Vмебель

Владимир М.
Заказали диван. Всё пришло в целостности и быстро. Цвет и материал нам очень понравился, ткань приятная🔥. Весь диван прошит аккуратно и качественно. В магазине дали образцы ткани для того, чтобы мы точно определились с выбором.
kitss
Недавно купили диван в этом магазине, остались очень довольны! Большой выбор, приятные цены)) Диван оказался удобным и качественным, отлично вписался в интерьер. Доставка тоже прошла без проблем. В целом всё прошло гладко, можем смело рекомендовать!
Денис К.
Заказывал у Владимира диван. Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе🤝. Рекомендую!
Заказали обеденную группу в гостиную. Цвет идеально подошел к интерьеру, выглядит дорого и стильно.Стол стоит как влитой, не шатается. Поверхность тактильно очень приятная. Покупкой очень довольны!
Рома Петров
Все отлично Быстро все оформили и на следующий день диван уже был дома
Anna
Очень довольна диваном. Качественный, комфортный и по доступной цене. Однозначно рекомендую!
Св Беляева
Внимательность и вежливость продавца очень импонируют, внешний вид мебели весьма достойный, широкий выбор, надеемся и качество будет на года!!!
Бурцев Тимофей
Отличные диваны,удобные,с качественным материалом и прочным каркасом!
UniqOleg
Покупкой очень довольны! Кровать пришла хорошо упакованной, без повреждений. Собрали быстро, все детали подошли. Выглядит аккуратно и крепко, ребенок сразу захотел в ней спать. Ничего не скрипит, материал приятный, качество хорошее. За свою цену отличный вариант, смело рекомендую!
Homelander
Приобрел диван, отличного качества, проконсультировали, со всем помогли, сборка + подъем, советую всем)))
Ромчик Даллари
Спасибо большое за отличную столовую группу!