Просто, чисто и душевно!
Спасибо Виктору за теплый прием)
Выходные прошли замечательно! Номера чистенькие, как и все остальные помещения в гостишке. Вечером, после насыщенного дня в Карелии приходишь и расслабляешься на террасе, где есть возможность даже пожарить шашлыки!
Туалет и душ общие, но это вообще не смутило ни разу, все довольно комфортно, ни разу не видела очередей в душ ) поселок тихий, рядом детская площадка и до Рускеалы рукой подать)
Офигительное место отдыха! Тепло, уютно, по-домашнему. Все очень чисто и спокойно. Некоторые сомнения были перед бронированием, но близость к Рускеале и доступность бронирования подкупили. И нисколько не пожалел! Большая кухня, две плиты, вся кухонная утварь, ложки-вилки-тарелки-стаканы-кастрюли в наличии)) Большая терраса с мангалом на втором этаже с выходом из обеденного зала. Интернет мобильный, лучше Мегафон, Теле2 не берет, но я поставил свой Мегафон на раздачу и все хорошо. В туалетах чисто, все есть - душ, два горшка в кабинках, два умывальника. Всего 6 номеров. Туалетов два - мужской и женский в разных крыльях. Что очень удобно. В номере тоже чисто, белье сухое и ухоженное, есть теплые одеяла. Скромно, без особых изысков, но очень уютно)) Это старая, еще советских времен гостинница рядом со зданием администрации, но в очень хорошем состоянии. Кафешки нет, так что все продукты с собой. Холодильник есть.
Огромный респект хозяевам! Держать такие цены в наше время это дорогого стоит! Спасибо!! Успехов Вам! А гостям смело могу рекомендовать для отдыха эту гостинницу! Не пожалеете)))
Небольшой гостевой дом на шесть номеров. Чисто, есть просторная кухня, большой зал для принятия пищи с большим телевизором и бильярдом.
Также имеется зона барбекю на широком вместительном балконе.
Туалет и душ на этаже. Очень вежливый и приветливый персонал.
Все понравилось, спасибо!
Нормальный гостевой дом , конечно не лухари,но переночевать норм,понравилась терасса с мангалом, отлично посидели вечером,после прогулки по Карелии.Но то что общий туалет и душ,это конечно не очень,но нам повезло,что кроме нас в этот день никого не было.
Это общага из Советского союза!!! Не верьте «сказкам» хозяина Виктора по телефону! Вместо семейного номера с кухней, всеми удобствами и мансардой, нам открыли дверь в маленькую комнату с четырьмя узкими кроватками (из пионерского лагеря) и узкими проходами между собой! Один душ на весь этаж и туалетные кабины напротив двери!!! Капец, как удобно!!! Общая кухня и столовая на этаже. Кушать в номере нельзя!!! Неужели, в наше время кому-то должны понравиться такие условия отдыха с семьей, да еще и за немалые деньги?! После слов хозяина по телефону : « Приезжайте, вам понравится!», мы поверили и рванули по грунтовке, тем самым про🙁рали хороший вариант в другом комфортном отеле за те же деньги!!! Дело было вечером, пришлось с детьми ночевать в машине!!! Мы не самые прихотливые туристы, но вранье по телефону, с обещанием совсем других условий, принципиально, терпеть не стали!!! Будьте внимательны, когда договариваетесь с ними по телефону, чтобы тоже не ночевать в машине!!! Всем хорошего отдыха!
🔝РЕКОМЕНДУЮ🔝Мы очень рады, что попали в данное место🔝 все чисто, аккуратно. Хозяева 🔝 номера 🔝
Немного не хватало вайфай, и телевизора в номера, с другой стороны, очень отдохнули, от многих моментов🔝
Номер маленький, но переночевать хватит. Туалет, душ, обеденный зал с кухней. На кухне холодильник, две плиты, две мойки. Есть необходимая посуда. И, что для меня главное везде стерильнан чистота. Очень понравилось, можно отлично выспаться.
Место дЛя ночлега, интернета нет, сеть почти не ловит, магазин 1 на всю деревушку, 2500р за 1 ночь самое то, кухня, душь, мангал. Покупайте продукты заранее
Уютный и чистый хостел из шести комнат.. Просторная кухня и столовая. Есть вся посуда, две плиты, холодильник. Большая обеденная зона с телевизором. На веранде можно пожарить шашлык и приятно отдохнуть. Администратор Иван просто умничка. Очень внимательный и отзывчивый. Напротив есть магазин. Единственное , что огорчает это проблемы с напором воды. Все понравилось !!! МОЛОДЦЫ!!!
Styve
11 июля 2021
В целом чисто, аккуратно, добродушный и приветливый персонал. Отличная столовая и хорошо оборудованная кухня. Но есть недостатки, которые портят общую картину. В душе помыться сложно - напора воды нет. Временами она пропадает совсем. Окна с туалета выходят на террасу. Кровати (по крайней мере в нашем номере) были крайне неудобные, какие-то короткие подростковые, с моим ростом 186 ноги свисали, огромные перьевые подушки, матрасы тоже буграми. Как я понял, закрытая стоянка не для всех. Тех, кто приехал на одну ночь, на неё не пустили. Машины стояли просто на улице. Мангал на террасе давно пора менять, обещанная барбекюшница в абсолютно непригодном состоянии. Сетки для жарки никто не чистит. Рядом в 400 метрах железная дорога. Всю ночь грохот поездов. От Рускеалы дорога ужасная. 5 км ям, камней и рытвин. И это удовольствие 3000 руб. за ночь.
Хорошая гостиница, минус что душ и туалет не в номере, но на 2 ночи нормально, очередей не было. В столовой можно спокойно поесть, места хватает. Хорошие добродушные хозяева. Приехали в Рускеалу и нашли по интернету. Кааламо отличный тихий посёлок.
Это конечно же жесть . Хостел с шестью номерами и вонючими М и Жо с конце общего коридора . На шесть номеров один !!! Женский душ . Общий ! И один мужской , также общий . До рускеала близко , но дорога по щебенке и по другому никак , пыль столбом . Находится в таком депрессивном посёлке . Белье не меняют , только полотенца . 1 небольшой холодильник на всех . Из плюсов - большая веранда с двумя столами и мангал . И ещё жуткий запах из слива в душе и вода «с душком» . Хостел по советски
Гостевой дом.
На этаже кухня со всеми необходимыми предметами быта - две электроплиты (в одной из них не работает духовка), посуда в достаточном количестве, в столовой зоне - отдельные столики, телевизор. Также здесь есть веранда с мангальной зоной - очень удобно и функционально в хорошую погоду. Если бы ещё сделали крышу над верандой, было бы совсем шикарно.
Туалет и душ - в конце коридора. В этой зоне - большой плюс - теплый пол.
Номера небольшие. В каждом номере индивидуальный конвектор-обогреватель.
В целом, все скромно, но чисто.
Персонал доброжелательный.
Из минусов - нужны указатели по дороге к гостевому дому.
Уютная гостиница на 6 номеров. До парка "Рускеала" 6,5км-15минут на машине. Есть мангальная зона для любителей самостоятельного приготовления шашлыка. Единственный недостаток-слабый напор воды!
Приятный гостевой дом, всего на 5 комнат, огромная кухня, холл со столами, где можно поесть, биллиард, огромная терраса-балкон, в ясную погоду очень хорошо там можно провести время, свежий карельский воздух. Номера небольшие, но удобные, кровати хорошие. Мне все понравилось.
На Booking.com отзывы прямо замечательные, поэтому мы сюда и приехали. На деле оказалось все не так радужно. Во-первых, мы думали, что гостиница на берегу этого самого Мраморного каньона, однако это вообще даже близко не так! Вы живете в окружении каких-то полуразрушенных домов, и до каньона только на машине! Во-вторых, все удобства на этаже, а не в номере. И в-третьих, хозяин Виктор крайне не любезен, если вы с порога не высказываете комплименты в адрес его гостевого дома. В противном случае он говорит, что вы-очень шумная компания (на минуточку, мы ездили семьей с двумя 15-летними детьми, пожарили шашлыки на предложенной террасе и поиграли в бильярд.) В общем, однозначно этому заведению - жирный минус!!!
Полный отстой, да ещё и за такие деньги!!!!! Худший из вариантов совкового общежития- туалет(он же душ) а конце коридора- хорошо не во дворе. Поесть только с собой!!! Розетки под потолком. Дорога до этого убожества от трассы- только для танков.
Очень уютная гостиница. Тихо. Нет ни каких клопов и тараканов. Суперский балкон с мангалами. Советую. Хорошая кухня. Продукты везти с собой. На первом этаже минисупермаркет.