Очень классный магазин👍👍👍,всегда всё свежее,есть выбор, правда быстро всё раскупают,так как всё свежее,надо успевать,продавцы вежливы,в магазине всегда чистенько. Советую,всегда покупаю мясо только в этом магазине.
Хороший магазин,свежий товар,приветливые продавцы,удобное расположение и довольно большой ассортимент товаров,чисто в помещении и прохладно в летний сезон,редко когда большие очереди.
Хороший магазин, большой торговый зал, всегда чисто. Очередей почти не бывает. Ассортимент и после обеда бывает достаточный. Очень вкусный хлеб. Приятные продавцы.
Самый лучший магазин. Чисто, аккуратно. Продукция свежая, вкусная, разнообразная. Продавцы вежливые, внимательные, обслуживают быстро. В этот магазин приятно заходить.
Приветливый, доброжелательный продавец. Очень чисто, витрины красиво выложены, ценники соответствуют. Всё свежее, вкусное, очень аппетитный внешний вид. Есть весы для сверки веса. Скамейка присесть отдохнуть.
Здравствуйте, я постоянно хожу в ваш магазин. Мне вся продукция очень нравится. Она всегда свежая и вкусная. Колбасные изделия я покупаю только в вашем магазине.
Магазин хороший. Продукция свежая широкий выбор и спрос большой. Обслуживают быстро и квалиифицированно,подскажут. ,что свежее и какой продукт по вкусу.
Отличная продукция,всегда все свежее и очень вкусное.Домашние котлеты ,шницеля,вареники с творогом и картофелем.Рекомендую чебуреки сочные,тонкое тесто и много вкусного мяса.Боярские сосиски вне конкуренции.И всегда приветливые продавцы.
Самый полезный магазин в 95 квартале. Продукты не все идеальны, но качество пока приемлемое на фоне других производителей. Первое время как появились хлеб и сыр, казались просто великолепного Советского уровня качества, сейчас попроще, но ещё съедобны. Считаю, практику открытия сельхозпредприятием своей сети магазинов очень полезной для жителей нашего города и региона. Нам бы ещё по овощам в 95-ом такой же магазинчик от производителя овощей, а не от барыг-перекупщиков
Хорошо, что на это место заехал свинокомплекс, как всегда разнообразный ассортимент продуктов собственного производства.
iri74ha
13 сентября 2023
Ну тут один минус,одна касса,а так все супер.продавцы вежл вые,терпеливые к трудным покупателям( которые как в музее что,где,из чего,как готовить)все рассказывают