Студия Юззз

Мария П.
Делала тут пирсинг, всё очень понравилось. Отвечают быстро и помогают с выбором удобного времени. Пока ждала действия обезболивающего перед проколами мастер угостила чаем с конфетами, ожидание было комфортным. Сам процесс так же происходил комфортно, мастер часто интересовалась моим состоянием, чтобы мне не стало плохо. хочу отметить адекватные цены, что является преимуществом перед другими салонами. в общем - рекомендую студию юззз!
Екатерина Лащенкова
прокалывала септум у мастера Вадима, очень понравилось, добрая атмосфера, приятная студия, мастер поддерживал разговор и делал максимально комфортную обстановку для меня. прокол прошел быстро и безболезненно, большой выбор сережек, подробно рассказал про уход за проколом. приходите обязательно, очень хорошая студия
Holy G.
из хорошего: мастер Вадим крутой. делала у него прокол крыла носа, обработка по регламенту, все отлично зажило. закладывают час времени на подборку украшения, примерку и тд. из плохого: админ не отправила памятку за уходом, задала вопрос — ответ ждала три недели. сегодня приехала на замену украшения, прождала 20 минут, дверь мне никто не открыл. уехала. админ написала, что мастер сильно задерживается и не предупредил об этом. если Вы забыли про запись клиента — Вы честно говорите об этом и возможно предлагаете какую-то скидку, а не врёте про опоздание и не делаете вид, что все нормально. я час времени потратила впустую
Мария
23 июня 2025
Уже второй раз заплетаюсь в этой студии! Мастер мне все подробно рассказал, как ухаживать, какую прическу лучше выбрать и как будет красивее! Очень приятные мастера, все прошло быстро и незаметно. Также в студии прокалывала нос. Решение было принято во время плетения кос, не пожалела. В скором времени пойду делать тату, уже готовим эскиз. Рекомендую всем, кто хочет тату/прическу/пирсинг!
noname_
20 июля 2025
Делали вторые проколы дочке в ухе, очень довольны 😊 Девушка Милана делала нам проколы, спокойная, компетентная, никуда не торопилась, расположила к себе. Прокол делали не пистолетом, но это не испугало ребёнка, процедура прошла легко и безболезненно! После прокола прошло 2 дня, уши не болят, ничего не гноится, соблюдали рекомендации мастера! Студию легко найти, чисто все по красоте! Однозначно придем сюда еще! Рекомендую, особенно с детьми!
Анна Ц.
Это потрясающая студия! 🔥 С великолепным мастером по пирсингу Миланой!!! Я так долго вынашивала идею проколоть уши разными проколами, что когда пришла первый раз…пришла потом второй и третий! И все мои желания исполнил мастер! Все так, как надо! 🎉 Студия уютная, чистая, мастер очень старается и очень внимательная! Прокалывала заодно нос, видимо упал сахар, голова немного закружилась (так бывает - это нормально) – мастер тут же угостила соком и меня отпустило 🤗 я благодарю ее ручки за исполнения моих желаний с такой любовью!!!! Однозначно рекомендую!!! P.s. была бы оценка 100, поставила бы 100+
Анна Николаева
ходила на пирсинг мочки уха и хеликс в эту студию, очень понравился подход мастера к своей работе. все прошло быстро и без боли, доходчиво объяснил и рассказал про уход, всем рекомендую!
Софья Шевцова
23 февраля 2025
Прокалывала уши у мастера Миланы и осталась очень довольна! Она сделала три прокола в мочке уха, и вся процедура прошла быстро и безболезненно. Милана проявила высокий профессионализм, объяснив все этапы и ответив на все мои вопросы. Что особенно порадовало — проколы зажили очень быстро и без каких-либо осложнений. Рекомендую студию всем, кто хочет сделать пирсинг!
Наташа М.
24 февраля 2025
Недавно посетила студию тату и пирсинга для прокола уха в нескольких местах, и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер Милана очень профессиональна и внимательна. Атмосфера в студии просто потрясающая — уютная и расслабляющая. Мой прокол зажил очень быстро, никаких осложнений не возникло. Определенно рекомендую эту студию всем, кто думает о пирсинге! Спасибо за отличный сервис!
Кристина
29 декабря 2024
Себе делала пирсинг языка, предварительно сходив на консультацию, которая, как и последующий даунсайз была бесплатно. Мастер все объяснила, успокоила, выдала рекомендации. Все быстро, чисто, и не напряжно. Подружка же била тату, коррекция бесплатно, во время сеанса можно включить свою музыку на колонке. Вернёмся ещё :)
Степан Баранов
24 февраля 2025
Недавно посетил тату-студию «Юззз» и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить мастера Милану — невероятно талантливая и аккуратная. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла доработать эскиз и выполнила работу безупречно. Четкие линии, плавные тени и комфорт в процессе — все на высшем уровне. Если ищете профессионала, которому можно доверить свою идею, Милана — отличный выбор!
Валентин Лазарев
21 февраля 2025
Недавно сделал тату в студии «Юззз», и остался в полном восторге! Мастер Катя — профи своего дела. Она с первого раза поняла, что я хочу, предложила крутые идеи и сделала всё аккуратно и с душой. Сама студия очень уютная, чистая, чувствуешь себя комфортно. Теперь только к ней и буду обращаться! Всем советую!
Криста В.
18 мая 2025
Место с характером. Приятная студия со своей душой. Захотела пробить уши, хотя боюсь уколов. Мастер Милана разболтала и отвлекла, так что всё прошло быстро и безболезненно. Консультация на высоте, видно мастера своего дела. Осталась довольна результатом и даже процессом. Спасибо за работу)
Денис Соболев
21 февраля 2025
Я недавно сделал татуировку в студии Юззз, и остался в полном восторге! Мастер был очень внимателен к деталям и предложил креативные идеи для моего эскиза. Атмосфера в студии дружелюбная и расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Результат превзошел все ожидания — татуировка выглядит потрясающе! Обязательно вернусь снова!
Константин Шамнэ
20 ноября 2025
Легкая рука и железные нервы! Спасибо за мой первый пирсинг! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за мой первый пирсинг брови! Шел я, скажу честно, с приличным мандражем. В 30 лет трястись от пирсинга – это вам не шутки! Но мастер встретила меня так спокойно и доброжелательно, что половина страха улетучилась сразу. И что важно! - у нее действительно ЛЁГКАЯ РУКА! Процесс занял секунды, и дискомфорт был минимальным. После чего мне все подробнейше разжевали по уходу, ответили на кучу моих глупых вопросов без тени раздражения. Короче, если боитесь – вам точно сюда. Этот мастер знает, как сделать не только красиво, но и комфортно для психики клиента. Очень рекомендую!
айсиви
Была у мастера Вадима, все очень понравилось, максимально безболезненно. Мастер все подробно рассказал и показал как ухаживать за проколом. Обязательно приду еще!
slavakolosov
23 апреля 2025
Договорились с другом набить внепланово татуировку в прикол, единственные кто согласились приехать на студию к 11 вечера, и сделать это дело. Знаю их уже продолжительное время, все так же как и в первый раз, вайбово и круто. Милана - делала мне татуировку, с моим болевым порогом поражаюсь с ее нервов. Друг - остался так же доволен результатом. Сказал что Марат настолько крут, что добавил ему что то от себя. Ребята лучшие, в любое время при любом раскладе - сделают все четко
женя
колола мочки у мастера Вадима, всё кайф, ноль болезненных ощущений . всё чисто и стерильно. после прокола всё чётко разъяснил по уходу. атмосферно.
Марина
Проколола мочку . Все прошло на столько легко , совершенно не больно . Мастер перед процедурой несколько раз обработала свои руки . Далее обработала мое ухо . Но самое потрясающее то, что после прокола мочка совершенно не болит . Ощущение , что сережка всю жизнь была в мочке . Я довольна
Анастасия К.
17 марта 2025
Огромное спасибо студии ЮЗЗЗ за отличный опыт! Делала пирсинг и осталась в восторге. Мастер настоящий профессионал: все объяснила, сделала аккуратно и с заботой о моем комфорте. Стерильность и атмосфера в студии на высшем уровне. Теперь только сюда!
Вероника Григорьева
Все супер, приятная студия, мастер Милана все сделала быстро и очень красиво, прокалывала крыло носа Приду ещё обязательно Спасибо вам❤️
Анна Люфт
23 апреля 2025
Посетила студию Юззз, осталась очень довольна, делала пирсинг уха, прекрасное исполнение мастера, быстро и безболезненно, мастера очень приветливые и позитивные, 100% рекомендация.
Дарья Никитина
22 марта 2025
Прекрасный салон) Делала пирсинг «Дейс» .Остались только самые хорошие впечатления . Девушка с красными волосами очень приятная , подробно объяснила все про пирсинг .Быстро и качественно выполнила работу . Приду еще обязательно.
Виталия В.
Сделали дочери индастриал, дочь в восторге, я тоже. Мастеру Вадиму спасибо. Все объяснил, успокоил перед проколом, сделал все безболезненно. Рекомендую и студию и мастера!
super.sanya-8383
1 июля 2024
Увидел рекламу данного салона,пришёл встретила мастер Екатерина,всё рассказала показала определились с тату,назначили дату и время. Это была моя первая татуировка,чутка переживал), но мастер быстро расположила к себе и сеанс прошёл в дружеской обстановке. Само тату выполнено качественно всё понравилось, так же Екатерина дала ценные советы по уходу за тату. Однозначно буду советовать всем данный салон, подход и отношения к клиенту на высшем уровне. Остался очень доволен. Буду обращаться ещё! Спасибо огромное!
Katy Tuchemskaya
24 августа 2024
Была в студии на тату. Во-первых, видно, что ребята любят своб работу. Расписанные сиены собственноручно и другие мелкие детали, на которые обращаешь внимание и умиляешься. Например, розовая мышка для компа :) Была у мастерки - Анастасии. Очень аккуратная и милая девушка с легкой рукой. Мы болтали, смеялись и сеанс прошел на одном дыхании. Били тату под Меладзе! Это лучший выбор для такого дела. Я бью уде вторую тату у Насти и вернусь к ней еще! Спасибо:)
monverko
17 сентября 2024
Спасибо мастеру Милане за то, что нашла для меня окошко и сделала очень важное для меня тату. В салоне очень приятные администраторы, чисто, уютно. В кабинете у мастера очень атмосферно. Милана очень приятная и общительная девушка, мастер своего дела, видно, как она любит свою работу. Спасибо огромное еще раз! Теперь только к ней)
Ольга К.
23 июня 2025
Большое спасибо Соне за естественные и красивые брови. Она мастер своего дела и очень приятная в общении, ей можно довериться. Спасибо и до новых встреч)
VR
7 декабря 2025
Очень уютная студия Делала пирсинг и тату у Миланы, все прошло отлично Милана крутой и профессиональный мастер, огромное ей спасибо💜 Дополню отзыв, когда заживет тату
18 августа 2024
Делала свою первую татуировку у мастера Миланы. Долго решалась, боялась, что будет больно, что тату получится не совсем таким, как я хочу. В итоге было не больно, тату точ-в-точ как хотела. Милана профессиональный мастер, умный и приятный человек. У меня от самой процедуры только положительные впечатления, а от результата я в восторге. Очень тонкая и изящная работа.
Леся Глазкова
24 февраля 2025
Именно в этой студии я сделала первое свое в жизни тату. Результат огонь, мастера профессионалы своего дела. Так же делала несколько раз пирсинги и результат всегда радует. Доверяю своё тело только этому салону.
Матвей Мишкин
Всё супер, быстро, легко и комфортно. Мастер Вадим ваще огонь, супер в общении, все четко объясняет! Спасибо большое! Очень хорошее место !
Анастасия А.
15.06.26 была у мастера Екатерины. Делали проколы Хеликс и мочки, работа выполнена шедеврально! Быстро безболезненно, уверенно, чувствуется опыт и мастерство профессионала Сама девушка очень эпатажная, располагает к себе и быстро находит контакт с клиентом , прекрасный специалист😁
питомец
Все было просто чудесно!! мастер Милана очень добра, отзывчива и настоящий профи своего дела. я осталась в восторге💐
Андрей Голубев
24 февраля 2025
В студии очень уютно, а персонал дружелюбный. Мастера внимательно относятся к клиентам и помогают выбрать дизайн. Спасибо за классную работу!
Valeria Kazan
9 июня 2024
Немного заблудилась, позвонила администратору и мне объяснили как пройти. Персонал очень вежливый , мастер невероятно милая и обаятельная девушка, а главное компетентная. Все очень стерильно, что для меня было очень важно. Тату делали маленькую, в белом цвете, вышло шикарно. Большое разнообразие цветов заметила так же. Мастер так же дала рекомендации по уходу. Оцениваю на 10 из 10, очень довольна всем, в планах вернуться сюда еще.
Алиса Егоровна
18 июня 2024
захотела снова себе прокол крыла носа, написала сюда, мне очень быстро ответили и уже на следующий день я была у замечательного мастера Миланы. супер обаятельная и аккуратная девушка, учла мои пожелания по проколу и сделала все очень четко и безболезненно. в студии стерильно и очень уютно, в общем одни положительные эмоции. прокол заживает и радует меня каждый день :)
Гумми Берр
26 февраля 2025
Недавно посетил данную студию и остался очень доволен. Давно уже хотел перекрыть тату и благодаря этой студии и мастеру Марату мне это удалось, остался очень доволен результатом
Ирина Тимошенко
8 августа 2025
Была сегодня на бровях , все прошло отлично , почти безболезненно , хорошая атмосфера , приятный мастер , рекомендую .
Mandarina
11 июня 2025
Пришла на афрокосы к Софе, очень все понравилось, косички высший класс, приятная атмосфера. Обязательно вернусь 🫶
Наталья
28 августа 2024
идея с пирсингом я вынашивала достаточно долго, никак не могла найти хороших мастеров и по цене приятно, и вот я нашла эту замечательную студию, мастерка Валерия, просто умничка, все что нужно объяснила, в общем я довольна
Алина К.
17 марта 2025
Я хочу выразить огромную благодарность тату-студии за качественную работу и потрясающую атмосферу! Мастер Милана внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и набила татуировку, которая превзошла все мои ожидания. Процесс нанесения татуировки прошел максимально комфортно: стерильность и аккуратность. Результат просто восхитительный! Татуировка выглядит идеально, и я уже планирую вернуться для следующей работы. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и хочет получить уникальную татуировку от настоящих профессионалов.
Ирина П.
11 августа 2024
Чистый, светлый салон! Милый и дружелюбный персонал) мастер Милана, профессионал своего дела, проколола хрящи и козелки быстро и совсем не больно🫶
Екатерина Дьяченко
19 декабря 2024
делала интимный пирсинг два месяца назад, все отлично: ровный, зажило быстро. пробивали с зажимом. сегодня меняла украшение, захотелось штангу другого размера, быстро поменяли, провели доп консультацию. Милана супер)
Кочетов Даниил
21 февраля 2025
"Тату-студия Юззз — это настоящее открытие для меня! Я делал свою первую татуировку и переживал, как все пройдет. Мастер - Милана оказалась настоящим профессионалом: все объяснила, успокоила и сделала потрясающую работу. Чистота и гигиена в студии на высшем уровне. Я уже планирую свою следующую татуировку здесь! Спасибо команде Юззз за отличный опыт!"
ОчкоВити
Прокалывала сегодня пупок, я в диком восторге, от мастера исходило полное понимание и поддержка, спасибо за такого прекрасного сотрудника и его прекрасную работу :)
Анна С.
16 августа 2025
захотела проколоть пупок ,первая студия в Ясенево ,которая мне вылезла .Записалась в тот же день,пошла и совсем не пожалела .Прокололи быстро,не больно,предоставили выбор украшения .Вежливый персонал и хороший мастер. Осталась довольна, спасибо большое
Алина Кочеткова
20 марта 2025
Делала прокол уха у вас в студии, заживает отлично, никаких проблем. Приду прокалывать к вам пупок. Рекомендую к посещению
Александр Я.
10 июня 2024
Делал тату у мастера Миланы! Супер мастер сделала все мего круто! Отношение бомба! За сеанс потратила пар 10 перчаток! Цены приемлемые для тату такого качества! Спасибо салону и Милане, приду еще!
Лиза Рудова
салон классный,всем советую. делала пирсинг языка,не больно,все прошло классно,Вадимка лучший 😍