Узкоттон

451 оценка

Осталась под прекрасным впечатлением и от качества печати, и от взаимодействия с сотрудниками. Нашим менеджером был Андрей Баранов. Весь диалог происходил в месенджере: без воды, всё четко и понятно. Обсудили детали, оплатила счет, согласовали макет, уточнил все нюансы, привезла наши футболки на склад, пустили в работу. На складе сотрудники все приветливые, всё оформили быстро. Все сроки изготовления соблюли. Сегодня забрали готовую продукцию: напечатано четко, аккуратно, каждое изделие сложено в индивидуальную упаковку. Я очень довольна. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и внимание к мелочам.
Школа бизнеса "Управляй Будушим"
хочу выразить огромную благодарность Диане Тушиновой и команде за оперативность, внимательность к деталям и к нам таким противоречивым клиентам. Все сделано на 5+++, доставка, работа, вышивка, футболки. Все быстро, четко и классно. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям
Анна Т.
Футболки отличного качества (100% хлопок), хорошо пошиты (модель oversize) брала для тай-дая (окрашивание) с печатью надписи. Все нюансы очень быстро согласовали с менеджером Станиславом онлайн, учли все мои пожелания. Надпись держится хорошо, выглядит супер. Изготовили футболки за неделю, тоже, на мой взгляд, достаточно быстро.
ООО "НПФ КОМТЕРМ" О.
Очень профессионально! Надо было быстро, сделали буквально за 2 дня и очень качественная вышивка. Сотрудники всегда на связи, документы и ответы всегда практически сразу. Очень благоприятное впечатление от производства и работы сотрудников. Руководители остались довольны!
Право на жизнь. П.
Спасибо компании Узкоттон за наш заказ и менеджеру Андрею Баранову за консультацию о видах нанесения. У нас была небольшая партия футболок, мы сделали заказ на Вайлдберризе: порадовала привлекательная цена, большой выбор расцветок и хорошее качество. Полностью доверились компании Узкоттон и остались довольны!
ХИТРЕ ОДЕЖДА С ЧУВАШСКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ
9 апреля 2025
Работаю с Узкоттон больше полугода, только лучики добра, любви и восторга! Познакомилась с ними на выставке, и очень вовремя-мне нужно было выполнить очень сложный заказ для мисс России, 140 худи и 140 шоперов за 3 дня. Они выполнили заказ - а это Шелкография, 21 рама, принт светится в темноте, все на высоте! Была на производстве с командой, показывают каждый этап! И кофты все размеры нужные оказались в наличии. Команда Узкоттон - моя любовь, я теперь заказываю шелкографию только у них, и в крое делают и на их готовые изделия, которые тоже мне нравятся. (А шелкографию я делала и в других местах, помотало меня в поисках, к сожалению) У них сейчас еще и вышивальная машина появилась, что мне тоже очень нравится. И вещи для себя на ВБ можно купить. Вообщем. Благодарности отзыв) люблю вас! Процветания, успехов и только лучших заказчиков♥️
Иван Васильев
13 февраля 2025
Работаю с компанией Uzcotton уже восемь лет, почти с самых первых дней их основания. За это время они выросли в настоящего гиганта на рынке поставок футболок и толстовок в Москве. Ребята проделали колоссальную работу и гигантский труд, и сейчас их уровень организации и сервиса на вершине и требует соответствующего подхода. Для быстрой и беспроблемной отгрузки товара важно соблюдать все их требования: обязательно оформляйте доверенности или берите печати. Оплата счета за ранее действительно упрощает процесс и делает сотрудничество максимально комфортным. Качество товара всегда на высоте — за все время работы ни разу не было нареканий, получил тысячи отзывов на их продукцию. Компания никогда не подводила с сроками, отгрузки всегда происходят вовремя. От всей души желаю Uzcotton дальнейшего процветания и роста! Рекомендую их как надежного и профессионального поставщика.
Ольга ЗАВРАЖНЕВА
Хочу выразить благодарность компании, и лично Баранову Андрею за быстрое и отличное выполнение работы. Несмотря на дистанционное общение, заказ был выполнен в кратчайшие сроки. Претензий к качеству футболок и печати нет, все сделано на отлично!
Ольга В
24 ноября 2025
Оперативно и дистанционно все вопросы решали с менеджером Андреем Барановым. Посоветовал , подсказал как лучше сделать. Заказ был готов вовремя , для нас это было очень важно. Делали заказ детских фктболок на надписями. Ткань приятная и печать качественная. Удобное расположение склада, на котором работают приветливые сотрудники. Всем спасибо. Будем обращаться еще.
Сергей
20 ноября 2025
Да это просто праздник какой-то! Отличная компания! Был у них лично. Большой штат людей, огромные склады с заказами. Это вам не "фотопечать рядом с метро". Заказывал печать на 4 футболках. Хоть этот заказ ничтожно мал для такой большой компании, они все равно не отказали и взялись за него. Менеджер Юлия быстро помогла сориентироваться, терпела все мои правки, присылала фотографии промежуточных вариантов и т.д. В итоге - идеальный результат. Крайне рекомендую!
Annabelllaae
22 октября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юлии за оперативность и высокое качество работы. У нас был довольно сжатый срок — меньше недели на выполнение заказа. Несмотря на это, нам попался очень квалифицированный менеджер, который помог разобраться и найти лучшее решение. Изначально мы планировали использовать шелкографию, но сначала казалось, что по времени это невозможно. Однако, благодаря вашему профессионализму, мы всё же получили именно шелкографию, и результат превзошёл наши ожидания! Нам всё очень понравилось, спасибо вам огромное за такой подход и отличную работу!
*** Сергей
Не первый раз обращаемся за нанесением логотипов в данную компанию. Наш менеджер Андрей Баранов, однозначно рекомендую. Любые вопросы решаются оперативно и точно. Задержек с выполнением заказов нет, качество на уровне.
Игорь Храмов
Хорошие ткани, разнообразные типы нанесения. Здесь есть шоу-рум, где можно пощупать и посмотреть, что и как делается. Заказы, конечно, оптом. Вежливые внимательные консультанты.
Сергей Горох
1 мая 2025
Добрый день! Хотел выразить огромную благодарность за работу и оперативную помощь в организации производства свитшотов и вышивки Станиславу Воробьеву. Отличное качество, профессиональный подход к работе, организация встречи и предоставление образцов, комментарии и советы, это очень важно. Обязательно вернусь к сотрудничеству. С уважением и благодарностью Сергей Горох.
Vanya L.
Все оперативно и профессионально. Заказ от начала и до конца можно оформить практически моментально. Качество исполнения, как футболок, так и принтов, на высшем уровне.
Илья Р.
Лучший производитель мерча которого я нашёл на сегодняшний день, качество топ, цена адекватна, команде большой респект все показали рассказали, согласовали нюансы. Обязательно вернёмся с новыми заказами🤘
эля
19 августа 2025
Отличная компания , удивительно такое доброжелательное отношение . Всегда выручают . Быстро принимают заказ, и собирают его, если необходима срочность . Доброжелательные менеджеры. Марина всегда на связи и помогает все заказы исполнить в кротчайшие сроки . Работать начала с этой компанией с этого года ,и очень довольна !
Кирилл Т.
Обращался в данную организацию по срочному заказу на 76 футболок. Сделали очень быстро, за 3 дня подготовили весь заказ. Отдельное спасибо Баранову Андрею, за оперативность и качественную работу!
Надежда М.
Уже несколько лет сотрудничаем с UZcotton и очень довольны профессионализмом персонала, качеством продукции, оперативностью выполнения заказов и лояльностью цен по отношению как к новым, так и к постоянным клиентам!
Алексей Хат
7 августа 2025
Дорогие партнеры. Огромная, просто необъятная благодарность Вашей компании, а особенно Вашим менеджерам - Станиславу и Диане. Вы наши золотые!!! Спасибо Вам, вы всегда на связи, всегда помогаете и максимально оперативно решаете любые мои заморочки. Качество продукции на наивысшем уровне, словно мать за руку держишь - бархат. Доставка, аккуратность и комплектность 10 из 10! Мы с Вами -) С уважением, "название компании писать я конечно не буду" Алексей РОПиП г. Тула
Анна Р.
Узкоттон - это лидер по производству базового трикотажа в мужской, женской и детской линейке, лидер по созданию мерча - нанесению печати и вышивки на изделия, а также, Узкоттон - это лучший коллектив людей, среди всех, с кем мне приходилось работать!
Кристина Калашникова
12 ноября 2025
Эта компания стала для нас огромной находкой. Всегда все делают в сроки и качественно. Берут в работу любой объем, заказывали худи с нашим принтом, все изделия пришли без брака. Огромное спасибо менеджеру Юлии, помогла оперативно решить все возникающие трудности.
Club Français de Moscou
8 декабря 2025
Прекрасная компания! Оперативный сервис. Менеджер ответил сразу же и очень быстро запустил все в печать. Качество самих футболок отменно. Все аккуратно. Каждую футболку упаковали индивидуально, наклеечку наклеили на упаковку с размером. Точно буду ещё работать с этой компанией!!!
Ирина | Soltravel | Зеленый след
25 июля 2025
Большая благодарность Татьяне и все дизайнерам, которые дорабатывали наш макет! Футболки получились изумительные! Спасибо за чуткий подход, низкий вам поклон!
Ульяна Никифорова
21 сентября 2024
Нам срочно понадобились футболки с печатью для семьи на квест. Друзья нам порекомендовали Узкоттон, именно поэтому мы обратились к ним. Мы ни капли не пожалели. Всё напечатали очень хорошо, сделали макет для печати, и главное, что всё очень быстро! Нам футболки нужны были очень срочно, и Узкоттон нам в этом помог! Также приятно порадовало не только качество, но и цена. Стоимость получилось достаточно приемлемой. Очень порадовала нас данная компания, поэтому будем обращаться к ним ещё не раз точно!
Лена Волкова
1 декабря 2025
Отвратительное обслуживание. При заказе пишут, что сбор 1-3 рабочих дня, после, в пятницу (это уже 3 день) пишут, что не успевают собрать и в понедельник пришлют. Сегодня пишут, что после 4х будет заказ, потом уже в 5:30, и с этого времени игнорируют. Прошу руководство связаться со мной и решить вопрос. Менеджер Алиса Цветкова только кормит обещаниями и не решает вопрос. Очень подставили
Даша
21 сентября 2024
Недавно заказала футболки с собственным дизайном здесь, и осталась в полном восторге! Процесс оформления заказа оказался очень простым. Футболка пришла в срок, и качество печати просто потрясающее! Цвета яркие и насыщенные, а ткань очень приятная на ощупь. Особенно хочу отметить отличное обслуживание клиентов. Менеджеры были отзывчивыми и готовы ответить на все мои вопросы. В общем, рекомендую всем, кто хочет создать уникальную футболку с собственным дизайном. Обязательно закажу ещё!
Александр С.
Думаю что компания Узкоттон неоспоримый лидер в своем сегменте! Если говорить о соотношении цена-качество то качество здесь превышает цену, а по демократичности цены они впереди Москвы всей! Однозначно рекомендую! Что особенно важно-молниеносное исполнение заказа и отгрузка ! Отдельная признательность и восхищение работой менеджера Любови Бруевой! Будем продолжать сотрудничество, только в Узкоттон, все в Узкоттон!
Дмитрий И.
Компания хорошо себя проявила выполняя наши заказы. Лояльное отношение к просьбам клиентов очень ценно. Благодарю за сотрудничество, качеством товара и сервисом остались довольны!
Autopsy Night
Хотим поблагодарить компанию Узкоттон за качественную поставку zip-худи c DTF-печатью! Качественная работа, хорошая упаковка! Материал отличный, покупателям и нам очень нравится! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Мой Кейс
нужны были срочно футболки на Казанский марафон, 23 апреля отправил заявку, почитав отзывы, думалось тут действительно хороший сервис. Связался в этот же день Станислав и сказал передаст менеджеру заявку и со мной свяжутся, никто так и не связался в течение дня, сегодня пятница, завтра-послезавтра выходные, а сроки уже горят, поэтому рисковать не могу, т.к это очень важно для нас, 12 человек подставлять не хочется, полный готовый макет для нанесения есть, поэтому необходима только сублимация и наши ребята по пути из Якутска в Казань на пересадке забрали бы эти футболки. Но казанский марафон уже через неделю, поэтому было принято решение заказать в другом месте. Ещё один урок - не смотреть на высокий рейтинг, т.к это не показатель ответственности организации.
максим м.
11 июля 2024
Качественная одежда, широкий выбор материалов - это то, что предоставила нам данная компания! Особо хочется отметить высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности команды. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором, предложить оптимальное решение и дать ценные советы. Благодаря их творческому подходу и готовности к диалогу, мы получили отличные результаты, превзошедшие наши ожидания. Всем рекомендую делать заказы именно у этой компании!
И Ф
исключительно положительные впечатления от сотрудничества. размещали три заказа, все три раза взаимодействие было организовано на "пять с плюсом" -- не просто идеально, а даже лучше -- очень четко, оперативно, продуманно. с нашей стороны было много требований, выходящих за рамки регулярной работы, и каждый раз менеджер (Андрей Баранов) действительно старался сделать для нас все возможное, и невозможное тоже ))) при этом мы -- не какая-то крупная компания с огромным заказом. качество футболок и печати -- супер, все остались очень довольны.
Ангелина Набокова
3 сентября 2024
Заказали в компании Узкоттон футболки и бейсболки с логотипом нашей компании. Все вопросы решались дистанционно и оперативно. Спасибо менеджеру Наталье за подробные ответы и сопровождение всего заказа! Все сделали качественно. Материал вещей отличный, качество печати на высоте. Будем обращаться к вам еще и советовать всем!
Яна Козаченко
15 ноября 2025
Сделал заказ на 30 футболок плотностью 180 г, на сайте указано, что футболки в ИНДИВИДУАЛЬНОЙ упаковке. Отправили в упаковках по 10 шт. Ответ менеджера - "Купите упаковочные пакеты на маркетплейсе." Более того, сам материал футболок весьма сомнительного качества, есть с чем сравнить.
Катерина
21 октября 2025
Планировали заказать мерч, заранее договорились, все предоставили, даже сделали сами макет. Менеджер Марина Савкина нагло игнорировала вопросы в течении почти недели. Отвечала раз в сутки на один мой вопрос, хотя их было много, так как я дублировала все предыдущие вопросы, раз не отвечали. В итоге так и «слилась» с заказа. Максимальное безобразное отношение к покупателю. Научитесь клиентоориентированности.
Ева Юдина
16 июля 2024
Мы с друзьями недавно заказывали футболочки у Uzcotton для нашей воллейбольной команды, остались в приятном удивлении! Сервис на высшем уровне, весь персонал клиентоориентирован, нам сразу посоветовали несколько вариантов печати, подробно просветили в детали. Качество футболок отличное, нанесение стойкое и чёткое. Высокое соотношение цена-качество!!! Всем советую Uzcotton!
елизавета бардина
23 сентября 2024
Недавно с друзьями решиши заказать парные футболки и выбрали данную компанию. Мы очтались очень довольны, по соотношению цены и качества это просто бомба. Материал приятный, цвет принта яркий и при стирке вообще не изменился. Из плюсов еще оперативность, сделали очень быстро. Редко пигу отзывы, но тут мне прям захотелось выразить свою благодарность. Спасибо!!!
Илья Самойленко
10 июля 2024
Заказывал футболки для своих товарищей. Была идея сделать однотипные футболки, чтобы мы могли выделяться среди остальных. В итоге получилось сделать классный дизайн, а в этой компании все быстро и четко распечатали. Качество приятно удивило, а цены не кусаются. Классное обслуживание, в общем рекомендую всем!
София Булычёва
29 сентября 2024
Заказывала футболку с печатью собственного дизайна. Ребяты выполнили работу очень качественно, чутко прислушивались к каждой моей просьбе, футболка была готова в кратчайшие сроки и сделана очень качественно. Рисунок не стирается и не тресается при стирке, очень довольна предоставленной услугой!
Полина Г.
17 сентября 2024
Заказали печать на шопперах и хочется написать развёрнутый отзыв-благодарность этому производству. Во-первых сделали быстро и ровно в срок, который обговаривали изначально. Во-вторых, качество печать. Оно на высоте и выгляди и чувствуется очень качественно! В-третьих, взаимодействие и общение с клиентами. Все рассказали, проконсультировали. Изначально были сомнения, но их быстро развеяли и получилось реально круто!
Василий Ивановский
9 августа 2025
Абсолютно доволен сотрудничеством. Качество изделий отличное и порадовала шелкография от производителя - ровный принт, яркие цвета. Долго искал кому отдать заказ на исполнение, теперь голову ломать не буду - сразу к ним.
Кристина
2 сентября 2025
Участвуем в соревновании, решили здесь заказать футболки с принтом для членов команды, получился идеальный корп. элемент, и практично, и отличительный знак имеется теперь. Качество очень порадовало, все супер!) Отдельное спасибо менеджеру за информативную и приятную коммуникацию 🙌🏻
Никита
8 июля 2024
Я приобрел футболки для своей команды у данной компании и остался полностью доволен результатом. Футболки были изготовлены из качественных материалов, которые отлично дышат и комфортны. Дизайн был выполнен профессионально и точно соответствовал нашим пожеланиям. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную одежду и хочет получить отличный сервис. Большое спасибо за профессионализм и качество продукции!
Анастасия С.
10 июля 2024
Хочу выразить благодарность типографии за качественную печать на ткани для футболок. Изображение футболке выглядело ярко и четко, и типография справилась с этой задачей на отлично. Кроме того, обслуживание было быстрым и профессиональным, все сделали в сроки, и цены были приятно удивительным. Буду рекомендовать вашу типографию друзьям и коллегам. Спасибо за отличную работу! ☺
Волкова Анастасия
2 октября 2024
Искала типографию для печати рекламных листовок. По рекомендации знакомых обратилась в "Узкоттон". Очень рада, что сделала выбор в их пользу. Цены адекватные, качество печати отличное, все выполнили в срок. Теперь буду заказывать печать только у них!
Анастасия Огаркова
17 декабря 2025
Общались со специалистом Андреем Барановым, все прошло на уровне, первый раз делала подобный заказ, помогли-объяснили-обслуживание было с любовью. Спасибо за Ваш труд, цену и качество
Анна Ч.
Заказали партию толстовок на ВБ под вышивку. Вышили, отдали клиенту. Оказалось, что ни один размер не соответствует размерной сетке. Отклонение в размере XL аж на 6 см. По телефону сказали, что допустимое отклонение 1,5%. Но после аргумента, 1,5 % - то не 6 см, послали разбираться в поддержку ВБ.
Вероника П
23 сентября 2024
Обращалась с заказом футболок с принтами для школьного мероприятия. Очень понравилось отношение и качество исполнения. Особая благодарность менеджеру Татьяне, за приятное общение и оперативность выполнения заказа! Футболочки получили просто замечательные! Будем обращаться ещё.
антон в.
18 июня 2025
Работали какое то время. Самая отвратительная контора из всех с кем работали. Остатков точных у них никогда нет. Расплачиваешься за одно количество, а по факту отгружают другое. Работа не налажена от слова совсем. Получается что просто платим за воздух. Либо по заявлению они возвращают деньги, а это лишние телодвижения. Не советуем связываться никому. Была бы возможность не одной звезды бы не поставил.