В Питере - катить!

Чернушка
3 июля 2025
Удобно, что рядом с Финляндским вокзалом и есть возможность забрать раньше, чем у других и успеть на электричку. Велосипеды отличные, езда очень плавная. Мы катались на них по гряде Вярямянселькя и по окрестностям Петяярви. Очень понравилось! Большое спасибо!
390016 Леонова
16 июля 2025
Важно: уточняйте часы работы и адрес по номеру телефона, в Яндексе могут быть некорректные данные! Мы остались очень довольны: велосипеды хорошие и в отличном состоянии, нам подобрали по размеру. Два часа поездки пролетели как 5 минут, было комфортно. Удобное местоположение - рядом с Финляндским вокзалом и набережными Невы с велодорожками. Вежливое общение! Спасибо за такую чудесную возможность приятно провести время!
Екатерина Бирюкова
1 июля 2025
Брала велосипед у Сергея на выходные — все прошло отлично. Очень быстро договорились, вежливое общение, приятная цена. Велосипед в хорошем состоянии. Удобно, что выдача и возврат у Финляндского вокзала. Можно сразу на электричку и в сторону залива. Рекомендую!
Евгений С.
21 июля 2025
Все очень понравилось! Велосипеды в отличном состоянии: тормоза, скорости - все работало исправно. Сергей, владелец проката, - очень вежливый и грамотно подбирает велосипед под каждого. Отдельный плюс - удобное расположение: рядом Финляднский вокзал и можно легко сразу поехать кататься за город! Однозначно рекомендую!
Эдуард К.
19 июля 2025
Отличный прокат, велосипеды можно взять в двух местах прям у вокзала и на Выборгской. Можно сдать велосипед в плоть до 11 вечера оч удобно не торопишься возвращаться в город, если уехал в курортный район. Велосипед обслужен, мне достался с велокомпьютером, было интересно смотреть за своей скоростью, цена демократичная, рекомендую
Ринат Ю.
20 июля 2025
Очень удобное расположение, рядом с финляндским вокзалом. В жаркий выходной день повезло, что осталось два велика. Созвонились, в ватсапе уточнились по деталям, приехали и забрали. Велики хорошие. Ценник приятный. Денежный залог не большой. Остались довольны, сохранили себе на будущие катания!
Андрей Калакуцкий
15 июля 2025
Отличный прокат! Велосипеды в отличном состоянии, все механизмы работают идеально. Очень доволен арендой. Катался с огромным удовольствием, чувствуется, что за техникой следят. Хозяин – молодец, все понятно объяснил, помог с выбором подходящей модели. Рекомендую!
Сабина Г.
27 июля 2025
Прокатом довольна. Предоставили хороший велосипед, отрегулировали сидение под мой рост, проверили тормоза. Работает очень вежливый молодой человек. Рекомендую) ps велосипед брала и ездила и с ним на электричке в Комарово, чтобы покататься вдоль залива
Татьяна Г.
25 июля 2025
Брала велосипед в в аренду на день, быстро списались и согласовали встречу. Очень удобное расположение, рядом с Финляндским вокзалом. Велосипед комфортный для управления и в хорошем состоянии👍
Татьяна Кузнецова
21 июля 2025
Была в Питере проездом !Очень удобное расположение-возле финляндского вокзала;взял велосипед и сразу на электричку,за город! Велосипед добротный!Все механизмы работают исправно,как собственный велосипед! Спасибо !
Светлана Ш.
23 июля 2025
Брала велик в прокат на 3 часа! Удобное местоположение, новые, в хорошем состоянии велосипеды. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение! Однозначно рекомендую!!!
Владимир Маряхин
3 июля 2025
Велосипеды в хорошем состоянии, все быстро и недорого. Рядом с вокзалом, что позволяет сразу уехать кататься в область. Спасибо большое, все понравилось)
Булат
21 июля 2025
Арендовал гравийник на несколько часов. Качественный инвентарь (велосипед, велосипедный компьютер, шлем), доброе и открытое отношение от собственника. Я остался довольным, планирую возвращаться вновь.
Елена К.
8 июля 2025
Все супер, быстро договорились, велики классные, даже есть выбор моделей на любой вкус! Все хорошо обслужены! Однозначно рекомендую!
София Банникова
12 июля 2025
Брали велики на целый день. Сергей оперативно соериентировал по всем вопросам. Велики хорошие и легкие, никаких проблем не возникло. Если ещё будем брать прокат - снова обратимся к Сергею! 10/10!
Инна Задорожная
23 июня 2025
Арендовала велосипед у Сергея на выходные. Отличный велосипед, забрала и вернула у Финляндского вокзала, что очень удобно. Буду брать еще
Богдан В.
21 июля 2025
Велики нудно были через 3 дня на целый день. Быстро договорились с Сергеем о месте, где их можно забрать и сдать. Велики в зорошем состоянии, Сергей приятный в общении человек
Marina
20 июля 2025
Благодарим за классный сервис! Все понравилось! Очень удобно, что прокат находится прямо у Финляндского вокзала.
Максим Б.
1 июля 2025
Отличные велосипеды за разумный прайс. Брал на прокат , мне все понравилось, велосипеды обслужены, ничего не скрипит и не шумит. Рекомендую
Ян Скепков
17 июля 2025
Отличный прокат и очень отзывчивый владелец. Помог с накачкой колес на моем велосипеде. Обязательно при необходимости воспользуюсь прокатом.
Юлия Пялова
16 июля 2025
Спасибо Сергею за отличный велик! Впервые в своей жизни я каталась вдоль набережной по Питеру! Благодарю его за его работу!
Аня Б.
17 июля 2025
Велосипеды отличные по адекватной цене! Советуем! Удобное расположение относительно вокзала!
22 июня 2025
Приезжали с Новгорода на выходные, взяли прокат. Отличные велики, обслуженные, не дешевого сегмента как у многих остальных
Удобное расположение возле вокзала, гибко подошли ко времени аренды
Daria K.
20 июля 2025
Отличный прокат! Удобное расположение и график, однозначно рекомендую!
Сергей Степанов
7 июля 2025
Отличные велики. Разумная цена. Всё супер!!! Рекомендую!!!
Tenergy80
7 июля 2025
Все четко! Брал велосипед в прокат, услугой доволен