Узплов

Меню

Диана Голодова
Недавно побывали впервые в этом здоровском месте! Заказали: плов, лагман, долму, салат с баклажанами и были очень удивлены! Все блюда без бесконечного количества масла, специи не острые, все сбалансированно, за это отдельное спасибо! Вкус плова и лагман жареный очень вкусные, даже взяли домой себе еще порции. Уютное атмосферное и красивое место! Чай вкусный и внизу свечка, чтобы не остыл быстро тоже большой плюс. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить, что у каждого официанта есть перчатки и убраны волосы, а также одежда в тематике - это очень здорово! Посуда вся с красивым калоритом! Пиалочки для чая поразили нас. Хочется побольше десертов, а так желаем только продвижения и развития! Однозначно вернемся сюда еще раз!
Вероника Тарзян
Восторг! 🤩 Побывал тут и до сих пор под впечатлением. Плов — это просто сказка: рассыпчатый, ароматный, с сочной говядиной …Самса тоже огонь румяная, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Особое спасибо за лепёшку свежую, хрустящую, ещё тёплую! А чай из пиалушки завершил всё идеально: душевно, по-восточному уютно. Обязательно вернусь! Спасибо команде за вкус и
Кристина С.
Были в этом месте три раза с момента открытия. К сожалению, последний визит оказался крайне неудачным. Плов, который по сути должен быть главным блюдом заведения, был недоготовленным: жёсткий рис, пересоленная морковь и мясо с обугленными краями. Есть его было невозможно. При этом блюдо из счёта не исключили — лишь сказали, что «в следующий раз плов будет нормальный». Самса, которую взяли с собой, также разочаровала. Внутри практически один лук и жилы, а солью и специями полностью перебит вкус мяса, что создаёт ощущение, будто таким образом пытались скрыть его изначально низкое качество. Более того, в начинке попались кость и камень. Фото прилагаю. После визита я написала ресторану подробную обратную связь в личные сообщения. Мне ответили, что разберутся. На пятый день ответа так и нет. При этом даже формальных извинений за ситуацию ресторан не принёс. Отдельно отмечу, что мы приходили сюда не один раз и давали заведению шанс. Однако при таком уровне кухни и безразличном отношении к гостям говорить о каком-то ресторанном уровне сервиса, к сожалению, не приходится. Не рекомендую это место к посещению.
Александр Потапов
Сегодня были впервые в этом заведении. Большое светлое. Просторное. Красиво в восточном стиле оформлено. На этом плюсы закончились. При заказе по меню. Очень многого нет в наличии. Заказали по несколько блюд. Плов еле тёплый, довольно постный, не имея своего вкуса и изюминки. Салат шакароб- это просто жесть, мало того что в какой то маленькой пиалке принесли. Как я не люблю острые блюда, перец холопенья столько и такое жжение, перебило весь вкус салата. Манты- заветренные, еле тёплые, как резина. Изюминка 🤦‍♂️это мясо на ребрах. На пару укусов. Один жир. Просто отвратительно и опять все еле тёплое. По ощущениям все блюда подогретые. Лепешка холодная, не свежая, жуется плохо. Полное разочарование. Не рекомендую ☹️
Мухаммаддовуд Ильхомзода
Блюда хорошие вкусные, персонал тоже вежливый
владимир иванов
Бываю тут часто. Вопросы к заведению пока имеются. Но в общих чертах неплохо. Есть свои плюсы.
Олег Фомичев
Очень вкусно и недорого