В Детской Расческе

31 оценка

Рольгейзер ИП
24 декабря 2019
Единственное место где ребенок не плакал и не побоялся машинки и фена. Ходит с удовольствием. Любит после стрижки покормить попугайчика, посмотреть рыбок. Персонал супер.
Ольга С
10 сентября 2019
Очень вежливый и приветливый персонал. Нашли общий язык с ребенком. Стрижка понравилась.
Евгения Н.
5 августа 2020
Отличная парикмахерская,сын всегда с удовольствием ходит в отличие от других,всегда найдут чем занять ребёнка. Девушки все доброжелательные)
Лисенок
5 сентября 2019
Ходили три раза всегда сын без слез . Очень нравиться . Девченки улыбаються отвликают ребенка если что и стригут хорошо. Молодцы
L
lidia s.
4 марта 2019
Очень уютная парекмахерская, доброжелательные мастера и администратор. Понравилось.
Светлана У.
1 сентября 2019
Очень хорошая парикмахерская. Ребенок идёт с удовольствием к мастеру Полине
Евгений Сомов
27 апреля 2019
Парикмахерская супер. Пользовались услугой "Первая стрижка". В нее входит фотосессия, конверт с локоном, сертификат и, собственно, сама стрижка. Обстановка очень приятная. Боялись, что ребенок будет плакать, крутиться. Но он был поглощён игрушками, мультиками и неудовольствия не выражал. Все очень понравилось
Анна М
12 мая 2020
Ходим только в эту парикмахерскую с момента открытия. Устраивает местоположение. Персонал всегда приветлив. Рекомендую.
Павел
3 октября 2021
За детей не скажу, сам уже большой дядя, но и меня подстригли вполне хорошо. Очень красивый персонал.
Oleg Sbeglov
30 июня 2020