Муниципальное учреждение Управление по труду и социальной защите населения Администрации города Губкинского

Евгения
30 марта 2024
Отличное расположение в центре города. Есть парковка. В управлении работают грамотные и отзывчивые специалисты. Неоднократно помогали и мне и моим родителям пенсионного возраста. К ним можно как придти, так и позвонить, проконсультироваться. Все подробно расскажут. Не забывают про пенсионеров. Напоминают о важных событиях. Приглашают на них. Спасибо вам за работу.
Ann Fin
13 февраля 2024
Спасибо огромное за вашу работу, все объяснили и приняли документы. Особенно спасибо большое Наталье Михайловне!
Наталья С.
30 марта 2024
Без социальной поддержки никуда в наше время! Девочки молодцы, дали полную консультацию!
Екатерина З.
27 октября 2020
Прекрасный специалист Власова Наталья Викторовна. Помогла, всё объяснила, терпеливая и вежливая. Везде бы таких первоклассных сотрудников.
Сергей
13 августа 2020
Внимательное и доброжелательное отношение к посетителям.
Екатерина Царёва
9 сентября 2020
Я нахожусь на самоизоляции и у меня нет возможности прийти написать заявление но есть добрые специалисты отзывчивые ей является староверова Ольга Владимировна Я благодарна и прошу руководство отметить этого сотрудника низкий вам поклон Ольга Владимировна
Татьяна Шайкина
28 сентября 2020
Блогадорю! Елену Владимировну,внимательный приятный работник из отдела выплат.Спасибо вам большое.
Ольга Староверова
30 марта 2024
Контурная подсветка здания красиво прорисовывает здание на фоне вечернего неба и делает его особенно запоминающимся. Сейчас здание является частью городской ночной световой картины.
Светлана Бондаренко
30 октября 2023
Вам для чего телефон дозвонится уже неделю не воозможно просто сбрасываю!
Сергей
12 октября 2020