Заезжал к парням на установку системы(фронт,тыл,саб.звено)все сделали быстро,во время и очень качественно по адекватной цене,так же хочу отметить что на территории студии у них свой магазин где можно сразу приобрести все железо высокого качества и по низкой цене,так же у них в магазине очень часто присутствуют сочные скидки,так что советую приезжайте,не пожалеети
Обращалась к ребятам неоднократно , меняла штатную аудиосистему на более мощную, так же делали шумоизоляцию. Рекомендую , цены приемлимые, качество на высоте , максимально быстрое и качественно выполняют свою работу!!!
Не смотря на положение магазина, это больше чем магазин! Парни молодцы и специалисты своего дела. В наличии товара достаточно, чтобы собрать очень злую систему по соотношение цена отдача. Очень гостиприимны, кто заехал в Воронеж как мы, точно должны посетить парней и как минимум поднять себе настроение, как максимум подтянуть свою музыку в авто на совершенно новый уровень. В общем легендарные чемпионские тачки и отличные продавцы👍🤘🤝
Делал у парней установку аудиосистемы, сделали все быстро и качественно. Полностью подобрали компоненты , проконсультировали. Только положительные эмоции. Рекомендую
Устанавливали автозук в машину за место штатки . Грамотные специалисты рассказали и показали ,что и как лучше и в бюджет . Приобрел все на месте (провода ,колбы ,усилитель) Был удивлен результатом, провода были очень аккуратно уложены и музыка очень круто играла после настройки . Вообщем остались только положительные эмоции. Обязательно если что-то связанное с автозуком ,то только к ним)
Ставил у них стелс все понравилось, правда пришлось обратиться в другую организацию что бы настроили эквалайзер и сам саббуфер, но таких задач перед ними и не ставилось. Установкой в целом доволен.
Студия автозвука в Шишку – это безусловно место, где можно погрузиться в мир звуков и насладиться непревзойденным качеством звука в автомобиле.
Приезжал к ребятам на демонтаж старой проводки, а также ребята кинули дубляж с генератора на аккумулятор.
Сделали все быстро и качественно, теперь если надумаю на доработки железа то буду обращаться только к ним💚
Персонал всегда отзывчев и приятен в общении, обслуживание на уровне, помещение хорошо оформлено и удобно для выбора товара. Спасибо за такое обслуживание, очень приятно.
Была проездом, заглянула в эту студию! Все на высшем уровне! Квалифицированные консультанты помогли разобраться и собрать лучшее из предоставленного бюджета! Обязательно приеду сюда ставить музыку! Спасибо🫶🏼
Приехали к ребятам, купить новые динамики! Парни молодцы, все подсказали и рассказали все подробно, вообщем магазин и персонал на высшем уровне! Приеду обязательно еще раз)
Крутой магазин, ребята веселые, толковые. Подсказали по автозвуку. Не пытались продать подороже, подобрали по цене качеству. Есть рассрочка от банка, что тоже круто.
Огромное спасибо, приятный коллектив, все подсказали, помогли, посоветовали, помогли вытолкнуть машину, остался очень доволен, цены приятные, буду еще обращаться
Приехал на замену штатной музыки в Lada Vesta, посоветовался с ребятами подобрали самый наилучший вариант для замены, все установили чётко очень довольный
Заезжал на замену штатки,получил консультацию ,подобрали аппаратуру ,установили,все одним днем ,остался доволен звучанием и качеством проделанной работы,по цене скажу одно,она соответствует качеству и скорости выполнения работ
Заехал к парням В Шишку…хотел усилить низкие частоты,установкой саба…получил грамотную,профессиональную консультацию,в итоге поменяли ещё и колонки в дверях…звук огонь..всем доволен 🤟🏼
Давно хотел злой саб себе ,наткнулся на данную студию и магазин ,приехал ,сказал свои пожелания ,выбрал 2 аватар свл ,оч злой динамик )ребятам поставил задачу сделать расчет короба под мою мазду,собрать его ,и установить)ждём результата )в целом очень доволен