Увинтех

Светлана Я.
16 мая 2023
В данной компании нашли металлогалогенные лампы. Выбор огромный и все отличного качества! Спасибо сотрудникам за консультацию и быструю доставку🙌🏻 Очень довольны обращением!
Г
Геннадий А.
17 октября 2023
Единственная компания, где дали нормальную консультацию. Очень порадовал сервис. Есть удобная зона ожидания, угостили кофе, лампы доставили быстро. Однозначно рекомендую. Цены как везде, а качество и сервис на высшем уровне
Антон Воронов
21 января 2024
Консультант помог онлайн выбрать быстро нужные лампы, очень вежлив. Много оригинальных моделей в наличии.
Андрей Р.
14 апреля 2025
Отправили деловыми линиями. Без согласования цены. В итоге доставка дороже товара.
Александр Филиппов
19 февраля 2023
Получил ответы на все вопросы по телефону. Приехал, все показали, рассказали, объяснили. Я доволен все четко по теме.
Алексей П.
29 октября 2022
Отличный выбор светотехнической продукции, разнообразных ламп общего назначения и спецламп. Квалифицированные менеджеры помогут решить любую задачу, действительно профессионалы своего дела. Очень удобно что работаю по безналичному расчету.
6 апреля 2020
Хорошие оптовые цены. Своевременная доставка. Качество обслуживания на уровне.
Олег К.
22 апреля 2024
Очень удобно работать - огромный ассортимент в наличии. Порой сам не знал как объяснить что мне надо - а они уже с полу слова понимали. Респект ребята!
Игорь Дементьев
23 октября 2022
Отличный товар, надёжный поставщик, цена-качество! Закупали лампы для санатория, доставили оперативно! Спасибо!
Ю
Юлия С.
13 марта 2023
Не часто пишу отзывы, но в данном случае захотелось сказать большое спасибо сотрудникам компании за компетентность и оперативность. Заказывали оптом лампы, оплата по безналичному расчету.Будем обращаться снова и рекомендовать
Виталий К.
14 апреля 2023
Покупал галогенные лампы в этой компании. Работал с менеджером имя к сожалению забыл - он топ , все идеально , очень доволен , всем рекомендую
17 августа 2019
Отличное место, быстрая доставка до транспортной компании. Сделали хорошую скидку.
Леонид НЕ УКАЗАНО
28 июня 2020
Хорошее обслуживание и ассортимент. Сложно заехать и найти. ЗАВОД.
Станислав Станиславский
14 августа 2019
Отстойное местечко, цены реально завышены.
Николай Б.
20 апреля 2022
Две недели назад приобрёл 5 люминесцентных ламп. Хороший выбор на сайте. При покупке приятно порадовал продавец своей эрудицией и знанием ассортимента.
Стас Ко
23 марта 2020
Сделали лучшую цену. Руководитель очень адекватный человек.
Степан К.
19 ноября 2023
Мне все понравилось, менеджер посоветовал хорошие лампы. Спасибо всем советую 👍🏻