Ультрафиолетовые Технологии

31 оценка

Михаил Мардарев
13 сентября 2024
Заказывали ультрафиолетовые установки для бассейна. Понравилась отзывчивость менеджеров – ответили на все вопросы, быстро подобрали необходимую нам модель. Оборудование смонтировано в спортивно-оздоровительном бассейне, эффективность на уровне, снизили затраты на реагент. Благодарим за работу!
Маргарита Приемченко
18 сентября 2024
Обратились с запросом подбора системы обеззараживания для нашего рыбного хозяйства. Порадовал большой выбор установок, грамотность инженеров и техподдержка. Установки изготовили и поставили быстрее согласованных сроков.
ООО Гидрофорт
21 мая 2024
Отличная компания! Высокая квалификация инженерного персонала, и качества производства. Интересные производственные решения. Ряд технических преимуществ перед аналогичными производителями.
Вера
14 марта 2023
Свое производство, широкая линейка для выбора установок, грамотная техподдержка и консультация по оборудованию. Выезжают на объект для проведения ремонтных работ, запуска и обслуживания. Всё работает.
Лена Коваленко
25 сентября 2024
Не в первый раз обращаюсь в компанию за ультрафиолетовыми установками. Уже заказывала оборудование для предприятия, теперь нужно установить систему в его филиале. Довольна качеством установок и профессионализмом компании.
Николай К.
28 ноября 2022
Читаю эти хваленные отзывы и поражаюсь. Заказали у этой конторки уф-установку для пищевого производства с электрополировкой и двойным проваром. Итог можете посмотреть на фото. Более не профессионального изготовления оборудования я не видел. На вопрос их монтажникам на производстве почему так не качественно сделано - лучше мы не можем. С менеджерами вообще разговаривать не о чем. Я им предложил эту красоту, как они делают оборудование, выставлять на их хваленных выставках. При покупке данного оборудования очень рекомендую Вам заглянуть внутрь установки и посмотреть за что вы платите деньги. Даже не профессионалу будет видно сплошные не провары установки и качество исполнений оставляет желать лучшего и адекватность персонала. На вопрос почему так - у нас все по госту и все хорошо. Им тушенку надо по ГОСту производить а не технологическое оборудование для систем очистки воды. В одном из отзывов написано что хорошая заправка с удобствами. Лучше вы были бы заправкой чем производили хорошее современное и качественное оборудование (другой отзыв). УЖАС !!!!!
Rubicon Красный Бегемот
17 января 2020
Производит хорошее, современное и качественное оборудование
Елена Комарова
30 апреля 2020
Качествественная продукция, грамотные ответственные, вежливые сотрудники.
Кирилл Ж.
21 октября 2023
Отличное место, вода теперь чистая, без бактерий
Алексей Б.
7 мая 2020
Хорошая заправка. С удобствами.
Светлана
16 февраля 2023
Отличная организация
Ярослав М
16 июня 2022
Качественное оборудование.
Тимофей Перевалов
15 апреля 2018
Не совсем удобно расположено, особенно последние метров 200 - 300, а так всё норм :)
олег антонов
3 октября 2021