ЮВиС

Муслим Абдуллабеков
17 июля 2024
Очень быстро и качественно На дороге предусмотрены меры безопасности Качество дорог отличное
Максим Денгизов
4 апреля 2024
Отличная организация , выполнение работ 100 процентное и качественное, лидеры и специалисты настоящие профессионалы в своем деле 👍Так держать 👍
Олег Che
11 августа 2024
Качественно работают. Добрые отношения в коллективе. Новая техника. Хорошая столовая.
сергей я.
28 августа 2024
Компания норм. Хорошая столовая. Вагон городок за асфальтирован. Имеется общежитие.
Сергей Петров
Хорошая компания, слаженный коллектив
4 декабря 2024
Ювис очень хороший организация я уважаю всех работников компании ЮВиС все работы бистро и качественно делает 👍👍👍👍👍👍
Эльвина Г.
8 октября 2024
Отличная организация, сотрудники вежливые, и знают свою работу👍
Алия Давлетова
24 октября 2024
Отличная компания. Качественно выполняют свою работу!
Евгений
20 июня 2023
Устраивался долго бумажки,медкомиссии,прививка,собеседование,анкетирование у фейсов,пдд,зимнее вождение,получение спецовки,обходной лист. Очередь огромная. Прождал месяц отправки на Ямал. В итоге отработал месяц в Сургуте водяным,очередь за путевым это экспедиция,получил 27 тысяч со всеми вычитами за столовую,спецодежду,проживание. Сказал спасибо! Друг долго извинялся что меня перетащил. P.S Всем шоферам ни гвоздя ни жезла! 5колонна
Альберт Шамсутдинов
24 августа 2020
Подробный отзыв, о предприятии, составить пока не могу. Так-как , я только устраиваюсь на работу. Но, внешнюю оценку дать уже можно. На предприятии строгий порядок, чистота, вежливое отношение между сотрудниками .На объектах столовые, жильё, это уже здорово.
Пономарва Пономарва
9 февраля 2022
Ужасно чистят дороги, после чистки постоянно оставляют вдоль дорог огромные горы снега, будь то пешеходка, или выезд со двора, или с парковки выезд. Дорога от бывшего универмаг сургутда до ..... после каждой чистки становится все уже и уже. Так же в ужасном состоянии пешеходки, бедные мамочки с колясками, приходится идти по проезжей части
Вовчик Г.
19 мая 2022
Ужасно обслуживают п.Снежный, с начала весны на ул.Чкалова ни разу не было грейдера, на звонки по этому поводу ссылаются на мэра города мол нет указаний равнять хотя ямы по колена нач.участка Владимир Геннадьевич реагирует эмоционально , за что оплачивают их услуги непонятно идет наверно отмыв бюджетных средств
Максим Романов
Зачем украли асфальт и плитку на Ленина?
Эмин Сеидов
15 марта 2019
Компания Ювис для меня является примером для развития своей компании, не однократно видел сплаченную организованную работу на дорогах! Это компания собрала к себе лучших специалистов для выполнения различных сложных задач! Не применно они лучшие в своём классе!!!
30 апреля 2020
Хорошая компания не плохие условия труда, заралата всегда во время.
Миша Т.
2 июля 2024
Самая лучшая компания в ХМАО-Югра! Работает дружной командой
игорь г.
4 ноября 2022
Нормальная организация, есть столовая, общага комфортные условия
Кирилл
22 октября 2024
Хорошая компания, даёт возможность учиться и развиваться в своей сфере деятельности
Антон Б.
13 марта 2020
Решил устроится в ювис, созвонился, всё замечательно. Прибыл, прошёл медкомиссию, и выяснилось что за неё, робу, питание и зимнее вождение они выщитывают, и выщитывают немало
Егор
6 мая 2020
Ходил устраиваться долго расспрашивали анкету заполнял очень долго и много пробивают сразу в пресуствии тебя молодцы и взяли сразу советую устраиваться и не боятся слухам
Никита
18 июня 2020
Строительные и ремонтные работы выполняют не лучшим качеством. Перекрывая дороги и пешеходные зоны, не организовывают безопасные обходные пути. Не убирают мусор и не приводят в порядок после своего присутствия на объекте.
Анатолий Тараненко
18 декабря 2024
Хорошая компания мне нравиться
31 мая 2020
Не советую мужики. Одного начальства на участках больше чем нужно по штату. Запчасти просиш на тебя смотрят как на коллектора который пришёл за долгами. Быт никуда не годится. Чтобы взять перчатки нужно опоздать на вахту такой график выдачи. Очередь к медику за путевкой стоиш по 30 40мин.да и техника если ты не понравился колонному то будеш ползать и собирать масло под машиной
Евгений Воронов
25 июля 2024
Всё чётко и по делу.
Maria
28 мая 2021
Очень хорошая компания здесь хорошо относится к людям многих работающих здесь знаю
Нурбек Полпанов
16 сентября 2024
Отлично нравится
Dmitrii Perminov
21 августа 2024
Большая и серьезная компания, пожалуй лучшая в ХМАО и ЯНАО.
Абду Абдулаев
18 августа 2024
Хороший организация
Тибул Олешин
25 мая 2020
...компания не понравилась! Много пафоса! Очень некрасивое и недружелюбное поведение руководства!
Виталий Владыка
22 сентября 2021
Работаешь и получаешь деньги - все просто) компания быстро растущая, надежная.
Г
Галина Филипповна
25 ноября 2021
Добрый вечеер вы обслуживаете наш поселок Снежный почистили дорогу ужасно оставили бортик 60 см с протевоположной стороны убрали а с нашей стороны не у соседей ни унас не брали почему
Имран Китиев
27 ноября 2024
Все просто супер
5 мая 2019
Хотелось -бы лучшее качество дорог есть недорободки.
Дмитрий Пчелинцев
19 июня 2022
Наверно единственная дорожная фирма каторая делает именно дороги!!!
Сергей Никулин
26 сентября 2024
Все отлично 👌
Саид Саидов
15 июля 2022
Очень достойная организация ООО СК ЮВиС там рулить главный инженер Уважаемый Андрей Николаевич Он настоящее Патриот и единственный кто больше всех относится хорошо к работникам и поддерживает всех тех кто достойно работает не смотря кто он, спасибо огромное Андрей Николаевичу за его достоинство!!!
Ш М
8 августа 2021
Не серьезная компания
16 декабря 2019
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв хочу сказать что ЮВиС ест место для многих людей которые зарабатывают свой хлеб для своих семей родителей и родственников. Тут нужно истинно работать а не сачковать. Я тут работаю 8 месяц всё хватает всё ест у меня нужно только поддерживать друг друга благодарю всех сотрудников и руководство организации спасибо всем
Юрий Муравьев
8 августа 2020
Отличная организация., зарплата во время стобильно.
8 декабря 2018
Супер нет слов дружелюбный коллектив приятно работать вообщем как семья
Олег Утков
16 мая 2020
Какая компания - токие дороги. Асфальт сходит вмести со снегом.
27 апреля 2019
Отличная компания
Александр Б.
15 июня 2024
Нормальная организация. Но с каждым годом становится хуже.
Сергей Иванович Тодеркан
19 июня 2022
Дороги делают лучше всех.
Дмитрий Блинов
22 сентября 2019
Компания отличная, заботятся о технике
Равшан Абдурасулов
11 января 2024
Хорошая контора
Алексей
20 марта 2020
Профессиональное руководство и отличная компания.
Alpa M.
29 октября 2020
Бизнес с ними вести не стоит. Денег не дождетесь