Могло быть лучше.
За интерьер я поставлю 5 - атмосферно, чисто, приятно находиться, продумана каждая мелочь и каждая стена оформлена в национальном стиле. Даже ребенок ходил по кафе и разглядывал тюбетейки и тарелочки.
Но приходим мы покушать, а еду на 5 оценить не могу. Оценить могу только то, что заказывала естественно.
- суп-крем из шампиньонов.
это просто маст хэв для всех кафе и обычно он везде одинаково вкусный, чего ожидала и в Узбечке. Но нет ) не насыщенный, не солёный... будто не на сливках, а на воде. Серый, мрачный суп ))) Ему оценка 3.
- ребенок кушал сырный крем-суп с тефтелями из баранины. На вкус получше, но привкус универсальной приправы все портит. Супу 4-
- пюре картофельное и овощи на гриле
Пюре норм, овощи редко где вкусно готовят, и Узбечка не исключение. Без соли, без приправ, просто подвяленые на гриле. На 4
- манты из курицы с соусом.
Изюминки узбекской я не нашла, обычный полуфабрикат на пару. Вкус магазинного манта. Но подали на блюде, ЩЕДРО присыпаном какими-то сухими крупными приправами, которые хрустели на зубах.
Оценка 4
- чай с яблоком и черешней.
Мега сладкий. Может так и надо....??? Не знаю))) разбавили немного и можно пить.
Итого счет 1650 р.
Обслуживание обычное.
Не понравилось, что за грязной посудой так никто и не пришел.
Очень долго несли манты. Ребенок скучал, ждал , когда мать наконец доест )))
Вердикт.
Не вернусь, не посоветую.
Возможно на любителя.
Но мне не вкусно, в еде национального калорита нет.
По интерьеру и чистоте зала - 5. Всё очень аутентично, свежо, чисто. По обслуживанию - 4. Всё приносят быстро, но мнением гостя не особо интересуются. Еда...минус 10. Таких отвратных блюд я никогда не ел....чучвара с рыбой...баланс по соли отвратителен....половина вкуса - солевой пенек как-будто обсасываешь, остальная половина рыба, но невзрачная. Соус отсекая, комками и хлопьями...такое выносить гостям нельзя - это брак. Из хорошего - тесто. Кутабы - отвратительнее я нигде не ел...кислота в начинке с зеленью ничем не сбалансирована - тесто сырое, со следами черных угольков...такое опять же выносить в зал нельзя - это неуважение к гостям. Из хорошего - это узбекские сборы чая...оба вкусные...Итого 2!!! Если относится к месту как к чайхоне, то посидеть можно...поесть - точно нет!!! Может правда плов и супы вкусные, но очень сомневаюсь)
Если Вы хотите вкусно покушать в приятной обстановке - Вам сюда. Приветливый персонал Вас встретит с улыбкой, примет заказ и довольно быстро обслужит. Еда вкусная, есть детское меню (жаль что его нет на стойке возле входа в "Узбечку", ребенок хотел фри и пришлось идти в другое место, но потом при заказе еды в отель из ресторана, выяснилось что любимые детские блюда имеются и мы решили сходить в это красивое место). Отдельно хочется отметить внимательность и аккуратность сотрудников при доставке блюд, впервые видели чтобы все было так бережно упаковано.
Остались довольны и при заказе в отель, и посетив заведение. Желаем побольше гостей!
Приличный ресторан. Для приятного времяпровождения и общения с друзьями, семьей. Вкусно приготовленные блюда. Обслуживание отличное. Национальные костюмы украшают интерьер, их можно примерить. Нашему официанту отдельный привет из Пермского края. Дилмурод постоянно следил за чистотой нашего стола, работал быстро. Второй раз в этом заведении. Первый раз была в феврале 2021 года. Впечатления от первого посещения не изменились, единственное, исчезли красивые чайники в национальном стиле, стали обычные стеклянные, что немного огорчило.
Хорошее и уютное место, очень атмосферно и еда очень вкусная, приветливый персонал, но как всегда есть одно "но". Ребят, ну шашлык из баранины это конечно не тот узбекский классический шашлык, вкусный, но не такой сочный, каким он мог бы быть, а все из-за мелких кусочков, куски встречаются 1,5х1,5 см. Это разве шашлык? Объективно, куски шашлыка должны быть побольше, раз это блюдо называется шашлыком. Ну в общем есть над чем поработать. Удачи вам)) К посещению рекомендую.
Персонал приветливый, встретили с улыбками, все рассказали по меню. В зале и туалетной комнате чисто. Много места, интересно обставлены залы, много народу- лучше заказать столик заране. Заказывали и лагман, и лаваши, два вида плова, и салат с телятиной и огурцами маринованными (не помню название), и грибной суп-пюре и облепиховый чай. Самые слабые позиции это грибной суп и облепиховый чай. Такого чая никогда не пробовали. Только слабые отголоски облепихи, точнее намек на нее, также как и цитрус или мед, даже не знала, что можно так испортить чай. Абсолютный провал. Грибной суп, к сожалению, тоже не удался, ни по вкусу, ни по консистенции, ни по внешнему виду. Хотя, как сказали друзья- заказывать грибной суп - пюре в ресторане узбекской кухни- смело и отчаянно)) За эти блюда минус звезда.
Самые лучшие и теплые впечатления от посещения Узбечки. На протяжении многих лет посещаем этот ресторан и с супругой, и всей семьёй, и с коллегами, и с иностранными партнёрами. Надо отметить, что формат заведения меняется, но его основа - восточная кухня- остаются неизменными. И кухня весьма недурна. И домашняя узбекская кухня, и блюда на мангале очень аппетитные. Приятная атмосфера, вкусные блюда, напитки - основа популярности ресторана. Но немаловажно - это традиция. Приятно возвращаться сюда раз за разом, год за годом. Спасибо, что вы есть.
Очень красивое и историческое местечко! Ностальгия !!! Приятная медленная узбекская музыка даёт восточное настроение! Официантка работает быстро и ловко! Теперь про еда: Еда здесь очень вкусная! Главное чистота!!! Рекомендую!!! Была приятно , настроение поднялось на целое 100%👍👍👍
Обалденная кухня! Так баранину не готовит никто!! Изумительно и не просто вкусно, а безумно вкусно!!!
А еще очень комфортно и уютно. Персоналу большая благодарность за работу! Внимательные и приветливые!
Рекомендую!
Зашли случайно в июле 2024 поужинать. Заказала "чучвара шурма", приготовили достаточно быстро+ бокал домашнего белого полусладкого вина. Вино среднее,но пьется приятно. Блюдо понравилось, вкусное. Расчет произведен быстро. Еще можно сфотографироваться в национальных узбекских нарядах бесплатно. Персонал приятный. Интерьер в национальном стиле,уютный. Цены обычные,отдала 685 руб. Кафе оставило хорошее впечатление.
Когда бываем в Тюмени, любим туда зайти всей семьёй. Очень вкусно! Хорошая атмосфера, национальная музыка, добродушные администраторы и официанты, вполне доступный ценник, приятная бонусная система
Очень красиво, чисто и уютно внутри! Вежливый и внимательный персонал!
Подают очень вкусные и красивые блюда!
Так же столики с навесами, стоят на улице!
В туалетной комнате чисто, и приятный аромат.
Хорошее заведение - приятная атмосфера, стилизованый интерьер и посуда, вежливый персонал , разнообразное меню, главное с аппетитными картинками)) мало десертов, жаль, что исчезла пахлава( и не хватает хорошей восточной музыки
В Узбечки всегда вкусно!
Официанты должны быть в костюмах, смотрелась очень классно.
Салфетки, скатерть и подушки национальные должны быть.
По еде все отлично, хотелось бы по больше зелени. Как в самом Узбекистане.
Классное заведение, находящееся в десятках метрах от моста влюбленных! Обслуживание всегда на высоте! Люля, хачапури, чебуреки и какие-то блюда на горячей сковороде (ну забыл названия) просто бомба! Всем рекомендую! А ещё обратил внимание, что постоянно спрашивают бронировали ли столик и успеете ли за час (к примеру) поесть, то есть заведение пользуется большим спросом, поэтому рекомендую заранее бронировать столики!
Хорошее место для того, чтобы вкусно покушать. Меню разнообразное, вкусно всё. За хачапури по Аджарски и долму отдельный лайк! Цены не смотря на то, что заведение находится рядом с набережной и Центральной улицей, достаточно приятны и понятны! Спасибо поварам и рестораторам данного заведения! Приедем ещё!
Хороший ресторан. Интерьер красивый, персонал вежливый. Еда вкусная с интересной подачей, большие порции и не дорого.
Многие столики стоят на походе, что не очень комфортно, хотелось бы большего уединения.
Прекрасная еда.
Хорошее обслуживание
Вкусные напитки.
Был там много раз, вожу туда людей на деловые встречи, все довольны.
Таёжный чай просто шедевр!!!!
Спасибо, развивайтесь, побольше вам посетителей, Зур Рахмат!
Ресторан Узбечка оставил смешанные впечатления. Еда была довольно вкусной, особенно шашлык, но некоторые блюда принесли холодными. Атмосфера приятная, но музыка была слишком громкой. Обслуживание тоже не идеальное — официанты не всегда обращали внимание на наши просьбы. Возможно, вернусь еще раз, если изменится качество сервиса.
Одно из любимых заведений.
Шашлык из говяжьей вырезки мягкий, сочный и вкусный.
Все блюда из меню вызывают только положительные вкусовые эмоции.
Качество блюд не меняется при доставке или заказа в ресторане. Все очень вкусно и всегда свежее и горячее. Спасибо команде данного заведения, желаем дальнейшего процветания и поддержания уровня.
Добрый день, мне кафе очень понравилось, чисто, хорошее обслуживание, неплохое национальное меню и его достойно готовят, приемлимая цена, что ещё необходимо, всём рекомендую
Зашли пообедать компанией 5 человек, сделали заказ... Первые блюда принесли относительно быстро, но!!! Одна семья сидела и ела, а мы сидели и смотрели на них, как они аппетитно уплетали блюда, ладно хоть у нас компания воспитанная, и нам предложили попробовать ими заказанные блюда (за что им огромное спасибо). В итоге, муж всё-таки дождался свой заказ, а я, после вопроса к официанту о моем заказе, удостоилась его в объёме 50% (заказывала суп и садж) примерно через минут 20 после того, как наши друзья уже поели, и даже пошли покурить. Вторую часть заказа я получила ещё позже, что, естественно, я есть уже не стала и попросила сложить с собой. Естественно, мое настроение было на нуле. Хотелось бы пожелать данному заведению хоть немного знать правила обслуживания компаний из нескольких человек! Больше посещать это заведение желания нет!
Вежливый персонал, уютный интерьер, быстрая подача, вкусные блюда. Ужинали вечером с детьми. Есть детское меню, правда уже не из узбекской кухни. В целом всё хорошо.
Очень классное место, где в уютной обстановке можно посидеть как большой компанией так и со второй половинкой. Вкусная разнообразная еда и классные напитки. Персонал вежливый, особенно запомнилась официант Камила, если она обслуживает ваш столик вам крупно повезло
Шашлык из бараней мякоти, порция достаточная, но вовсе не мягкий, а такой, что не прожевать. Люля из говядины-вкусно, сочно, мягко, хорошая порция. Хачапури по аджарский выше всяких похвал. Вино просили гранатовое, первый бокал его и принесли, а второй принесли абсолютно другое вино, когда указали на это официантке, она вызвала старшего по залу или администратора ( не представлялась дама), зовут ее Елизавета, та прибежала, схватила бокал, убежала, прибежала с другим, стала чего-то кричать и хамить, рассказывать, что 100 лет работает и все отличает прекрасно, а мы ничего не понимаем. Короче отправили ее и оставили все как есть, чтобы не портить себе настроение. И еще, по столу в конце, когда уходили, прибежали таракашки мелкие и давай бегать по столу, одного удалось прихлопнуть, вот так...
Распиареное кафе узбекской кухни. Выбор в меню не большое. Стандартные блюда.
И так для администрации. Уберите телевизоры с зала и спрячьте колонки. Все это на фоне национального дизайна портит общий и вид и эстетику зала. А колонки можно установить в невидимых местах для гостей и наслаждаться лёгкой ненавязчивой национальной мелодией.
Хорошее заведение, кухня отличная, были в выходной день, время обслуживания показалось долгим, но это компенсируеутся, тем, что блюда готовят после заказа. Всë погравилось, кроме качества туалетных принадлежностей, в уборной бумага и салфетки из супер эконом класса, что никак не соответсвует ценам данного заведения. Пожелания не экономить на средствах личной гигиены. Спасибо.
Выше всех похвал. Стилизованный интерьер, отличное обслуживание, большие порции очень вкусной еды и главное всё это при очень вменяемых ценах. В других заведениях зачастую и хуже и дороже на много. Вобщем рекомендую от души.
Отличное атмосферное место в центре Тюмени. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Блюда очень вкусные!) Я бы рекомендовала "Узбечку" всем гостям города. И нам повезло, что заглянули.
Спасибо вам большое, за проведенный у вас вечер!
Узбечка - это лучшее заведение питания в котором я побывал в Тюмени. Атмосфера, персонал очень тёплые. Отличная чайная карта. Лично мне понравился больше всего узбекский фирменный чай. Блюда тоже очень вкусные. Больше всего запомнился салат из помидор, кажется называется ачук. Помидоры настоящие не из супермаркета. В общем теплейшее и душевнейшее место в Тюмени 👍
Не рекомендую к посещению это заведение! Всё началось с посадки гостей,при достаточном количестве свободных столов администратор предложила нам стол почти возле туалета)Этот вопрос уладили.Далее отзыв по некоторым блюдам из заказа.Хачапури по аджарски принесли с подгоревшей корочкой,горячее подали чуть теплым,просили разогреть.В сливочном лагмане с языком я нашла кусочка три языка,не более!Заказали чай облепиховый попросили принести сахар,но так и не дождались!Сервировка стола вообще высший пилотаж,для четырех гостей принесли 5 тарелок и 3 столовых прибора)Люля,манты,салаты есть можно.Блюдо Товук не советую.Ранее была в этом заведении,было вкуснее!Полное разочарование и напрасно потраченное время и деньги!
Был пару раз до этого. Вроде бы всё прилично. Но последний раз был очень странный. Зашли пообедать. Заказал говяжий шашлык. Принесли почти холодным. Курдюк был вязкий, рассыпчатый, как будто его на мясорубку прокрутили. Потом весь день изжога была. Я в Туркестане говяжий шашлык сто раз ел, сочно, горячо, курдюк отдельно на шампуре, между кусками мяса. А тут завернули курдюк в каждый кусок с мясом, как в рулет, подали остывшим. Странно очень. Вряд ши вернусь.
Очень вкусно, все горяченькие, с пылу с жару. Афицианы вердивые и расторопные, что ни попросишь, все сделают в лучшем виде. Были в выходной день днем - полная посадка в зале, значит пользуется спросом заведение
Очень вкусные и сытные блюда. Мастера своего дела в точности передают все ноты восточной кухни. За одно посещение всё не попробовал, поэтому буду к вам частенько приезжать. Уютно и красиво 😻
прекрасное место,отзывчивый персонал,вкусная еда и шикарный дизайн помещения,туалеты чистые,есть все для удобства гостей,советую всем приволить друзей,родственников,и возмодно даже молодых пар!
По меню достаточно все вкусно, а вот по обследованию, большие вопросики, заказали плов, принесли холодным, потом просто разогрели в микроволновке и опять принесли, заказали хачапури по мегрельский принесли по аджарски.
В качестве извинения принесли два вида хвороста, оба не вкусные, даже чай не предложили к ним пришлось купить, так как который заказывали мы уже выпили! Ну такое себе осталось впечатление
Хорошая атмосфера, восточная музыка, восточный антураж, персонал тоже восточный. Ужинали недавно, заказывал Бешбармак, немного отличается то как на фото и то как подают, но в целом на вкус это особо не повлияло.
Добрый вечер 💖
10 баллов по кухне.
10 баллов по обслуживанию
Единственное, что у вас хостес немножко, дерганная такая, то ли уставшая, то ли хозяином ресторана чувствует себя, Камила её зовут, ей бы научиться работать с людьми, когда было, чтобы узбекский народ с дерганным характером встречал гостей.
БлагоДаря официанту Ирине, исчерпан/исправлен был, немножко, ошорашенный мой визит к вам. Сама не ожидала, что так встречают гостей.
С уважением Казахстан/ Алматы.
С уважением Куралай.
Ресторан находится в центре Тюмени. Кухня национальная, за этим сюда люди и приходят. Были семьёй в первый раз, покушали вкусно, подача по факту приготовления, ждали не долго. На мой взгляд объём блюд немного маловат. Будем посещать данное место
Мы были в Тюмени один день и случайно забрели в это замечательное место! Очень уютное заведение! Бесподобная кухня! Цена, качество - все на высоте! 💕💕💕
Все что заказали из еды и напитков понравилось. Официант вежливый, подходит регулярно, на просьбы реагирует незамедлительно. Одним словом, молодец.
Ребенку принесли раскраски и карандаши, плюс заведению, спасибо.
Обстановка приятная.
При случае обязательно зайдём еще.
Как знаток узбекской кухни от носителя из ханского рода могу сказать что качество и исполнение блюд на очень высоком уровне, а в соотношение цена качество находится на предельно возможной высоте. Не смог даже остались заказанное количество еды. Советую десерт пахлаву и аналогичный попробовать с шишками из варенья, вкус будет сбалансированный и бесподобный. Чай с можжевельником в дополнение к этому десерту произвёл гастрономический оргазм)