Уютный уголок

Анастасия Осипова
Огромная благодарность хозяйке!🙏♥️ Мы снимали квартиру и в прошлый раз, и в этот, и остались в полном восторге. В первую очередь хочется отметить идеальную чистоту и невероятный уют — в доме действительно приятно находиться, все продумано до мелочей, есть все необходимое для комфортного проживания.👌 Но отдельное, самое сердечное спасибо хочется сказать за внимательность и человеческое отношение. Это удивительно чуткий человек! ♥️Когда она узнала, что у меня День Рождения, она оставила для меня в квартире пироженку со свечкой. В наше время, когда все спешат, такое внимание бесценно. Спасибо вам огромное за Ваш труд и доброту!🙏 И если возвращаться, то только к Вам!!! 🫶
Viktoria Garanina
24 октября 2025
Уютная, чистая, просторная квартира. Удобное расположение. Тихий двор и соседи. Очень удобные и приятные постельные принадлежности. В ванной есть все необходимое (фен, гели для душа, шампуни, ватные иски ,палочки, капсулы для стирки и пр). На кухне также полный комплект всего. Хозяева приятные отзывчивые люди. Рекомендую.
арина п.
20 октября 2025
проживали по адресу г.Ессентуки ул Нелюбина 25, прекрасная, идеально чистая и просторная квартира, доброжелательные хозяева, которые готовы помочь с любым вопросом! расположение - в 10 минутах от парка, двор с детской площадкой, вся необходимая инфраструктура рядом) в общем, идеальный выбор для отдыха, вернемся ещё ни раз!!!💯
Tamara B.
24 октября 2025
3-х комн квартира по адресу Комарова, 23 Квартира очень понравилась. Дом отлично расположен, курортный парк в 10мин. Сама квартира очень чистая и уютная. Имеется всё для комфортного проживания. Внимательные хозяева, всегда на связи, тоже большой плюс. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым !
георгий иорданиди
24 октября 2025
Прекрасная просторная квартира , в центре города, возле рынка. Чистота идеальная , белоснежное и качественное постельное белье. Хозяйка всегда на связи, очень доброжелательная ! Вернемся снова !
Aleksey B.
24 октября 2025
Отдыхали в Ессентуках не в первый раз, но данную квартиру снимали первый раз. Очень понравилась чистота в квартире и обстановка. Рядом великолепный парк с источником номер 4, а за парком центр города, все в шаговой доступности.
Юлия Б.
25 октября 2025
Очень уютная и чистая квартира! Хороший ремонт, удобное расположение возле Курортного парка. Добросовестная и отзывчивая хозяйка квартиры, всегда на связи. Обязательно вернёмся!
Алексей Яресько
27 октября 2025
Отличная и комфортная квартира на Нелюбина 25а Есть все необходимое и даже больше чем в гостиницах) Отдельное спасибо хозяйке за комфортное заселение и постоянную заботу. Мгновенная реакция на все просьбы 🫶
Вера Д.
24 октября 2025
Проживала в Квартире в г Ессентуки, ул. Нелюбина , Д 25 в сентябре . Очень чистая, уютная квартира в шаговой доступности от парка и центра , отзывчивые хозяева . Рекомендую. Вернемся еще не раз
Иван П.
Отдыхали на Новый год! Остались очень довольны локацией, квартира выше всяких похвал!