Автомойка самообслуживания

301 оценка

Vagodroch//
хорошая мойка, тёплая , мыл в 8 боксе есть задержка с пеной как и везде деньги идут , а льётся вода, слишком малая пауза, если самообслуживания то почему я не могу мыть машину докупив своей химии для дисков например??? и пользоваться ей чтобы был свет и тд ну а 20 рублей за минуту ожидания это грабёж... UPD: Я обращал внимание на пену и потом она густая пошла нормальная, просто задержка это я понимаю пока по шлангам дойдёт, но списание было, мойка понравилась в след раз заеду видео запишу)
Вячеслав
Отличная мойка, места много и напор шикарный
Кирилл
Боксы хорошие, но очередь не соблюдается, стоишь в очереди, а люди заезжают без очереди, персонал подходит и говорит, что это нормально, персонал разочаровал и воск стал хуже, оставляет следы, а так в целом все отлично, устраивает все, но вот если воск исправить, персонал подтянуть и попросить их следить за порядком, то будет 5/5
712930 кашин
20 июня 2025
Мойка просто ,,ТОП,, много боксов , есть также и 2 бокса для грузовых авто, мне туда больше нравиться заезжать т.к. места больше. Из всех в городе куда я ездил она самая лучшая. Самая лучшая пена. Если нет сильно въевшиеся грязи то можно автомобиль сразу покрывать пеной и эта пена разьест эту грязь. Да и воск тоже хороший. После смытием ,,осмосом,, не оставляет следов. У меня черная машина, и следов не остаётся, я вообще перестал после этой мойки протирать автомобиль, все прекрасно сдувается после мойки. Ах да забыл она не дорогая))))) Блин реально дёшево) После переезда в этот город мылся на всем известных ,,сетевых,, мойках, но они и рядом не стояли. Открыв эту я теперь езжу только сюда, поверьте на слово она того стоит))) Спасибо большое что есть такие места обслуживания для автомобиля! Ах да ещё забыл они теплые и в каждом есть рукомойник и мусора) и если кто то пишет что не может помыться 200- 300 рублей, а моется на 500-600 то набирайтесь опыта в мойке, все гораздо проще чем вам кажется))) Всем добра)))
Я
Мойка 10 баллов. Момент только с очередью на подъезде, как то не придумали и машины стоят на дороге. Мойка отличная ,давление супер,ещё начисляются баллы. Вообщем если сравнивать с другими мойками то тут и счётчик медленнее и давление мощное.
Саша К.
Посещал данную мойку более года на ежедневной основе, цена-качество устраивало , но 18.02.26 что то с ними произошло, на улице -10, все боксы открыты, 120 рублей улетело просто в моменте на турбо режиме ( обычно хватает 100 рублей отбить грязь в обычном режиме), не успеваешь отбить грязь как на автомобиле уже формируется ледяная корка, то есть вообще никак не отмыть авто не говоря уже о сушке, надеюсь это недоразумение исправят в будущем
Андрей Ю.
Практически во всех боксах , вода капает на машину с потолка ,где закреплены шланги для подачи воды и химии . Большая задержка между моментом подачи химии . Пара в боксе много как в бане, видимо проблемы с вытяжкой.
Иван Патраков
Мойка хорошая на самом деле. Но очень часто закрыты два грузовых поста. Часто приезжаю зря. Для газелей и т.п. наоборот должны всегда быть открыты двери. Мы тратим больше денег, однозначно, газель за 200 р ну никак не помыть. Мы не занимаем пост часами чтобы протереть, просушить и прочее, нам на это на это пофиг. Прошу руководство поспособствовать открытию больших постов)
Рустам Ахъямов
Хорошая мойка, за 400 рублей можно отмыть машину до блеска, напор очень хороший, пена разъедает грязь очень хорошо, инструкция есть, боксы теплые.
Никита П.
12 сентября 2025
Мойка самообслуживания на 14 машиномест. Два комплекса по 7 машиномест. Высокое давление воды. Красным занято, Зеленым свободно. Все понятно и удобно. Можно оплатить пылесос с карты, а не железными 10 р монетами. Есть умывальник на улице для грязных тряпок и рук. Есть сушилка на улице для чего-либо. Очень современно.
Артем Петров
Сломалась мойка, когда напенили, включить не получилось у них, потратили час в холостую пока пытались они ее починить, деньги вернули за минусом пены, только она засохла :( вот такое отношение, то что час все стояли хозяина не смутило за засохшую пену взял деньги все равно, жадный видимо
ioiti matsumoto
13 сентября 2025
Пользовались мойкой с момента покупки машины и были довольны. сегодня мойка разочаровала. Напор воды слабый, в турбо-вода не отличается от обычной. Винды с шлангами крутятся слабо, нужно самому помогать волочить. Пена стала белая, ранее была розовая и хорошо смывала грязь. Белая только на пенилась хорошо. Толку от неё не было. Система бонусов работает хорошо, но пользоваться больше не будем.
Сергей
Заскочил сюда один раз, ориентировался на то, что рядом и отзывов много положительных. Машина уж очень грязная была и первый раз я был на самомойке, поэтому особо сэкономить не получилось, но зато в турбо режиме отбил хорошо всю застарелую грязь. Хорошо, что закрытые боксы. Наверное буду периодически заезжать
Киса
1 октября 2025
Наконец-то нашла свою идеальную мойку! Всё супер! Новое оборудование, все работает как часы. Пены – море, вода мощная, ополаскиватель реально работает на "сушку". Машина после мойки блестит, как новая. Персонал вежливый, следят за чистотой и порядком. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова!
Misha V.
23 февраля 2025
Мойка хорошая. За цену хорошей платной мойки здесь могу сам помыть 2-3 раза. За 200-300р. машину не отмыть, только сбить верхнюю грязь. Мою рублей на 600-800. Пена-вода-воск-осмос. Не хватает описания последовательности как мыть машину. Какая пена используется, какой шампунь.(щелочной кислотный нейрайльный). Шампунь это разбавленная пена или все таки другая химия, Какую химию использовать для второй фазы чтобы потереть губкой?
vlad-from-ekb
5 декабря 2024
Прошлую машину мыл рядом на конвейерной, а потом через дорогу открыли эту и стал пользоваться чаще всего именно ей. Летом, когда машина не особо грязная, можно помыть кузов рублей за 200. Вначале оплачиваю пену на 50, наношу и жду несколько минут. А потом закидываю еще 150 и все смываю. Когда стало холодно, то удобно, что есть закрывающиеся ворота, в итоге в боксе нет ветра, машина не покрывается сразу льдом. На парковке есть еще пылесос. Минус, пожалуй, только один - почти сразу после открытия появились очереди. Услуга востребованная, так что неподалеку почти сразу появилась еще одна мойка самообслуживания , но она не такая удобная.
Дима Б
22 декабря 2025
Любимая мойка самообслуживания. Всегда всё в хорошем состоянии и качественная химия. Напротив боксов (а не в самом боксе) можно продуть и просушить автомобиль, благодаря чему нет долгих очередей
техстройсити
3 марта 2025
Отличная мойка, всегда хороший напор и качественная пена. Почти всегда укладываюсь в 200-250 рублей. Также удобное расположение, и большая зона ожидания
Nattie D.
20 февраля 2025
Удобно, что есть как открытые так и закрытые боксы. Большая парковка Периодически проводится мойка постов персоналом НО именно 4, потому что: Нет очереди и люди лезут вперёд, те кто приехал позже Воск дитчайше разбавленная вода
Владимир Г.
25 февраля 2025
Мыл первый раз на данной мойке, из плюсов: напор, много боксов, на этом всё. Минусы: Мыл в 11 или 12 боксе, боксы недавно запустили, пистолет с пеной уже убитый, из него давит по сторонам, пока наносил пену на авто - вся верхняя одежда в пене и мокрый в итоге. Не понял вообще режима осмоса (демирализованная вода), напор очень слабый, при этом режиме не возможно нормально ополоснуть авто, потратил деньги, пришлось потом обычной водой смывать, на других мойках режим этот работает нормально. Далее при выезде с бокса на авто накапали ржавые капли, то ли с ворот, то ли внутри бокса. Цена - дорого, как минимум не дешевле аналогичных моек на районе. Больше не поеду.
Эльнур
После 2-3 лет сравнений с разными мойками меняю свое мнение об этом комплексе. Пожалуй одна из лучших автомоек самообслуживания. Внешне всегда чисто цивильно привлекательно. Оборудование всегда в хорошем состоянии. Не обшарпанное, не треснуто, не сломано. И цены неплохие. За одну и ту же сумму на других мойках время кончается гораздо быстрее
Данил Т.
8 марта 2025
Очень приятная мойка! Приехали помыть на 8 марта машину, теплые боксы хорошая химия еще и получили призент в виде тюльпанов👍
Александр В.
16 мая 2025
Большие очереди,сколько не попадал всегда на них. Есть накопительная система, не нужно сливать всё в 0 кому жалко оставлять пару 10руб. Можно сохранить и воспользоваться в след.раз, что прикольно. Есть стол помыть коврики дополнительно. Промыть тряпки стоит раковина. Пылесос имеется.
Daronk Akatosh
Ужасная автомойка. Пена не смывает грязь абсолютно. Грязь уходила только под напором воды. Ранее бывал на открытой мойке и там пена прекрасно справлялась с загрязнением.
Ирина Молчанова
8 октября 2025
Мойка сама отличная!! Персоналу респект, помогут, объяснят. Мне даже тряпку резиновую подарили!! Но клиенты, конечно, капец. Два года езжу и всегда мужчины пропускают без очереди, сами предлагают!! Сегодня таких дюлей получила, от двух неадекватов!! Машина моется две минуты!!! Алле, друзья, ну не женщин же чморить за то что она без очереди. Вообще не понятно , как ее там занимать. Берегите женщин!!!
Сергей Плетнёв
20 апреля 2024
Плюсы: 1. Минута мойки это минута мойки, а не 30-35 секунд 2. Просторные боксы 3. Напор, пена, осмос великолепны 4. Удобный подвесной пылесос, сила всасывания хорошая, за пару минут можно не спеша со всех сторон пройтись Минусы: 1. Не хватает крана с раковиной на парковке, бегать до боксов пока люди там моют машины не удобно 2. В ночное время недостаточно света на парковке, свет падает только со стороны боксов
Вячеслав Алексеев
26 февраля 2025
Хорошая пена и напор воды! Очередь не организованная. Приехал первый раз, объяснить было не кому, что и как делать! Ориентировался по ситуации! В общем всё хорошо! Рекомендую!
Denis V.
3 октября 2025
Заезжал до этого на машине, пена вообще не смывает грязь, пришлось несколько раз наносить пену, но никак не помогло. Подумал возможно статика осталась на машине. Приезжали на мотоциклах, чуть ли не выгнали с мойки, администратору не понравилось что моем вдвоем. После он отключил воду, из за этого не удалось домыть полностью. Непонятно откуда у данного места 5 звёзд. Внешне всё сделано красиво. Но не более.
Спартак Борисович
29 июня 2024
Один минус , нет сжатого воздуха в боксах И еще, не удобное и не логичное меню управления Было бы удобно вводить номер телефона для накопления баллов перед мойкой, т.к. после окончания мойки ( когда кончились деньги) нужно специально подойти к пульту и ввести номер, думаю не я один забывают об этом!!! Кроме того , когда мойка закончена, а деньги еще остались система предлагает ввести номер телефона ( для накопления бонусов), но кнопка (согласия) почему-то расположена слева а не справа, таким образом я и мои друзья постоянно нажимают на правую кнопку ( на автомате)!!!! Очень неудобно!!!
Евгений К.
7 апреля 2024
Отличная автомойка! Очень хороший напор воды и пены! Понятные программы! Но самое главное есть полноценные теплые боксы! И время по минутам идет в 2-3 раза медленнее чем на других мойках, соответственно помыть машину можно спокойно, не бегая как сумасшедший смотря на таймер !!!
Игорь Чепкасов
21 апреля 2024
Хорошая автомойка самообслуживания, что рекламировать, оборудование новое от дозировано в соответствии технологией, работает без сбоев, фитра на фильтрации видимо новые, на стеклах нет ни каких разводов. Да и рационализаторов с их шаловливыми ручками и извращёнными мозгами не допустили. Пена густая, вода читая, хорошее давление, факел струи стабильный. Просто прелесть. Короче всё норм.
Максим
16 июня 2025
Мойка огонь, быстро, без очередей, если надо на паузу поставить то 2 минуты бесплатно, остальное вообще копейки, большая площадка если все таки много народу, вообщем 5 звезд, мог бы больше поставил бы больше
Сергей
Классная мойка. Очень грязная машина в зиму за 350 рублей только так. Сначала помыл, потом пена, потом вода. Знаю что сразу д.б. пена, но повторюсь, машина была грязная. У кого выходит больше 500 - не сдавайтесь, всё приходит с опытом.
Кирилл
15 октября 2025
Очень хорошая автомойка. Густая пена и низкий расход денег. Рублей за 200 можно помыть всю машину в круг. Рядом есть пылесос и кофейный аппарат
rilat82
6 апреля 2025
Новое оборудование, все исправно. Хорошее давление воды. Есть закрытые боксы для мойки в зимний период. В каждом боксе раковины. Есть площадки, где можно посушить авто. Чистая асфальтрованная территория.
Анна Зырянцева
По мойке все зависит от ваших умений. Очереди огромные. Место пользуется спросом. Не помню, чтобы не было очереди и были свободные посты для мойки машины.
Роман Атаманов
Самая большая мойка на Академе, очереди постоянный, обычно катаюсь поздней ночью чтобы помыть спокойно
Роман Дроздов
8 июня 2025
Отличный напор и воды и пены. Чаще всего есть свободные боксы или время ожидания не очень доогое
Дмитрий
25 апреля 2025
Пожалуй самая лучшая мойка на районе. Пена отличная. Всегда чисто, убирают во время. Всё исправно. Рекомендую.
Алексей
13 октября 2025
Хорошая мойка. На мой взгляд лучшая в районе. Отличная пена.Приемлемая цена и замечательные боксы.
Савельева Нина
13 мая 2025
Близко к дому, не очень понятно как разобраться с очередью. И не всегда работает освещение, обозначающее свободен или занят бокс.
Есть Ответ
26 сентября 2025
26 сентября в 3 боксе пена была сильно разбавлена водой!!! До этого дня считал самой лучшей мойкой самообслуживания!
Глеб Скорняков
19 июня 2024
Отличная мойка, приятная цена, хорошая пена и давление воды, есть турбо режимы пены и воды, удобная система бонусов. Не хватает освещения территории в ночное время, но скоро, говорят, должно появиться
Аренда спецтехники
28 октября 2024
Отличная мойка Первый + тёплый бокс Второй + давления воды супер мощный Третий + горячая вода Четвёртый + пена качественная
Сергей Коваленко
11 ноября 2025
Мойка отличная, лучшая в городе. Напор хороший, пена работает отмывает, еще и бонусы начисляются. Одни плюсы, из минусов только то, что приходится на академ ехать( Хотелось бы , чтобы вы открыли еще одну такую мойку, на уктусе сейчас нет ни одной - так что как вариант) UPD.. Когда откроют вторую часть боксов? Очереди нереальные. Не могу помыть, два часа ждать не вариант
Роман Робертович
20 ноября 2025
Быстро, удобно, не дорого! остатки можно в бонусы конвертировать по номеру телефона! Классно же!
ДАНИИЛ ШАРАФУТДИНОВ
21 апреля 2024
Отличная мойка! Из минусов - непонятные очереди, нужно следить кто за кем заезжал. Но есть большой плюс - есть турбо пена, которая действует заметно лучше, чем на других мойках, и если вы как и я не умеете нормально мыть машину, то здесь машина будет чиста :)
Maya
25 апреля 2024
Хорошая новая мойка. Очень понравилось что есть такие функции как турбо вода, пена и осмос по сравнению с другими мойками в ней помыла машину гораздо лучше и чище. Чистые, новые боксы.
Елена Евгеньевна
14 июня 2024
Мелкая грязь, как была, так и осталась, следы от насекомых не смываются Ни турбо-вода, ни турбо-пена… ничего не помогло. Хотя просто приехала пыль сбить. Постоянно выключается свет, неудобно проверять качество мытья, если приехали в тёмное время суток.
Mihail K.
25 мая 2025
Лучшая мойка самообслуживания в городе. Во первых цена лучше у конкурентов, во вторых количество постов, время ожидания комфортное. Спасибо вам 👍🏻