Утопия Саунд

Nikolay Af
Очень достойное место. Широкий ассортимент техники, хорошая комната для прослушивания. Очень грамотные и внимательные сотрудники. Всегда дают подобные ответы на вопросы.
игорь в.
22 декабря 2025
Все просто на высшем уровне!заказывал аппаратуру у них уже 2 раза.Только у них и только у них!Во многих салонах в городе был,но этот лучший!Очень вежливые и грамотные продавцы!Доставят до дома и помогут с установкой.(я инвалид)С огромным уважением!
Максим Р
21 августа 2025
Брал у ребят акустические провода для скрытой проводки во время ремонта квартиры. Пришло время активировать акустику и выбор снова пал на Утопия Саунд. В этот раз благодаря магазину стал, наверное, одним из первых обладателей Eversolo CD в России. Заказал, как только появилась возможность. Внес предоплату. И вот спустя два месяца аппарат у меня. Коллективу и дирекции большое спасибо! За время ожидания стоимость девайса выросла и достаточно ощутимо, но наши договоренности остались в силе, цена для меня осталась прежней. Это очень имиджевое решение не смотря на потерю в маржинальности. Такое в наше время встречается крайне редко. Успехов в бизнесе!
twinpixels t.
3 ноября 2020
По моему опыту, один из лучших салонов России по ценовой политике и лучший в Сибири по фактическому наличию акустики, компонентов и кабельной обвязке. Важно отметить, что и в бюджетных, и в топовых линейках акустика и компоненты подобраны тщательно, с умом и хорошим меломанский вкусом. Говорю без «заигрываний», убедитесь сами — сходите в гости или пригласите к себе, если нужен дельный совет по апгрейду аппаратуры или комнаты. Ребята (консультанты) дружественные и с интереснейшим опытом в сфере аудио. Очень удобно, что в салоне совершенно спокойно и комфортно можно прослушивать и сравнивать компоненты, кабели до тех пор, пока не снизойдёт меломано-аудиофильское озарение, для тех, кто в теме;) Отдельно хочу выделить тему винила, его там много. И, что радует, завозят не только олдскульный рок и джаз, но и электронику от инди и трип-хопа до эстетского техно. В свою очередь хочу поблагодарить ребят за усилитель Lavardin ISX, фонокор Luxman, за Transrotor и отдельно за полочники Chario. Всё поёт, благодарю покорнейше! Успехов вам и новых клиентов!
Геннадий Толкачев
3 января 2024
Долго не решался купить цап Pro-Ject DAC Box DS2 ultra. Так как он снят с производства, а в России остался только в этом магазине последний. Были опасения , что им могли уже пользоватся, а я люблю новое запечатанное. Продавец не обманул, устройство новое. Пол дня с удовольствием слушал свою музыку и думал как хорошо, что успел купить цап!
Андрей И.
18 мая 2025
Ребята большие молодцы. Место огонь. С любовью к своему делу и без всякого снобизма. Всем любителям великолепного звука рекомендую. Приобрёл полочники Kef q350. Доволен чрезвычайно. Спасибо.
Амиран Т.
10 ноября 2023
Лучший салон в Сибири ! Прекрасный персонал ,профессионалы, разбираются не только в аппаратуре но и в музыке . Всегда готовы идти на встречу .
Елена М.
17 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор пластинок и аудио техники.
Александр Кладов
24 апреля 2022
Прослушали интересующую акустику вдоволь, все треки погонял, которые хотел. Благодарю сотрудников фирмы за внимательность. Купил у них на третий день
Сергей Г.
2 декабря 2021
Лучший аудио салон в нашем городе , возможно и в Сибири! Пришел, послушал , посмотрел , пощупал и выбрал ! Послушал при чём очень серьезно , не так как в обычных магазинах . Слушаешь музыку которая тебе нравится . По цене тоже молодцы парни . В общем советую
Ольга В.
16 мая 2025
Много пластинок и проигрывателей винила. Собачка тоже хороша!
Артем Коротченко
25 ноября 2020
Хороший. Консультанты дают дельные рекомендации. Можно подобрать звук под свой бюджет.
Владимир П.
28 декабря 2020
Специалисты в своей сфере, отличная работа с клиентом, и приятные цены
Семён Б.
18 мая 2025
прекрасный магазин
Евгений Мезенцев
17 сентября 2023
Пытался заказать винил- как рыба об лёд.никакой реакции на заказы
20 марта 2024
Ассортимент товаров небольшой,чего нельзя сказать о ценах,консультант подготовлен
Максим Б.
8 ноября 2023
Ребята это не магазин, это место где отключаешься от всего внешнего отдаешься эмоциям и улетаешь на волнах чувств!!!
Поротников Максим
17 июня 2024