду 30 минут,так и не к чему не пришли,в итоге сел и уехал,больше ноги моей там не будет,вывод делайте сами.
Алексей Главатских
27 августа 2023
Качественные топливо,отличный персонал
Полина Палицына
15 июня 2025
Персонал хамит и не пускает в туалет
Дмитрий Юрьевич
3 сентября 2023
Вежливый персонал. Качество бензина вроде неплохое...
Власова Елена
6 августа 2025
Здравствуйте, сегодня утром оставили вашу скидочную карту, не можем связаться с вами, номера телефона нет, если найдете карту, пожалуйста оставьте, мы обязательно заберем.
Алексей Обросов
30 мая 2025
Вежливый персонал
александр фок
19 мая 2025
Интернет плохой
сергей л.
4 января 2020
Очень хорошее обслуживания все быстро никаких проволочек вежливые операторы
Артем Михайлов
3 июля 2023
Обслуживание хорошее Персонал отличный Советую
иван самарин
27 января 2024
Вкусный кофе приветливые девчонки
Наталья Наумова
19 мая 2024
Заправка хорошая . персонал тоже .
Владимир Л.
22 октября 2021
Да не первый год заправляюсь в сети этих заправок,нареканий небыло все продумано молодцы!!!
Володя С.
14 октября 2019
Хорошая заправка дешевый бензин проблем нет персаанал хороший общительный кофе отличное одним словом все отлично
Андрей Д.
Кофе!!!
Виктор
1 февраля 2025
Пойдёт
Александр Ковальногих
22 августа 2023
Хорошая заправка, есть разные товары
Алексей Емельяненко
24 июля 2023
Раньше был бензин дешевле всех. Теперь цены сравняли с лукойлом. Больше туда не езжу. В газпроме стало дешевле, чем у них.
Алексей К.
27 ноября 2023
Всё гуд, всегда с улыбкой к посетителям👍
Евгений Романов
15 декабря 2022
Очень хорошая заправка. Коллектив отличный. Всегда вежливые девушки.
12 августа 2023
Добрый, отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание.
Юрий Рылов
26 августа 2019
Хороший бензин. Цена. Продавцы. И вкусный кофе!!!
Ольга Шебеко
2 августа 2022
Заправка отличная. Девочки на кассе всегда приветливые.
Кайгородова Марина
23 мая 2023
Приветливый персонал, предлагают кофе.
Ильдар Камалетдинов
11 ноября 2025
Хорошо
Алекс Халк
12 декабря 2023
Хороший бензин. Вежливый персонал.
Алексей Прокаев
29 июня 2020