Утопия

Меню
131 оценка

Анастасия Павловна
Отличный кинотеатр! Всё было на высшем уровне: просторные залы, удобные кресла и отличное качество изображения и звука. Персонал очень дружелюбный и внимательный — помогли с выбором билетов и подсказали, где лучше купить попкорн. Время просмотра прошло незаметно, а атмосфера создает ощущение, будто ты на киносеансе в кинотеатре с настоящим фильмом. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Отличное место для просмотра кино!
Джениффер Энистон
Вчера с мужем ходили в этот кинотеатр. Это было романтическое свидание. Чудесное атмосферное место, огромный мягкий диван, классный звук, огромный экран и никого рядом, никто не мешает. Насладились просмотром фильма, еще и еду с собой можно захватить. Всем рекомендую! Доступ у них к лббому фильму какой захотите. Мы обязательно еще придем ❤️
Николай К.
Отличное место, очень уютное. Персонал заведения относится с душой, все ориентировано на комфорт посетителей. Помогут с настройкой видео, объяснят как все работает. Есть уборная помыть руки, если что имеются кальяны и в целом очень чилловая атмосфера
Максимов Сергей
23 июня 2025
Место очень крутое , такое в Саратове одно , однозначно 👍 Помимо домашней обстановки , и приветливого и внимательного отношения к гостям , вам предоставляют все для того чтобы досуг удался , в уединение , где никто не мешает вашему отдыху , и нет посторонних глаз , только Вы и больше никого. Можно покурить вкусный кальян , руководство знает толк в кальяне и премиальности табака , всегда сделают вкусно . Помимо того что кальян не для всех, можно поиграть в плейстейшн , для девочек поорать и побеситься в караоке никто не узнает 🤣
полина косова
Отмечали день рождение в этом заведение ,находиться к каком то подвале,внутри ужасно пахнет сигаретами атмосфера там просто ужас ,персонал хамил весь вечер особенно лысый мужик который очень грубо отвечал на вопросы ,а также хотела взять торт из холодильника на что на нас начали ругаться и говорить что это территория ресепшене и сюда нельзя, но еще одна ситуация просто вывела из себя я просто хотела сделать звук громче на аппаратуре для диджеинга и тут врывается лысый мужик и вычитывает нам лекцию что мы тыкаем туда куда не надо и тд. Не кому не советую посещаемть это заведение если не хотите что бы ваш праздник был испорчен.
Анна Дор
21 октября 2025
Очень удобно и для свидания и для посиделок с друзьями, можно в караоке попеть если стесняешься что кто то услышит, любимый фильм посмотреть, кальян покурить. Обслуживание вежливое максимально! Один минус большая загруженность, бронировать нужно заранее. Ну это и не удивительно. Рекомендую!
Анастасия С.
21 августа 2023
Этот кинотеатр просто супер-находка! Удобно все: место расположения, атмосфера, дополнительные услуги, большой выбор фильмов, удобство зала, чувствуешь себя как дома. Была уже три раза на сегодняшний день. И точно не последний. Так здорово, что можно подобрать удобное для себя время и посмотреть те фильмы, на которые давно хотела попасть. большое спасибо, что вы есть. И один из визитов был - свидание, очень атмосферно и романтично. Всем рекомендую. Фото, к сожалению, нет, но в следующий визит обязательно исправлю.
isuckbepis i.
Очень приятные люди и очень приятное место, встретили, проводили, объяснили и всегда были рядом, если нужна помощь Большое спасибо вам за возможность приятно провести время
Мария .
2 июля 2025
очень классное пространство!!!! пришли по совету друзей, и совершенно не пожалели. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 один из запоминающихся вечеров в жизни прошел с огромным успехом. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО администратору, к сожалению, не запомнили его имени (был 30 июня). это супер-отзывчивый человек, который сразу объяснил все тонкости, все возможности, был максимально дружелюбен и вежлив. с ним было действительно приятно пообщаться!
карина т.
14 августа 2024
отличное место для празднования дня рождения!! можно слушать громко музыку, заказать еду, приборы выдают, хорошие настольные игры, такие как: бункер, мафия, уно, свинтус. очень вежливый администратор, все объяснил и показал. советую данный кинотеатр :)
Eventer
21 июля 2023
Отличное место как для двоих так и встреч с друзьями. Большой экран, много места, хорошая аппаратура, а также полный контроль над самим экраном. Вы можете как включить любой фильм или видео с флешки так и найти в интернете уже на месте. Доступная цена, всего 1000 руб за 3 часа прекрасной атмосферы и полного комфорта. Также и специальные пакеты свою цену оправдывают абсолютно полностью.
Рафаэль Слободян
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем кинотеатре! Это был не просто поход в кино, а настоящее погружение в мир комфорта и отличного сервиса.
Наталья Бу
18 марта 2024
Для 9 человек конечно душновато. Кондиционер нас не спас. Но зал, звук, экран просто супер. Внутри тоже все уютно и здорово. Немногословный администратор немного смутил, все время казалось что он очень нами недоволен:))) Мы пели караоке и смотрели фильмы. Все было здорово. Классное место!
Павел Кузьмин
6 августа 2024
Был не раз, очень комфортно и обслуживание отличное, чистота,если хотите устроить романтический вечер или провести какое-то мероприятие, сотрудники утопии в этом помогут с идеей и с самой организацией, рекомендую!
Василий Баринов
Хорошее место, качественная аппаратура, удобное расположение, аналогов по городу практически не найти.
Альфред Японскы
8 августа 2024
Место классное для отдыха с друзьями)кино караоке танцы все есть)кондей работает,админ попался адекватный)чисто уютно и не дорого)
Иван Чинченко
9 августа 2024
Отличное место что бы провести время с девушкой, либо прийти компанией. Персонал приветливый и отзывчивый. Чистое и красиво помещение, без обуви ходить комфортно.
Ю
Юлия К.
10 февраля 2024
Шикарное место для посещения компанией , приятная атмосфера, играли в настолки, смотрели фильмы которые предпочитаем сами, накрыли стол и очень душевно провели время. Отдельно хотелось отметить персонал, чуткие и внимательные, сделали все для нашего удобства. Очень приятно ещё ни раз сюда вернёмся !!!
Евгения Романовна
5 августа 2024
Очень крутое место👍🏻 посидеть вдвоём, всей семьёй или компанией. Подойдёт отметить любой повод(да и без повода собраться😊). Кино, музыка, караоке, игры. Рекомендую к посещению 🔥
Татьяна Фадеева
22 октября 2025
Прекрасное место,первое свидание прошло на ура,очень атмосферно,так что придем еще,и попробуем все свидания,администратор очень вежливый и хороший,чтобы полноценно отдохнуть,это место вполне себе подходит
Юлия Турусумбаева
1 августа 2024
Ребят,а вот и честный отзыв подъехал.Всё остальные накрученные,так как они представляют скидку 10%. Помещение одним словом ужас.Грязный,измазанный стол,хамский администратор,который на просьбу дать номер руководителя просто мямлился,в итоге дал,но удалил потом в сообщениях 😂(я успела заскринить,не переживайте).Ужасно душно,помещение вообще не предназначено для компаний,как у них заявлено))Если рассчитываете на их опции,то спешу вас огорчить-половины из них по факту просто нет.Just dance они предложили нам включить на ютубе)))просто абсурд.Есть гораздо более приличные места за такую стоимость,не ведитесь на красивую обложку)
Алина Майорова
7 августа 2025
Отмечали с мужем годовщину, нам безумно все понравилось, мы остались очень довольны. Все чисто, огромный экран, прекрасный звук , и все очень здорово, обязательно придем еще, спасибо, за обалденный вечер😍
Надежда Галкина
29 февраля 2024
Интересное необычное место. Понравилось и детям и взрослым. Приветливый и вежливый администратор. Можно посмотреть фильм на большом экране, поиграть в видеоигры, попеть караоке. Есть настольные игры. Для разнообразия досуга-рекомендую
Romul c.
5 августа 2024
Коассное место . Для любителей посмотреть фильмы не большой компанией. Классная техника удоьная мебель. Чисто и уютно
Ляшенко Дмитрий
30 июня 2023
Организация на высшем уровне, персонал обучен манерам и сервису. В Саратове больше не найти место, где за вас, за такую не большую цену, организуют незабываемое свидание. Если где и проводить время, то только в UTOPIA
Ксения_ Кузьмина
2 июля 2025
Очень классное место, безумно красиво и уютно. Приятные, вежливые админы. Всё очень понравилось, спасибо!
Ксюша Зенина
10 декабря 2022
Очень чудесное место. Смотрели Шерлока, заказали чай. Есть возможность заказать кальян. Красивая атмосфера, удобные диванчики, огромный экран. Ходили в 2021 году, ро воспоминания чудесные. Обязательно буду тут снова!
Майя Г.
15 декабря 2023
Так и не удалось найти заведение! Во-первых, оно находится за домофоном, а номер домофона неизвестен. Во-вторых, телефон всегда выключен! В-третьих, ни одного указателя куда идти и где входить.
Сергей К.
5 августа 2024
Очень классно посидели с друзьями посмотрели финал ЧЕ, отличная картинка, звук, админ), отдельный респект за кальян)
Лиза К.
14 октября 2025
Супер место! Очень удобный диван Мы сами досоздали чуть обстановку и вообще красота Спасибо вам
Екатерина Орловская
23 января 2024
Очень атмосферное заведение ! Подходит для любого повода : романтическое свидание , поздравление с днем рождения и просто для приятного вечера . Персонал очень отзывчивый и всегда поможет разобраться .
Ольга Т.
27 июня 2023
Шикарное место для времяпровождения! Отдыхали и с семьёй, и с друзьями! Каждый раз понимаем, что это лучшее место для весёлых праздников и семейных кинопросмотров! Спасибо руководству!!!)))
woxyk
23 марта 2024
Очень классное заведение! Можно принести с собой свою еду, огромный телевизор, где можно подрубать что захочешь, есть караоке и много-много настолок! Правда нет уно, обязательно купите, админы!! Атмосфера супер, фото еще лучше! Очень довольны!
Ангелина
7 ноября 2022
Отличное заведение. Очень понравилась идея частного кинотеатра, в котором прекрасно можно отдохнуть, посмотрев фильм и одновременно перекусить только своей компанией.
Sergey Dmitriev
4 января 2024
Шикарный кинотеатр, не имеющий аналогов за столь скромную цену. Отлично провели время и обязательно вернёмся ещё раз👍👍👍
Михаил Козин
5 мая 2025
классный кинотеатр с замечательным расположением, персоналом и атмосферой
Дм Х.
4 декабря 2023
Уютное местечко. Переодически собираемся с друзьями чтобы посмотреть футбол, поиграть в фифу и многое другого. Рекомендую.
Наталия Мамаева
15 апреля 2023
Отмечала тут день рождения и после этого еще пару раз были. Сегодня идем снова. Уютное место, администраторы очень отзывчивые и позитивные 😊
Наталья М.
23 сентября 2023
Отличное место,очень дружелюбный и вежливый персонал.Отмечали девичник,невеста в восторге.Замечательная атмосфера,обязательно придём ещё,не все песни спели в караоке)
Полина Круглова
2 июля 2025
Потрясающее место для проведения позитивных мероприятий! Все очень понравилось, вернемся ещё
Иван
Хороший кинозал, чтобы посмотреть фильм всем вместе.
Виктория Ряжских
12 мая 2023
Здорово отдохнули! Спокойно, чисто, классно!!! Администратор- лапочка! 🔥 всем советуем, не первый раз здесь)
Маргарита Шляхова
2 июля 2025
Замечательное место! Потрясающий персонал. Хорошо провели время. Атмосфера великолепная.
Дмитрий Каратеев
7 сентября 2025
Не однократно праздновали день рождения ребёнка, дети довольны.
Алеся К.
23 января 2024
все очень понравилось😊уютная атмосфера, приятные работники!!!!!!!!
Vlad lachugin
Все отлично
Ольга Иванова
23 января 2024
Кинотеатр Супер, создает приятную атмосферу, остались довольны
Сонечка Джуринская
23 января 2024
Крутое заведение для праздников!
Наталья Алеева
23 января 2024
Очень весело провели время!!!
Евгений Непомнящих
29 июня 2022