Прекрасный вариант для компании, где не все любят играть! 😎Для подобного рода заведения прекрасная разнообразная кухня по приемлемым ценам! Отличный кальян! Супер приятный персонал - вежливый, приветливый, профессиональный! Настольные игры на любой вкус 👍👍👍 Атмосфера расслабляющая, комфортная. В общем, понравилось абсолютно все!
В моём маленьком сердечке навсегда🥰
Одно из немногих заведений, куда можно приехать ночью, покурить кальян и поесть.
Кухня вкусная, а я привереда, уж поверьте, напитки у нас также были вкусные.
Кальян забили хороший, жил он у нас такое чувство, что вечность, не погиб через 30 минут, как в заведении до нашего приезда в ЮТТ.
Можно поиграть в настольный футбол, какие-то ещё игры настольные (мы до них не дошли), есть випки.
Странное утверждение, но мне понравился свет и оформление в принципе. Было не темно, но и не резало глаза, вот прям для меня идеально попали, напомню, я привереда.
Музыка играла 2000+, что немного странно, хоть и люблю я больше, как говорит мой друг, «солевую музыку» - эти треки вызывали «воспоминания» и поднимали настроение. Не громко и не навязчиво. Толпы людей не было, поэтому могли спокойно говорить, не кричать.
Персонал не плохой, девочка делала кальян, официанты тоже работают хорошо, но им чуть-чуть внимательности добавить, так как грязная посуда простояла у нас достаточно долго, в то время как персонал что-то обсуждал за стойкой. Учесть, что у нас на столе стояло два кальяна - место было с тарелками категорически мало, НО в их оправдание скажу, что девочка улыбалась и была очень милой, все равно оставила хорошее впечатление.
Какие компы, не знаю, я не играю, хотелось просто поесть в 3 утра🙃.
В любом случае, ЮТТ моя маленькая любовь ❤️ и по выходным буду туда заглядывать «на огонёк».
Очень крутое место, невероятная атмосфера, доброжелательный персонал да и в целом, советую попробовать хот доги) Так же есть комната с настольными играми, игровым автоматом и настольным футболом и куча куча всего, Теперь только сюда отдыхать!!
Ужасные компы и персонал бесполезный, пришли поиграть в итоге 2 часа ждали когда обновление скачается, так и не дождались. Интернет медленный, запись на диск медленная. Нет денег у конторы на ссд диск. Впустую потраченные деньги. А главное испорченный вечер.
Отличнейшее место и качественный уровень сервиса, крутые производительные компьютеры и атмосфера домашнего уюта. Прямо ща игровым столом есть возможность заказать вкусные блюда кафе партнёра, я лично пробовал Пасту с креветками - рекомендую. 👍
Хороший клуб. Отличная кухня, замечательный персонал.
Приветливые и коммуникабельные админы.
Поиграть, покушать, попробовать кальян.....если вам это по душе, то это однозначно сюда!!!))))
Прекрасное место препровождения с друзьями с VIP зоной и кальяном! Имеются дополнительные скидки для постоянных посетителей, что делает приятным моментом для повторного появление с это игровое заведение
Если хотите получить удовольствие от игры - игровых клубов в городе очень много, если только везде неожиданно выключат свет и только здесь он будет работать, то вы прийдете сюда, потеряете свои нервные клетки и хорошее настроение. Были с друзьями 10 человек, играли в кс го 5 на 5 в закрытой игре. В итоге за 3 часа времени сыграли всего 1 полную игру из 4. Постоянно у кого-то вылетало из лобби из-за проблем с соединением и из-за этого приходилось начинать новую катку. Никогда такого не было, если только не обрывался интернет у игрока или хоста. Пару слов о персонале: админы не разбираются в популярных играх, неохотно помогают и просто засыпают на рабочем месте, мямля что-то себе под нос, позволяют себе валяться в своем кресле, общаясь не дружелюбно, чуть ли не хамят.
Приехали, оставили деньги, повылетали из каток и покурили кальян, который был ну так, пойдёт. Ну, кальяны получше у нас можно много где прийти и спокойно покурить, все-таки шли поиграть, а не курить, но кроме как понервничать ничего не удалось. Рекомендую обходить это место стороной, если только не хотите посидеть пособирать команды в лобби.
Случайно забрели в поисках кальяна, ничего особо не ожидали от компьютерного клуба, но были приятно удивлены, очень хорошая кухня, хороший кальян и в целом очень приятное место для большой компании
Отличное железо, приятная обстановка, но на некоторых местах уже становится плохо коврикам, либо их надо бы уже помыть или заменить. Но самый большой косяк это стертые глайды на мышках, из-за чего мышь плохо скользит.
Неплохое заведение. зал где стоят компьютеры чистый. Стоят мощные игровые компьютеры с вполне неплохими девайсами. Хорошая администрация. Зал со столами хороший мечта удобные. Неплохие кальяны. Кухня хорошая готовят вкусно. Также есть отдельный зал с игрой в мафию либо в бункер. Единственный минус, в основном зале ты сидишь с людьми поэтому шумно. Рекомендую
Супер место для отдыха с приятной атмосферой. Компы бодрые, кухня вкусная, персонал приветливый, красивые девушки и приемлемые цены . Каждый год когда приезжаю в КРД захожу сюды:)
Самый лучший админ - Вячеслав Харьков, разберется со всеми вашими проблемами
Он же бариста, повар, официант, может забабахать вам кальянчик, вообще cool💅
Классное место! Можно и покушать вкусно, и кофе попить, и в настолки поиграть,и дротики покидать. Идеально подходит и для свиданий, и чтобы компанией посидеть. Одно из любимых мест в городе😉👍
Итак, я очень частый посетитель в разных компьютерных клубах и могу сказать, что это отличный вариант, мы часто с парнями ходим туда после пар, цены поднялись, а так в целом все неплохо, есть небольшие нюансы, комфорт ничем не отличается от стандарта, просто разные залы, и стоит заменить девайсы на некоторых компах, где-то болтаются наушники, а где то на мышках не работает колесо, а на клаве не прожимаются кнопки
Отличный компьютерный клуб, лучший в городе. Техническое обеспечение на высшем уровне, на ваших компах битки майнить можно, мощнейшие машины! Чисто по кайфу всё, внутри клубе есть всё для комфортного времяпрепровождения - еда, компы, кино, консоли, ну чисто КАЙФ!
Забронировали компьютеры, заранее у нас уточнили возможно опоздаете? На что я ответил да возможно. По приезду оказалось что наши брони отдали другим людям. Не советую обслуживание не очень
Сотрудники просто спят , не один человек некомпетентен (кроме бара) админ не понимает что такое «компы» сидит и сам играет , хам , можно и получить … сидели 3 часа не сыграли вообще , потратили 4 тысячи рублей и нервы просто покурив кальян
Приятная атмосфера, кухня топ, обслуживание супер, отличное место для отдыха, каждый найдёт чем заняться во что поиграть, что посмотреть или просто послушать приятную музыку👌👍🙏🏻
Потратили 3000₽ ,три часа нервов ,хотели поиграть в кс го ,в итоге вылетало каждые 15-20 мин ,админы ни чем не помогли ,отношение к клиентам на пофиг
По итогу время и деньги потрачены зря ,больше туда не ногой
Шикарное место! Много слышал от Брата который часто посещает. По прибытии в Краснодар Брат сразу повел меня туда. Дико кайфанул. Персонал вежливый, кухня на уровне, кальяны. Можно находиться хоть сутками. Шикарное место для досуга. Всем советую. Однозначно 5+
Атмосфера места хорошая и количество сервисов для клиентов одно из самых широких в этой сфере в Краснодаре.
Но имейте ввиду, что бронировать компьютеры следует за день до игры, либо оставлять предоплату, даже если администратор вам скажет, что это не нужно.
У меня был негативный опыт, радует, что администрация клуба является клиенто-ориентированной и готова решить возникшие пробельные ситуации.
Для тех, кто играет это РАЙ. А я люблю приходить сюда вкусно есть и просто наслаждаться теплой обстановкой. Отдельная благодарность ребятам, которые работают тут, от создателей этого пространства до младшего персонала!
очень странная система бронирования, хотел забронировать места на ночь заранее за сутки, админ сказал "как я могу вам забронировать, я же не знаю кто будет играть, вдруг человек в 6 вечера придет и будет играть всю ночь". Зачем тогда вообще нужна возможность бронирования?