Успех

Первое впечатление — отличное! Впервые в этом заведении. Выбрал по отзывам и не ошибся.Мастер очень старательно работал над моей причёской, в процессе стрижки не испытал ни какого дискомфорта короче всё отлично, Эдвард Спасибо.
Нона Гогчян
мой муж постригся у Эдварда и мы остались очень довольны теперь рекомендуем всем знакомым и близким потому что он мастер с большой буквы и знает свое дело а еще он очень грамотно находит к каждому клиенту подход рекомендуем останетесь довольны
Даниил Калашников
22 октября 2025
Отличный барбершоп,приходили с братом,обоим подобрал прически плюсы данного заведения-отличный современный дизайн,приятная атмосфера. При входе предложили напитки,телевизор. Мастер сразу нашел общий темы для общения и на протяжение всей стрижки поддерживал диалог минусов в данном заведение нет!
Мила
25 ноября 2025
Уважаемый Эдвард ! Благодарю вас за ваш профессионализм, за ваше отношение к своей работе с любовью и преданностью. Ваше наставничество несет в себе не только знания, но и энергию успеха. Спасибо за ваш вклад в обучение и наставничество моей сестры Елизаветы за ваш вдохновляющий пример. Вы дарите не только знания , но и уверенность в себе . Сердечное спасибо Вам от всей души ❤️
Кривонос Максим Юрьевич
Отличный барбергрп, мастер очень качествено делает стрижки. Пришел впервый раз, заведение хорошо оформлено, внутри комфортная атмосфера и работой остался доволен.
Руслан Юлдашев
2 ноября 2025
Отлично стрижет,барбер отличный,приятная атмосфера, всё чисто . Стрегусь у него больше года, ходил в другие барбершопы и сделал вывод,что лучше чем Эдвард никто не подстриг. Всем советую.
uroki
Понравился личный подход барбера, сам особо не знал как лучше подстричься, доверился и получилось - огонь 🔥
Дмитрий Закутний
27 декабря 2025
Отличная работа: стрижка аккуратная, борода выровнена идеально, мастер внимателен к деталям. Рекомендую!
Юлия Антонова
1 декабря 2025
Мой мч посещает только этот барбершоп. По моему мнению, тут уютная атмосфера, низкие цены и всегда отличные работы) Однозначно рекомендую
Дмитрий К.
25 ноября 2025
Отличный барбер Эдвард! Всё делает чётко по времени, без опозданий виден профессионализм. Стрижка + оформление бороды. Всем рекомендую
Максим Бондаренко
1 декабря 2025
Это ужас честно говоря. Понравилось заведение по фотографиям, выглядит прилично. Написал в вотсап, поздоровался, хотел записать... Общается человек максимально невежливо, мне в первых же сообщениях буквально грубить начали. После того как я сказал что найду другое место, перешли на мат. На следующий день мне прислали скриншот отзыва с одной звездой, который я оставил, начали откровенно оскорблять и испортили настроение на весь день. Если вы хотите получить негативные эмоции или просто поссориться с кем-нибудь в переписке - вам сюда. А я уже нашёл другого, хорошего мастера, меня отлично подстригли и я очень приятно с ним побеседовал. Эдварду стоит научиться общаться с людьми и почитать что такое отзывы, а так же зачем люди их оставляют (мне сказали что я обиженка, раз оставляю столько негативных отзывов)
Алина Харченко
27 ноября 2025
спасибо огромное!очень аккуратно проделали работу,очень красивую прическу сделали.очень вежливый персонал,спросили какую музыку люблю,включили.сделали все,чтобы было комфортно,рекомендую!!!👍🏻
Александр В.
11 октября 2025
Отличный барбер шоп , персонал и обслуживание на высшем уровне уточняют все моменты и нюансы которые тебе нужны и делают все качественно👍
Захар
13 октября 2025
Барбершоп отличный! Мастер профессионал своего дела, приятная мужская атмосфера, стрижка понравилась. Обязательно вернусь снова!
Виктор Сухарев
23 ноября 2025
Сегодня днем был по записи у Эдварда, он как раз обучал своему мастерству ученицу . Несмотря ни на что все ввполнено супер! Если хотите что бы ваши прическа и волосы были на вышке, то вам сюда!
Курбан Д.
4 ноября 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание отличный мастер и очень приятный человек!!!
Слава Курчатов
20 декабря 2025
Отличное, свойское место. Не знаю как, но поняли друг друга по прическе без слов. Теперь только сюда
Григорий Антонин
23 декабря 2025
Профессионал своего дела,уточнил пожелания ,и сделал всё на высоте,комфортная атмосфера,рекомендую!!!
Sanek
22 октября 2025
Отличное место,мужская атмосфера Идеально подобрал стрижку под мою форму лица 10/10
Валерий Павлишин
Отличный барбершоп,стрижка на высшем уровне,рекомендую
27 декабря 2025
Супер Барбер👍Очень внимателен к своей работе,всегда выручает.Спасибо огромное.
Савелий Гриценко
Отлично подстригает. Настоящий профессионал своего дела.
Владислав Лозовский
27 сентября 2025
Все отлично,отличные стрижки,приятный человек,только положительные эмоции
Даниил Зайцев
31 декабря 2025
5/5 быстро, аккуратно, всё понравилось, приду обязательно ещё
Александр Клименко
25 ноября 2025
Отличный барбер, хорошая атмосфера, качественно 👍
Ярослав Карпухин
22 ноября 2025
Пришел сегодня подстричься По итогу ушел с хорошим настронием И превосходной стрижко😼
яна моисеенко
24 декабря 2025
Работают отзывчивые и добрые люди ,отличный мастер
22 октября 2025
Отличное место. Эдвард, сделал всё, как надо. Стрижка головы и бороды, превзошла все ожидания. Обращайтесь, не пожалеете 👍
Шевченко Т.
15 ноября 2025
мужская атмосфера. просто. быстро. качественно.
максим ситниченко
22 октября 2025
Мастер своего дела, руки целовал этого барбера. красавчик парень❤️
Лилия С.
16 ноября 2025
Чётко, быстро , приемлемые цены)
Арман Джагарян
24 октября 2025
обслуживание на высоте, отличный мастер
Андрей Шихов
30 октября 2025